Одна маленькая радость среди всего остального мне не помогает.
А что случилось то?
Моя жизнь никудышная случилась много лет назад.
Не могу жить больше,сил нет.
Света, СТОП. Твоя жизнь КУДЫШНЯЯ и мы тебя любим. Ты нужна людям, ты же Солнышко.....
Да,доволен.Могло бы быть все гораздо хуже.Жизнь становится по-настоящему прекрасна,когда понимаешь,что ты не алкаш,не урод,не слепой и не родился скажем в деревне Верхняя Хава,где все население поголовно алкаши включая детей и где по улицам не ходят такие красивые и аппетитные куколки и где нет такого широко выбора работы как в мегаполисе)
Зачем же так про деревню - "поголовно". А Вам не приходило в голову, что деревня ближе к Богу, чем город, поскольку мир деревенский гораздо более естественный, чем городской. И труд деревенский естественный, им еще Адам занимался. Так что не стоит обобщать....
Да,доволен.Могло бы быть все гораздо хуже.Жизнь становится по-настоящему прекрасна,когда понимаешь,что ты не алкаш,не урод,не слепой и не родился скажем в деревне Верхняя Хава,где все население поголовно алкаши включая детей и где по улицам не ходят такие красивые и аппетитные куколки и где нет такого широко выбора работы как в мегаполисе)
Вы знаете,а я с Вами согласен.Деревни с алкашами действительно благочестивее,чище и ближе к Богу только на основании ихнего труда на земле.А городские бездельники должны быть по гроб жизни благодарны Богу за то,что он создал такие оазисы мира,добра и любви.Так нет,ропщут ведь,подлецы,не хотят возвеличивать благочестие деревенских жителей и преклоняться перед их трудом !
Вы знаете,а я с Вами согласен.Деревни с алкашами действительно благочестивее,чище и ближе к Богу только на основании ихнего труда на земле.А городские бездельники должны быть по гроб жизни благодарны Богу за то,что он создал такие оазисы мира,добра и любви.Так нет,ропщут ведь,подлецы,не хотят возвеличивать благочестие деревенских жителей и преклоняться перед их трудом !
Вопрос на засыпку-КТО ЕСТЬ "Натлья"?
Есть очень хороший рецепт,дорогая,поскольку я вижу тебя,бьющуюся в истерике и искренне беспокоюсь за твое здоровье-капни 2 капли валерианы на кусок сахара и запей теплым молоком,к утру все пройдет.
Мне всю жизнь приходится что то доказывать,
чего то добиваться. Я хочу быть самой собой,
хочу просто жить без этого кошмара,надоело,
что я всем чего то должна.
Нет больше человека.,который меня любил за то,
что я просто живу.
В последнее время приходится постоянно сдерживать свой язык.
Я жутко боюсь начать говорить.Если заговорю,меня никакие силы не остановят.