За некоторые ответы дают -минус 5.
Вы свои минусы вычитали?
А не, я все прибавлял. Тогда получается, что я в минусе. -35+25=-10 ))
А что делать тем кто в минусе? Лечиться? ))))
За некоторые ответы дают -минус 5.
Вы свои минусы вычитали?
Я точно скажу. Тем паче, что ведь там подразумевалась ДЕРЕВНЯ. А в ей, как известно ДЕРЕВЬЕВ многа! А у дерева, где мха побольше да сырости всякой, - там и СЕВЕР. И компас не нужен, - я с детства это знаю. За шо 15 баллов мне и дали, собссна :rolleyes:
[Я еще удивляюсь, что вы не стали развивать тему спрашивания "где север?" глубокой и ПАСМУРНОЙ ночью :P
Меня учили по ложке ориентироваться: где ЛОЖКА (в какой руке), - там и ПРАВО :hi04:
......я тот самый непонятный амбидекстр (это я не ругаюсь)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80
[Я еще удивляюсь, что вы не стали развивать тему спрашивания "где север?" глубокой и ПАСМУРНОЙ ночью :P
таким образом определяецца север в лесу....а не в деревне...))))))))))......
А если не замужем - то может замуж ей давно пора....
Чтобы носила обручальное кольцо, и знала где правая рука. :kiss2:
А в остальном можно бы определиться кто из знакомых вам мужчин вам нравится, и за кого бы вы не отказались замуж, хотя бы список из 10 неженатых мужчин за кого она бы не отказалась выйти замуж, а потом путем сватовства определить кто из этих 10 мужчин не отказались бы взять ее в жены, и даже если из 10 только 1 согласился бы взять, то вот уже достаточно на перспективу брака, свадьбы между ними.
:)
) у меня -5, и если я бы смог на 4 вопрос ответить то тоже было бы -10 или 0
А где написано, что у тех у кого минус много адреналина? У меня наоборот часто жажда его :)
Я так понял минимум тут -50 максимум 100... интересно где тогда середина, неужели как раз 20-30...
т.е. чем больше в плюс то мужской, чем больше в минус то женский так чтоле?
У меня, Дмитрий все не как у людей.....у меня 10 человек не отказлись бы меня замуж взять (ну эт я утрирую канешна...но жениха 3 имееццо)....а вот 1 - за которого бы я вышла, на меня обычно и не смотрит... ;)
Так может потому дама до сих пор не замужем , что она чересчур требовательна к людям, и у нее всё не так,
как у православных людей, и она и ни замужняя, и ни монахиня?
любить можно только одного... И что не православного в том,
Ведь вы прекрасно понимате, что любовь к супругу и любовь к другим людям - это разные вещи...
Если она любит всех людей , соблюдает заповедь о любви к ближнему (Матф. 22: 37-40)то ей будет несложно из числа любимых людей выбрать одного из них себе в мужья, выйти замуж, обвенчаться, и создать семью. А если она любит только одного человека , а остальных не любит, то может в ее сердце не хватает любви к людям, может и поэтому она незамужем, а может и по иной причине .
нет Дмитрий, любить маленьких детей, стариков, друзей или любить супруга - это все РАЗНЫЕ любови....ведь я не буду выбирать супруга из числа женщин или маленьких детей.......а ведь я их тоже люблю...
А ведь если вы одного человека любите, а другого не любите, то это уже получится нехристианская мораль..
Вот а интересна, какая такая другая? Я согласен что в какой то мере должна быть к супругу страсть. Может это и есть отличие? Т.е. Любите окружающих вы по-христиански, а страсти не чувствуете к потенциальным женихам?
ведь вариантов рассуждать в чем именно разные вещи тут немного совсем :)