Да, смелая Вы однако !!!
:) Не то, чтобы смелая, просто немного авантюристка в смысле приключений когда я куда-нибудь еду, мои подружки смеются:" Надо смотреть новости, Оля поехала..."
Помню, на Израильской границе из-за моего утюга эвакуировали всех людей, (автомобильная граница из Египта в Израиль). Везла дорожный утюг в сумке, его достали, включили серену, и после эвакуации осматривали роботом,отвели меня в отдельную комнату, обыскали и просветили всю, до нитки, опросили с пристрастием,задавали весьма странные вопросы.. :ng03: :) .
Потом, мне объяснили, что израильтяне проводят таким образом учения. Почему именно мой утюг, не знаю. Может, потому, что я познакомившись там с нашим, путешествующим ФСБшником, хихикала, подавая паспорт на контроль, мы смеялись, потому, что всем лепили на паспорт разноцветные кружочки, вот нам с ним за это (быть может)и прилепили отличные от других, допрашивали только нас двоих. Но в центре был мой утюг! :D
Самое смешное, что через 2 недели в Израиль по тому же маршруту отправилась моя подруга с моим утюгом, вот хоть бы что! Внимания даже не обратили! :D