Довольны ли вы своей жизнью, или нет?

User
2009-07-01 11:25:21
Довольны ли вы своей жизнью, или нет?

По этому вопросу , вспомнился ответ священника :
"Если замечаешь, что какой-то человек не жалуется на свою судьбу,
как бы тяжела она ни была, будь уверен- он носит в себе Бога."
(из церковного издания "1380 полезнейших советов батюшки своим прихожанам",
опубликованной по благословению архиепископа Амвросия)  
Тори Тори
2009-07-10 11:36:59
  Одна маленькая радость среди всего остального мне не помогает.

А что случилось то?

Моя жизнь никудышная случилась много лет назад.
Не могу жить больше,сил нет.

Света, СТОП. Твоя жизнь КУДЫШНЯЯ  и  мы тебя любим. Ты нужна людям, ты же Солнышко.....
fyyfi
2009-07-10 11:39:42

Упс....да ты просто устала, Светик.... физически и морально....столько на тебя свалилось...
Бросай все и приезжай в Москву на пару деньков....

Упс....да ты просто устала, Светик.... физически и морально....столько на тебя свалилось...
Бросай все и приезжай в Москву на пару деньков....

Не хочу в Москву!!! там
Мне всю жизнь приходится что то доказывать,
чего то добиваться. Я хочу быть самой собой,
хочу просто жить без этого кошмара,надоело,
что я всем чего то должна.
Нет больше человека.,который меня любил за то,
что я просто живу.
В последнее время приходится постоянно сдерживать свой язык.
Я жутко боюсь начать говорить.Если заговорю,меня никакие силы не остановят.
fyyfi
2009-07-10 12:00:02
.... Я хочу быть самой собой....
.

может пора начинать постепенно?
а знаешь....то что у тебя внутри мне больше нравится....чем то что ты показываешь...
Да,доволен.Могло бы быть все гораздо хуже.Жизнь становится по-настоящему прекрасна,когда понимаешь,что ты не алкаш,не урод,не слепой и не родился скажем в деревне Верхняя Хава,где все население поголовно алкаши включая детей и где по улицам не ходят такие красивые и аппетитные куколки и где нет такого широко выбора работы как в мегаполисе)

Зачем же так про деревню - "поголовно". А Вам не приходило в голову, что деревня ближе к Богу, чем город, поскольку мир деревенский гораздо более естественный, чем городской. И труд деревенский естественный, им еще Адам занимался. Так что не стоит обобщать....
Кате предложили такой оклад,что она ушла.Жизнь д...мо.
И я не хочу никому нравиться.
fyyfi
2009-07-10 12:22:02
Кате предложили ткой окла,что она ушла.Жизнь д...мо.
И я не хочу никому нравиться.

Свет, пора начинать читать акафист "Слава Богу за все"

а и не надо никому нравится...

я вот последнее время не всем нравлюсь (мягко говоря  ;) )
Никто не пытался увидеть то,что у меня внутри.
Господи дай сил выжить,просто выжить.
Да,доволен.Могло бы быть все гораздо хуже.Жизнь становится по-настоящему прекрасна,когда понимаешь,что ты не алкаш,не урод,не слепой и не родился скажем в деревне Верхняя Хава,где все население поголовно алкаши включая детей и где по улицам не ходят такие красивые и аппетитные куколки и где нет такого широко выбора работы как в мегаполисе)

Зачем же так про деревню - "поголовно". А Вам не приходило в голову, что деревня ближе к Богу, чем город, поскольку мир деревенский гораздо более естественный, чем городской. И труд деревенский естественный, им еще Адам занимался. Так что не стоит обобщать....

Вы знаете,а я с Вами согласен.Деревни с алкашами действительно благочестивее,чище и ближе к Богу только на основании ихнего труда на земле.А городские бездельники должны быть по гроб жизни благодарны Богу за то,что он создал такие оазисы мира,добра и любви.Так нет,ропщут ведь,подлецы,не хотят возвеличивать благочестие деревенских жителей и преклоняться перед их трудом !

Ухаха жесть. А че бросить пить было бы для тебя слабо? Знаешь кто такие великие люди? Это те, которые делают то, что остальным слабо. )))
Вы знаете,а я с Вами согласен.Деревни с алкашами действительно благочестивее,чище и ближе к Богу только на основании ихнего труда на земле.А городские бездельники должны быть по гроб жизни благодарны Богу за то,что он создал такие оазисы мира,добра и любви.Так нет,ропщут ведь,подлецы,не хотят возвеличивать благочестие деревенских жителей и преклоняться перед их трудом !

А по ходу ты уже скатился до писанины полной дерьма. )) Не нашел что ли ягодку своей мечты? И решил, что теперь можно писать всякую хренотень? ))
Тори Тори
2009-07-10 14:07:33
Да, доволен .

Вопрос на засыпку-КТО ЕСТЬ "Натлья"?

Вопрос к вашей внимательности. "Да, доволен" - это цитата из другого сообщения. Просто она была не оформленна в соответствии со стандартами. Но для новичка это простительно.

А по ходу ты уже скатился до писанины полной дерьма. )) Не нашел что ли ягодку своей мечты? И решил, что теперь можно писать всякую хренотень? ))

Есть очень хороший рецепт,дорогая,поскольку я вижу тебя,бьющуюся в истерике и искренне беспокоюсь за твое здоровье-капни 2 капли валерианы на кусок сахара и запей теплым молоком,к утру все пройдет.
Тори Тори
2009-07-10 14:19:59

Вопрос к вашей внимательности. "Да, доволен" - это цитата из другого сообщения. Просто она была не оформленна в соответствии со стандартами. Но для новичка это простительно.

внимательность, как видите, в норме.
Расследовать, откуда цитата, в мои планы не входит.
Не оформлена так не оформлена, дело времени-научиться.
Есть очень хороший рецепт,дорогая,поскольку я вижу тебя,бьющуюся в истерике и искренне беспокоюсь за твое здоровье-капни 2 капли валерианы на кусок сахара и запей теплым молоком,к утру все пройдет.

Сообщение удалено модератором за оскорбления и ненормативную лексику

Дорогая,ты чем-то недовольна ? Ты позиционируешь себя неуравновешенной,невыдержанной,истеричной особой и ты еще недовольная что я тебя обзываю женщиной несмотря на твои чисто мужские достоинства-пенис и волосы на груди ? Cолнышко, человека делает личность,душа,а не первичные половые признаки.И пока ты не можешь и не хочешь вести себя соответственно мужику,ты будешь для меня всегда слабой,зависимой и чувственной личностью,то есть женщиной.Милая,не хочешь ли осведомиться у своих подруг на форуме по-поводу красивого,кружевного белья ? Они как я уверен с удовольствием подыщут подходящую именно тебе модель) Я хочу, чтоб ты у нас была красивая)
Ольга BOND
2009-07-10 15:05:11
Мне всю жизнь приходится что то доказывать,
чего то добиваться. Я хочу быть самой собой,
хочу просто жить без этого кошмара,надоело,
что я всем чего то должна.
Нет больше человека.,который меня любил за то,
что я просто живу.
В последнее время приходится постоянно сдерживать свой язык.
Я жутко боюсь начать говорить.Если заговорю,меня никакие силы не остановят.

Друг по Несчастью:-))) Мне, кажется, нам надо уехать куда-нить подальше...На месяцок...И пожить там...Там, где нет толпы, где нет телефонов...И где никто не дОлбит тебя ежесекундно, что ТЫ ДОЛЖЕН, ТЫ ДОЛЖЕН, ТЫ ДОЛЖНА, ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ, ПОЧЕМУ , ТЫ НЕ ТАК СТОИШЬ, НЕ ТАК СИДИШЬ. МАЛО ПОЛУЧАЕШЬ, НЕ С ТЕМИ ДРУЖИШЬ, НЕ С ТЕМИ СПИШЬ, ПОДПИШИ БУМАЖКИ, ПОЗВОНИ, ПРИЕЗЖАЙ, СДЕЛАЙ, ОТВЕЗИ, ПРИВЕЗИ ...РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ ВСЕ! СИЛ НИКАКИХ НЕТ...НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК, НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, КРОМЕ  ТЕХ, КТО ЗА МЕНЯ ВОЛНУЕТСЯ..и, КОМУ Я САМА ЗВОНЮ...ВООБЩЕ НИКОГО СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ И ВИДЕТЬ...НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ...
Тори Тори
2009-07-10 15:09:10
По бОльшей части мы создаем несчастья в своей собтвенной голове.
Смерть непоправима, остальное-фигня и игры уставшего разума.
имхо.
Ольга BOND
2009-07-10 15:11:10
По бОльшей части мы создаем несчастья в своей собтвенной голове.
Смерть непоправима, остальное-фигня и игры уставшего разума.
имхо.

ДА, СОГЛАСНА..НАШ СО СВЕТОЙ РАЗУМ УСТАЛ...МЫ ОБЕ МОРАЛЬНО УСТАЛИ....и ПОТОМУ ПОРА ПОДАЛЬШЕ ОТ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ...И ОТ НАРОДА...ОТ ТОЛПЫ...