За некоторые ответы дают -минус 5.
Вы свои минусы вычитали?
А не, я все прибавлял. Тогда получается, что я в минусе. -35+25=-10 ))
А что делать тем кто в минусе? Лечиться? ))))
За некоторые ответы дают -минус 5.
Вы свои минусы вычитали?
Я точно скажу. Тем паче, что ведь там подразумевалась ДЕРЕВНЯ. А в ей, как известно ДЕРЕВЬЕВ многа! А у дерева, где мха побольше да сырости всякой, - там и СЕВЕР. И компас не нужен, - я с детства это знаю. За шо 15 баллов мне и дали, собссна :rolleyes:
[Я еще удивляюсь, что вы не стали развивать тему спрашивания "где север?" глубокой и ПАСМУРНОЙ ночью :P
Меня учили по ложке ориентироваться: где ЛОЖКА (в какой руке), - там и ПРАВО :hi04:
......я тот самый непонятный амбидекстр (это я не ругаюсь)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80
[Я еще удивляюсь, что вы не стали развивать тему спрашивания "где север?" глубокой и ПАСМУРНОЙ ночью :P
таким образом определяецца север в лесу....а не в деревне...))))))))))......
А если не замужем - то может замуж ей давно пора....
Чтобы носила обручальное кольцо, и знала где правая рука. :kiss2:
А в остальном можно бы определиться кто из знакомых вам мужчин вам нравится, и за кого бы вы не отказались замуж, хотя бы список из 10 неженатых мужчин за кого она бы не отказалась выйти замуж, а потом путем сватовства определить кто из этих 10 мужчин не отказались бы взять ее в жены, и даже если из 10 только 1 согласился бы взять, то вот уже достаточно на перспективу брака, свадьбы между ними.
:)