Да у меня уже все в порядке.Полчаса с подругой и я снова в норме.
Желаю всем таких друзей как у меня.И спасибоо вам всем.
Forums
Довольны ли вы своей жизнью, или нет?
Довольны ли вы своей жизнью, или нет?
По этому вопросу , вспомнился ответ священника :
"Если замечаешь, что какой-то человек не жалуется на свою судьбу,
как бы тяжела она ни была, будь уверен- он носит в себе Бога."
(из церковного издания "1380 полезнейших советов батюшки своим прихожанам",
опубликованной по благословению архиепископа Амвросия)
По этому вопросу , вспомнился ответ священника :
"Если замечаешь, что какой-то человек не жалуется на свою судьбу,
как бы тяжела она ни была, будь уверен- он носит в себе Бога."
(из церковного издания "1380 полезнейших советов батюшки своим прихожанам",
опубликованной по благословению архиепископа Амвросия)
ДА, СОГЛАСНА..НАШ СО СВЕТОЙ РАЗУМ УСТАЛ................... ПОТОМУ ПОРА ПОДАЛЬШЕ ОТ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ...И ОТ НАРОДА...ОТ ТОЛПЫ...
от людей убежишь, а мысли,что весь мир-бардак, их куда денешь?
от себя не убежишь. Отдохнуть физически можно, скорее всего и надо, раз такое состояние. Только.....эх, да что я буду банальности тут говорить....
ДА, СОГЛАСНА..НАШ СО СВЕТОЙ РАЗУМ УСТАЛ................... ПОТОМУ ПОРА ПОДАЛЬШЕ ОТ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ...И ОТ НАРОДА...ОТ ТОЛПЫ...
от себя не убежишь. Отдохнуть физически можно, скорее всего и надо, раз такое состояние. Только.....эх, да что я буду банальности тут говорить....
Не, физически я не устала, я-тетя лошадь...Физическая усталость мне пофиг...она быстро проходит..На следующий день...А вот моральная усталось копится, копится, копится, копится, а потом выливается таким вот образом, что НИКОГО НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ВИДЕТЬ, НЕ СЛЫШАТЬ...Мысли, что весь мир-бардак, можно зяпрятать подальше, хотя бы на месяц...
Не, физически я не устала, я-тетя лошадь...Физическая усталость мне пофиг...она быстро проходит..На следующий день...А вот моральная усталось копится, копится, копится, копится, а потом выливается таким вот образом, что НИКОГО НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ВИДЕТЬ, НЕ СЛЫШАТЬ...Мысли, что весь мир-бардак, можно зяпрятать подальше, хотя бы на месяц...
нЕЕ.Не.Ну совсем так плохо то у меня не бывает.Не было еще такого,
чтоб прям так.Надо иметь друзей,которых всегда хочешь видеть и
которые тебя вытерпят в любом виде и подбодрят и любят.
Да,доволен.Могло бы быть все гораздо хуже.Жизнь становится по-настоящему прекрасна,когда понимаешь,что ты не алкаш,не урод,не слепой и не родился скажем в деревне Верхняя Хава,где все население поголовно алкаши включая детей и где по улицам не ходят такие красивые и аппетитные куколки и где нет такого широко выбора работы как в мегаполисе)
Зачем же так про деревню - "поголовно". А Вам не приходило в голову, что деревня ближе к Богу, чем город, поскольку мир деревенский гораздо более естественный, чем городской. И труд деревенский естественный, им еще Адам занимался. Так что не стоит обобщать....
по идее да, Вы правы, в деревне природа, красиво и т.д.. только деревенские то этого почемуто часто не видят, и когда я например бываю в деревне, я вижу такую большую разницу во всем, в том числе в духовном и культурном развитии
Дорогая,ты чем-то недовольна ?
А вот кстати песенка специально про тебя и специально для тебя. ))
а еще я выкапываю по ночам трупы и ем.
Ок. Продолжай в том же духе.
Могло бы быть все гораздо хуже
Можно, конечно, судить от противного, но лично я не считаю это неправильным... Человек должен стремиться к лучшему! Нельзя сидеть в болоте и говорить: "Счастлив, потому что могло бы быть и хуже..." :unsure:
Но как насчет вспомнить, что руки-ноги целы, что ты вообще жив. Жизнь же прекрасна. Выходишь с утреца на работу, солнышко тебе улыбается, птички поют. Наблюдаешь, как развивается природа, вроде еще вчера почки набухали, а уже яблочки выросли. А хандра она у всех бывает. Порою сядешь и не знаешь, что тебе делать, когда все навалится сразу. Знаете помогает вера, пускай она у меня еще и слабенькая, но благодаря ей я жива и смотрю на жизнь с улыбкой. А в жизни, кроме земных радостей, вроде семьи и детишек, хочу обрести глубокую веру. Но это дар свыше, может когда-нибудь заслужу. :rolleyes:
Но как насчет вспомнить, что руки-ноги целы, что ты вообще жив. Жизнь же прекрасна. Выходишь с утреца на работу, солнышко тебе улыбается, птички поют. Наблюдаешь, как развивается природа, вроде еще вчера почки набухали, а уже яблочки выросли. А хандра она у всех бывает. Порою сядешь и не знаешь, что тебе делать, когда все навалится сразу. Знаете помогает вера, пускай она у меня еще и слабенькая, но благодаря ей я жива и смотрю на жизнь с улыбкой. А в жизни, кроме земных радостей, вроде семьи и детишек, хочу обрести глубокую веру. Но это дар свыше, может когда-нибудь заслужу. :rolleyes:
Знаете, Алёна, бывает, ходишь, работаешь, улыбаешься, только всё на автомате. А в душе - гулкая пустота. Грустно... Все надежды разбиваются. Любимая сходит с ума, на работе такой бардак, что увольняться впору... Рушатся опоры мира... Вот что по-настоящему страшно.. :unsure:
Может стоит поехать в какое-нибудь православное место. Побыть немного в одиночестве. Или пообщаться с опытным в духовном плане человеком.
А если честно, то у самой такое бывает. Но стараюсь радоваться жизни, иначе никак, трясина засасет. Помогают танцы, общение. Бывает надумаю себе всего, а позвонишь подруге, поговоришь, становится легче. Но за этим весельем, радостью кроется такое, что лучше и не заглядывать, с ума сойдешь. Да и зачем я буду нагружать кого-то своими проблемами. Думаю у каждого бывают такие периоды. Ведь если бы не было бы скорби, как бы мы ценили радости. Очень помогает высказывание, что каждое мгновение важно, надо ценить то что есть. Помолишься, благодаря Господа за эту жизнь, за то что еще живу, дышу, чувствую, и полегче, на душе становится светло.
Попробуйте заполнить пустоту в душе молитвой. Молитва лечит душу.
МОРАЛЬНО УСТАЛИ.......
Нельзя унывать . Уныние -это грех.
В Библии написано : "всегда радуйтесь" (1-е Фесс.5:16)
А если тот или иной человек уныл , то это уже надломленный человек,
который не справился с испытанием жизни , и который тонет в жизни
как давший пробоину корабль тонет на дно моря..
Будущее не за унывшими.
А унывшие ,неудачники - не интересны, уныние- грех, унывшие люди часто
духовно деградируют и опускаются на дно жизни, а туда не надо нам.
Будущее за созидателями, которые трудятся молятся, и не унывают при любых обстоятельствах,
и которые всегда радуются, и преодолевают любые преграды.
Вот например, из истории царь Петр Первый был деятельным , активным человеком,
который даже в 50 лет много путешествовал и самолично принимал участие во многих
важных государственных работах по всей стране ,и который самолично принимал участие в строительстве новых городов, создании нового флота , основании новых предприятий, также Петр Первый основал в 1710 году Александро-Невскую лавру, восстановил в 1715 году Валаамский монастырь и другие храмы, монастыри, итд.
МОРАЛЬНО УСТАЛИ.......
Нельзя унывать . Уныние -это грех.
В Библии написано : "всегда радуйтесь" (1-е Фесс.5:16)
А если тот или иной человек уныл , то это уже надломленный человек,
который не справился с испытанием жизни , и который тонет в жизни
как давший пробоину корабль тонет на дно моря..
Будущее не за унывшими.
А унывшие ,неудачники - не интересны, уныние- грех, унывшие люди часто
духовно деградируют и опускаются на дно жизни.
Ну так я и не спорю...Меня сломали, и что? Ну да, я-слабак, и что?
Ну, если я неинтересна, так в чем проблема? Давайте гнать отсюда таких, как я...Просто взять и запретить вход и безжалостно выгонять..Я непротив...А то самой уйти не получаецца-яж слабая и на дне жизни...Сил и Воли нет взять вот да уйти..А Выб меня пинком под зад отседова, а? И Вам хорошо, никто, так сказать, ко дну не тянет, и мне-польза,хехехе...
Все надежды разбиваются. Любимая сходит с ума, на работе такой бардак, что увольняться впору... Рушатся опоры мира... Вот что по-настоящему страшно.. :unsure:
А вы начните новую жизнь... с понедельника какого-нить очередного:-)))
Эту сумасшедшую пошлите, куда подальше, а еще лучше - вызовите ей скорую психиатрическую помощь (если надо я телефончик дам), и ее заберут, куда надо м мОзги вправят, поколят там всякой всячиной, накачают, мож, веселящего газку дадут, и заживет она тоже новою жизнию...
А с работой, так этож просто...Вы тут сами кому-то совет давали нащот переучивания...Пойти и переучиться, тем более, что в кризис возможностей по переучиванию много стало...И будете приносить пользу обществу, да и сами при деле будете...
А то, что какие-то там опоры мира рушатся, так что Вам до того? Главное, чтоб у Вас в семье порядочек был полный, и опоры не падали...
А в жизни ничего страшного нет...Даже смерть не страшна...По крайней мере, своя...Смерть близких, когда ее видишь своими глазами, -это страшно...А так фигня все...
Люблю её, очень уж не нравится слово "довольна".)
Может, любимых людей хотелось бы видеть чуть-чуть чаще.
Намного чаще.
Так получилось, со многими далеко друг от друга живем...
Да и с теми, что в одном городе, общаемся больше по интернету, чем вживую - хотя город-то небольшой(Иваново).
Не со всеми, конечно, но...
Любимых так хотелось бы почаще видеть.
Или просто - видеть.
Но это всё дополнительные фенечки и во многом собственноручно сплетенные, да.
А так - я люблю свою жизнь.
Может, любимых людей хотелось бы видеть чуть-чуть чаще.
Намного чаще.
Так получилось, со многими далеко друг от друга живем...
Да и с теми, что в одном городе, общаемся больше по интернету, чем вживую - хотя город-то небольшой(Иваново).
Не со всеми, конечно, но...
Любимых так хотелось бы почаще видеть.
Или просто - видеть.
Но это всё дополнительные фенечки и во многом собственноручно сплетенные, да.
А так - я люблю свою жизнь.
Все надежды разбиваются. Любимая сходит с ума, на работе такой бардак, что увольняться впору... Рушатся опоры мира... Вот что по-настоящему страшно.. :unsure:
А вы начните новую жизнь... с понедельника какого-нить очередного:-)))
Эту сумасшедшую пошлите, куда подальше, а еще лучше - вызовите ей скорую психиатрическую помощь (если надо я телефончик дам), и ее заберут, куда надо м мОзги вправят, поколят там всякой всячиной, накачают, мож, веселящего газку дадут, и заживет она тоже новою жизнию...
А с работой, так этож просто...Вы тут сами кому-то совет давали нащот переучивания...Пойти и переучиться, тем более, что в кризис возможностей по переучиванию много стало...И будете приносить пользу обществу, да и сами при деле будете...
А то, что какие-то там опоры мира рушатся, так что Вам до того? Главное, чтоб у Вас в семье порядочек был полный, и опоры не падали...
:hi03:
Оля, может ХВАТИТ УЖЕ, а?
Оно всем и полезнее....
Ну, явный перебор уже с негативом, криками и ерничаньем...
съезди в деревню, в самом деле...Может, правда устала?
Не унывать.
1-й вариант) Вы можете замуж выйти.
В вашем профиле написано что вы из Москвы.
А женихи из Москвы были на форуме- ну вот например на форуме недавно была тема одного из московских женихов: sudba.net/forum/index.php?showtopic=9141
2-й вариант) При желании , вы можете стать монахиней и жить в монастыре,
и сёстры монастыря, святой обители, вас поддержат, помогут.
3-й вариант) Пока вы еще не замужем и своих детей нет,
то не теряя времени вы можете усыновить хоть одного ребеночка, и воспитывать.
А если будете замужем, то там и еще дети могут быть и от мужа. :angel:
Со своей стороны, конечно , мне хочется вам помочь , но не знаю как .
Я живу в Петербурге, если хотите , то можно встретиться в Петербурге, может и смогу вам чем нибудь помочь.
Могу постараться чем-нибудь помочь вам, но в то же время, ведь вы не моя жена, и заботиться о вас - это не моя обязанность.
Ну а те кто мне нравятся- Ну во первых мне нравятся дамы кто не унывают и не ноют,
поэтому если я и женюсь, то на той даме, кто не будет вечно ныть. :angel:
Оля, может ХВАТИТ УЖЕ, а?
Оно всем и полезнее....
Ну, явный перебор уже с негативом, криками и ерничаньем...
съезди в деревню, в самом деле...Может, правда устала?
Лично я негатива не вижу нигде.Дала человеку несколько ценных советов,причем совершенно бесплатно.
Сумасшедших надо от общества изолировать,они для него опасны.Потому про скорую пСихпомощь и сказала.
А ехАть мне Некуда и не на что.У меня двое иждивенцев и долгов выше крыши.Мне пахать и пахать надо.
Можете пожаловаться на меня админам,они меня в игнор поставят.И все будет тихо и мирно...
Не унывать.
1-й вариант) Вы можете замуж выйти.
В вашем профиле написано что вы из Москвы.
А женихи из Москвы были на форуме- ну вот например на форуме недавно была тема одного из московских женихов: sudba.net/forum/index.php?showtopic=9141
2-й вариант) При желании , вы можете стать монахиней и жить в монастыре,
и сёстры монастыря, святой обители, вас поддержат, помогут.
3-й вариант) Пока вы еще не замужем и своих детей нет,
то не теряя времени вы можете усыновить хоть одного ребеночка, и воспитывать.
А если будете замужем, то там и еще дети могут быть и от мужа. :angel:
Со своей стороны, конечно , мне хочется вам помочь , но не знаю как .
Я живу в Петербурге, если хотите , то можно встретиться в Петербурге, может и смогу вам чем нибудь помочь.
Могу постараться чем-нибудь помочь вам, но в то же время, ведь вы не моя жена, и заботиться о вас - это не моя обязанность.
Ну а те кто мне нравятся- Ну во первых мне нравятся дамы кто не унывают и не ноют,
поэтому если я и женюсь, то на той даме, кто не будет вечно ныть. :angel:
Вы,навЕрнОе,неплохой человек,Дмитрий.Но совет я Вам все-таки дам.
Никогда не судите о людях,которых Вы лично не знаете.Писать в инете я могу все,чтоьугодно.МоЖет,у меня образ такой.В жизни Вы меня не знаете.Ною я или не ною.Так что не Вам судить.Извините,что резко.Но я не люблю,когда о людях судят,не видЕв их не разу.Лучше один раз увидеть,как говорится,чем сто раз услышать.
Удачи ВАм во всех делах!
Лично я негатива не вижу нигде.
Сумасшедших надо от общества изолировать,они для него опасны.
Можете пожаловаться на меня админам,они меня в игнор поставят.И все будет тихо и мирно...
Жаль, что не видишь. Жаловаться на тебя? странная ты, Оль. Думаешь, у людей других проблем нет, кроме как тебе досаждать или на тебя жаловаться? Знаешь, может это и звучит немилосердно, но вокруг СТОЛЬКО проблем.
Гораздо более серьезных, чем чьи-то фразы и слезы.
Кому-то гораздо хуже чем тебе сейчас. И они не ноют.
Поэтому читать это уже никому не интересно. Взрослый человек должен сам решать свои проблемы. Имхо.
Тем более, это просто жизнь, Оля. Обычная жизнь.
Знаешь, я к тебе очень хорошо отношусь. Очень. Не смотря ни на что. Но твою жизнь прожить придется только тебе.
Давайте правда увеличим позитив. :clapping:
Например, каждый кто только что жаловался на жизнь, пусть напишет, что в его жизни есть прекрасного, хорошего. Ведь у каждого есть свои маленькие радости.
А плохое оно рассосется если сильно не зацикливаться.
Вот вам цветочки для начала :flower:
)))Делюсь со всеми прекрасным настроением, хорошего не жалко)))))
Например, каждый кто только что жаловался на жизнь, пусть напишет, что в его жизни есть прекрасного, хорошего. Ведь у каждого есть свои маленькие радости.
А плохое оно рассосется если сильно не зацикливаться.
Вот вам цветочки для начала :flower:
)))Делюсь со всеми прекрасным настроением, хорошего не жалко)))))