вы вспомните ккакие ощущения испытывали в детстве при слове "поцелуй в засос"
когда инстинкты ещё не были так сильны
были ли вам прияятны обмен слюнями и игры языками?
Вы не те сайты смотрите.
То, что ты тут написал нормального человека оскорбляет.
И я не понимаю, почему дают десять, за то, что человек может сказать, где север? Он че после этого баба что ли? Или не знают, что солнце встает на востоке, а заходит на западе? Это же бред, а не тест. А вот далеко не всякая женщина скажет где север. Потому что пространственное и аналитическое мышление далеко не у всех из них развито. Так что этот тест лажа.
А я вот всё чаще мужчин встречаю, которые боятся идти к зубному ....
Интересно, а почему женщины так гордятся тем, что у них мужской характер? Ни единого повода не упустят сообщить всему миру... Тогда мужику вполне логично гордиться своей женственностью, имхо! Разве нет? Должна же быть логика! :excl:
Вы меня простите, Ника, но я сегодня туплю не по детски. Может, - оттого, что трезвый? Или буря какая магнитная оглушила... Полнолуние вот опять же...
Короче - переведите мне с русского на русский эту вашу последнюю фразу, плиз! :huh:
Всё дело в том, что в русском языке слово любовь объемлет все состояния, поэтому и возникает некая путаница
I. РАЗНЫЕ ВИДЫ ЛЮБВИ
Санскрит (древнеиндийский язык) имеет 96 слов, определяющих любовь, а древнеперсидский - 80. В Греческом языке есть несколько слов, которые отражают понятие "любовь". Вот они: Эрос (eros), сторге (storge), филио (phileo), мания (mania) и агапе (agape). В английском и русском языках существует лишь одно слово - "любовь" (love).
Да никто не гордится, вообще не об этом речь.
Просто нет чисто мужского или чисто женского характера, всегда с примесью; у кого-то больше, у кого-то меньше.
А сегодня или завтра затмение лунное, через две недели еще одно, потом еще одно.
КАроче, чревато мож....
Я слышал, - женщина с годами "дрейфует" в сторону мужского характера, а мужчина - женского.
Я слышал, - женщина с годами "дрейфует" в сторону мужского характера, а мужчина - женского.
Мне в православии, кстати, - интересно другое. А именно - разделение святых на тех, кто пребывает в духе апостольском (проповеди, обличения) и тех, кто в духе святоотеческом (созерцательном). Лично мне ближе последний. А вам?
Лукавый искушает, конечно. Вместо апостольского духа нагнетает фанатизм и нетерпимость. А вместо святоотеческого.... именоваться созерцателем куда приятнее, чем лентяем! Мне кажется, - вы на это намекали, когда речь шла о Будде. Правда? (спорить не хочу, просто вспомнилось) :)
Можно добавить вот на втором месте можно(возможно нужно) поставить страсть... если ее нет или расстановка не та, то найдется, тот кто будет в правильной расстановке и действовать будет сложнее и мучительнее, если страсть на третем месте, а на втором уважение например... или нужда какая(стереотипы о браке, семье, детях и пр.)
Страсть - это прежде всего зависимость и прежде всего от тела.зависимость от тела рашифруйте плиз, опять не об источнике говорим... страсть в душе, а не в теле рождается. тело это инструмент всего лишь!