Надо созреть :D Кстати, сколько там часов перелет? 9?
Ой, уже и не помню, летала в 2006 году, по-моему 8ч. до Бангкока, а от туда на Пхукет ещё час с небольшим. Есть и прямые рейсы из Москвы на Пхукет.
Я, помню, перелопатила массу информации перед поездкой, и во время поездки разведывала отели и пляжи. Если соберётесь ехать, могу подсказать полезное из собственного опыта.
Дорого,конечно, но если брать 3*...., они там относительные, но на мой взгляд достойные, по крайней мере в моём отеле. Чистое бельё,ежедневная уборка, уютный, красивый интерьер в номере, кондиционер, управляемый из номера, бассейн. вечером живая эстрада. Шведский стол радовал обилием фруктов. Правда, не на первой линии, пешком 5 минут до пляжа.
Я платила тогда за всё про всё 1550 баксов, с учётом того, что в Бангкоке для меня было заказано частное такси, был англоговорящий гид, которого я видела только 2 раза -в аэропорту при прилёте и в отеле в день отлёта на остров.:)
По-моему, это не плохо, мои друзья умудрялись и в Турции оставлять тогда по 2 000баксов за человека!
Думаю, что и сейчас, помурыжив десяток агенств вы выберете себе тур - соотношение цены и качества. Очень рекомендую Тайланд! :)
название отельчика скажете? :D
Вообще считается, что 3* можно брать только в Европе, у них градация другая сов7.
Я в Болгарии жила в 3*, вполне сносно, но если есть с чем сравнивать, то, конечно, не тянет :D