разрешите и мне поучаствовать в этой теме :)
немного гор :)
в оригинале почемуто фотки не грузятся, пришлось сильно уменьшать
Максим Иванович, очень красиво! Это панорамы чего?

И еще несколько фотографий. :)
Всех поздравляю еще раз с Пасхой. Христос Воскресе! :)
А вот где была я
А можно полюбопытствовать, где именно Вы были?))
А вот где была я
.
Также посещали и кафе-шоп - заведение, предназначенное для употребления легких наркотиков. Как сказала нам гид "наше правительство заботится о молодежи, разрешает им употреблять легкие наркотики - чтобы они не начали употреблять тяжелые"... Интересный подход, мда. Ходили большой компанией, народ поучаствовал в процессе и долго смеялся потом. Видимо, им казалось, что у них очень смешные пальцы на руках.
Из раздела корок: подружка прикупила в подарок футболки "... из амстердама, с нарисованной анашой". И только потом узрела на футболках надпись "made in honduras". плевалась :hi02:
.
Из раздела корок: подружка прикупила в подарок футболки "... из амстердама, с нарисованной анашой". И только потом узрела на футболках надпись "made in honduras". плевалась :hi02:
Пусть подруга не расстраивается
Вообще-то Гондурас это одна из немногих стран мира, где наркотики действительно свободно доступны всем желающим практически бесплатно. А основной источник благосостояния населения там это как раз выращивание и транспортировка наркотиков. :shok: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Подружка просто хотела прикупить в подарок что-то... родное, родного производства - на сувениры. А тут о5 подделки :angry:
Галина, а эти горы где? :)
Германия. Уже объединенная. Хотя по качеству обслуживания отелей и, главное, по дорогам, определеить границу Восточной и Западной Германии труда не составляет. Сейчас, наверно, уже полегче, но несколько лет назад...
Дороги впечатляют. Пиво тоже впечатляет, особенно по сравнению с нашим, честно говоря. Города абсолютно разные - начиная от агрессивно-столичного Гамбурга, сильно напоминающего помойку - не смотря на вылизанность и чистоту (ну порт все-таки!) до совершенно домашних Бремена, Любека и Веймара - со скамеечками и в сирени. Хотя уровень комфорта в городах не отличается - везде одинаково удобно и чисто. Все для людей. Цены... э-э-э... очень приличные, в смысле, дорого.
Европа в чистом виде. Католические соборы, брусчатка, средневековье. Южная Германия, говорят, интереснее - но я там не была :(
Очень вкусны баварские колбаски в булке - наподобие нашего хот-дога (если он наш!). Сразили десерты - крем, мороженое, фрукты... Вазочки огромного размера, все это туда складывается.... Жаль, фотки нет в цифре :angry: