отличие мужского и женского восприятия мира

Ника Новая
2009-07-05 17:35:16
Тест
Существуют возможности проверить насколько мужской или женский мозг у человека. Здесь предлагается один из наиболее простых тестов.

1. Вы услышали негромкое «мяу», не оглядываясь по сторонам, насколько верно Вы сможете определить местонахождение кота?
А) Если немного подумать, то смогу указать, где он.
Б) Смогу указать, где он сразу же.
В) Не уверены, что сможете указать, где кот.

2. Насколько легко Вы можете вспомнить слова только что услышанной песни?
А) Для Вас это легко, Вы даже можете напеть часть ее.
Б) Вы можете сделать это только если это простая и ритмичная песня.
В) Это трудно.

3. Вам звонит человек, которого Вы встречали несколько раз. Насколько легко узнать его голос за те несколько секунд, пока он сам не представился?
А) Достаточно легко.
Б) Узнал бы по крайней мере в 50 случаев из 100.
В) Узнал бы меньше, чем в 50 случаев из 100.

4. Вы проводите время с группой женатых людей. У двоих из них секретный роман. Сможете ли Вы заметить это?
А) Почти всегда.
Б) В половине случаев.
В) Редко.

5. Во время вечеринки Вас представили нескольким людям. Насколько легко Вы вспомните их лица, если на следующий день назовут их имена?
А) Вы вспомните почти всех.
Б) Вспомните немногих.
В) Редко вспомните хоть одного.

6. Насколько легко давалось Вам правописание и сочинения в школе?
А) Легко и то и другое.
Б) Одно было легким.
В) Трудно давалось и то и другое.

7. Вы заметили свободное место для парковки, но должны будете включить заднюю скорость, а места для маневра очень мало, Вы:
А) ищете другое место.
Б) осторожно выполняете маневр.
В) особо не раздумывая занимаете это место.

8. Вы провели три дня в незнакомой деревне и кто-то спрашивает, в каком направлении север.
А) Вы скорее всего не сможете сказать.
Б) Не уверены, но если подумать, то сообразите.
В) Вы указываете север.

9. Вы ждете в приемной у дантиста с несколькими незнакомыми людьми своего пола. Насколько близко Вы можете сесть рядом с соседом не чувствуя себя неловко?
А) Меньше, чем 15 см.
Б) От 15 до 60см.
В) 60см и более.

10. Вы знакомитесь с новым соседом. В комнате тихо, только слышно, как капает кран
А) Вы сразу же заметите звук и попытаетесь не замечать его.
Б) Если Вы заметите, то скорее всего скажете об этом.
В) Звук совсем не привлекает Вашего внимания.

Подсчет очков:

Мужчины: (А) – 10 очков, (Б) – 5 очков, (В) – (-5) очков.
Женщины: (А) – 15 очков, (Б) – 5 очков, (В) – (-5) очков.
Неотвеченные вопросы – 5 очков.
fyyfi
2009-07-05 23:08:26
Народ, а  что 100 баллов-то означают, а?   :unsure:

шо ты тоже стопроцентная женщина...)))))))))))))))))))))))))))))
Алёна+
2009-07-05 23:09:18

Наверное, что Вы простая, обычная  женщина .....  :) (шутка, конечно) просто настроение какое-то не очень, хочется пошутить....
о....я тож своего зубного врача шокирую, отказываясь от обезболивающего...

а я шокирую своего... тем, что обезболиваю любую мелочь

а зачем терпеть? Лена уже привыкла - я у нее лечу зубы года этак с 2002 или около того.
Ольга А
2009-07-05 23:10:49

Даже 125-процентная )) (если Алена с 80-ю процентами уже 100-процентная женщина )

А, ну, пойду тады дальше стирать (сушить и гладить уже у тебя буду  :P )

З.Ы.
ТСЛ - Троице-Сергиева Лавра :)
Ника Новая
2009-07-05 23:12:54
Типичный мужчина - от 0 до 60 очков. Типичная женщина – от 50 до 100.
Мужчины, набравшие менее 0 очков и женщины – более 100 – перебор мужских или женских качеств.

Мужчины, набравшие более 60 очков скорее всего обладают женской структурой мозга. Женщины, набравшие менее 50 – мужской.
fyyfi
2009-07-05 23:14:17
(сушить и гладить уже у тебя буду  :P )

надеюсь всетаки послезавтра сушить то будешь?
Ника Новая
2009-07-05 23:16:49
После рождения сына, поняла, что мужчинам очень свойственно держать контроль над ситуацией.
И это не от 60 очков.
Пример перед глазами.

У вас уже ЗАполночь; так что, - ЗАВТРА  :P
Мужчины, набравшие менее 0 очков и женщины – более 100 – перебор мужских или женских качеств.

Ух, еле вместилась! :yahoo:

Еще чуть-чуть, и была бы женской женщиной  :P
fyyfi
2009-07-06 00:44:04

У вас уже ЗАполночь; так что, - ЗАВТРА  :P

вывернулась......точна женщина... :D

Какой 0 очков? Там даже за пропущенный вопрос дают 5 очков. И я не понимаю, почему дают десять, за то, что человек может сказать, где север? Он че после этого баба что ли? Или не знают, что солнце встает на востоке, а заходит на западе? Это же бред, а не тест. А вот далеко не всякая женщина скажет где север. Потому что пространственное и аналитическое мышление далеко не у всех из них развито. Так что этот тест лажа.
Screw Screw
2009-07-06 01:01:55
Lorenzo ближе к делу ... сколько очков? ))))

У меня 45.
Lorenzo ближе к делу ... сколько очков? ))))

У меня 45.

У меня 60 ))) Но это все лажа. Но я не верю. Что мужчина не знает, где север. Это ведь так легко определить. Хотя я вот думаю, что я бы ответил, если бы меня спросили, "где находится север". Я думаю я бы сказал " а не пошли бы вы на... со своими дурацкими вопросами". ))) Может быть в этом смысл и заключается?
......точна женщина... :D

Нипайму чет, - у тебя что, СОМНЕНИЯ были? B)

Или ты в испанского летчика поверила?!  :P
И я не понимаю, почему дают десять, за то, что человек может сказать, где север? Он че после этого баба что ли? Или не знают, что солнце встает на востоке, а заходит на западе? Это же бред, а не тест. А вот далеко не всякая женщина скажет где север.

Я точно скажу. Тем паче, что ведь там подразумевалась ДЕРЕВНЯ. А в ей, как известно ДЕРЕВЬЕВ многа! А у дерева, где мха побольше да сырости всякой, - там и СЕВЕР. И компас не нужен, - я с детства это знаю. За шо 15 баллов мне и дали, собссна  :rolleyes:
Я точно скажу. Тем паче, что ведь там подразумевалась ДЕРЕВНЯ. А в ей, как известно ДЕРЕВЬЕВ многа! А у дерева, где мха побольше да сырости всякой, - там и СЕВЕР. И компас не нужен, - я с детства это знаю. За шо 15 баллов мне и дали, собссна  :rolleyes:

Где ты видела деревья в деревне? Там поля. Деревья еще и поискать надо. ))) И мха например на юге еще и не найдешь не фига. А вот на севере, я не знаю там вообще деревни есть? ))
Где ты видела деревья в деревне? Там поля.  ))

:D
И садов тоже нет ни у кого (и даже полисадников)?  :unsure:  :P

И мха например на юге еще и не найдешь не фига.  ))

Но даже на юге есть восходы и закаты (с чем за Полярным кругом, конечно, проблематичнее; зато там со мхом всё хорошо ;)

А вот на севере, я не знаю там вообще деревни есть? ))

Так ведь в тесте спрашивали, "где СЕВЕР?", а не "где ДЕРЕВНЯ?"  :lol:
Ника Новая
2009-07-06 03:35:05

Какой 0 очков? Там даже за пропущенный вопрос дают 5 очков. И я не понимаю, почему дают десять, за то, что человек может сказать, где север? Он че после этого баба что ли? Или не знают, что солнце встает на востоке, а заходит на западе? Это же бред, а не тест. А вот далеко не всякая женщина скажет где север. Потому что пространственное и аналитическое мышление далеко не у всех из них развито. Так что этот тест лажа.

За некоторые ответы дают -минус 5.
Вы свои минусы вычитали?
За некоторые ответы дают -минус 5.
Вы свои минусы вычитали?

Ой, я и не заметила, что там минусы есть! :P

Тогда у меня -  90   :rolleyes: