Ваш дом.

Поскольку я работаю в компании по продаже стройматериалов,
и часто мы разглядывая милые домишки  говорим о своих мечтах,
предлагаю вам описать дом вашей мечты, вернее тот дом,
в котором хотели бы жить вы.Можно с фото.
Ольга BOND
2009-06-30 17:54:25
И вапче, я не женщина, а конь с яйцами, пардон...и бесполезный человек, который после себя на Земле ничего не оставит...И старая дева...И закончим с этим... Ну такая я..Нескладная...Ненужная...Никчемная..Не выполнившая своего предназначения..Ну давайте меня камнями забьем, а? Или живьем в землю зароем, а? Я НЕ ПРОТИВ...

А вапче я просто хотела показать свой ДОМ...который построила сама...Пусть не своими руками, но своей ДУШОЙ, которой, как оказалось, у меня нет...Ну извиняйте засранку...
Рпрп Пррп
2009-06-30 17:58:50
да планы у тебя ОЛЬга..только вот в планах взрастить дитя почему нет...не хочешь???...удочерила бы или усыновила..разве не в этом смысл женщины на этой земле..???

По самому больному...спасибо...Не ожидала...Похоже, это было последней каплей...Злые вы, уйду я от вас... :(

Ты ещё не поняла что я добрый? я без шуток!!!!!!!!!!!!
Алёна+
2009-06-30 18:00:47
А вапче я просто хотела показать свой ДОМ...который построила сама...Пусть не своими руками, но своей ДУШОЙ, которой, как оказалось, у меня нет...Ну извиняйте засранку...

Оля, дом у Вас классный ... я бы не осилила такую постройку ... у моих друзей тоже дом, только под Питером и их друзья постоянно там обитают и отдыхают от городской суеты... так что немного представляю Вашу ситуацию... а шашлыки Вы делаете у дома ???
Ольга BOND
2009-06-30 18:10:34

Оля, дом у Вас классный ... я бы не осилила такую постройку ... у моих друзей тоже дом, только под Питером и их друзья постоянно там обитают и отдыхают от городской суеты... так что немного представляю Вашу ситуацию... а шашлыки Вы делаете у дома ???

У дома...Площадку недавно плиткой выложили...На ней мангал стоит чугунный...Со временем я хочу либо его кирпичом обложить, либо купить готовый...Нафоткаю, мне как раз на ДР фотик подарили, тогда выложу:-))
Алёна+
2009-06-30 18:16:40
У дома...Площадку недавно плиткой выложили...На ней мангал стоит чугунный...Со временем я хочу либо его кирпичом обложить, либо купить готовый...Нафоткаю, мне как раз на ДР фотик подарили, тогда выложу:-))

А цветы, Оля, сажаете или газонную травку ???
Недавно выпросила у друзей газонокосилкой поработать на их лужайке... прикольно (хоть и не люблю это слово)
Ольга BOND
2009-06-30 18:19:05

А то какже:-))) Все это есть в большом количестве:-))) Помимо цветов, очень много туй и можжевельников разных видов:-)) И огородик есть...Редиска, укроп, петрушка, лук, салат, сельдерей, морковка и тд...:-)) В этом году впервые рукколу посадила, так лучче всего остального растет:-)) Колосится, можна сказать:-)))
да планы у тебя ОЛЬга..только вот в планах взрастить дитя почему нет...не хочешь???...удочерила бы или усыновила..разве не в этом смысл женщины на этой земле..???

По самому больному...спасибо...Не ожидала...Похоже, это было последней каплей...Злые вы, уйду я от вас... :(

...это я злая???..что задала тебе такой вопрос..????....благосостояние не заменит дитя...никогдаааа......это я уйду...что то вообще ничего не интересно мне..вообще ничего....пойду в свой заброшенный садик,посижу...подумаю....прорежу морковочку.....Богу помолюсь...
Алёна+
2009-06-30 18:22:18

...это я злая???..что задала тебе такой вопрос..????....благосостояние не заменит дитя...никогдаааа......

Света, это действительно, вопрос очень деликатный ....
...это я злая???..что задала тебе такой вопрос..????....благосостояние не заменит дитя...никогдаааа......

Да?

А это - ЧЬИ слова? B)

я ..хочу спокоя...в смысле детей..я же творческая натура...мне нужно...мое пространство...и чтоб там....никого не было.. :unsure:

..попрошу у ОЛи прощения..и уйду...
Рпрп Пррп
2009-06-30 18:32:19
хоть бы кто у меня прощения попросил
то моя душа бы успокоилась
Алёна+
2009-06-30 18:33:30

...и уйду...

Света, Вы ещё оказывается такая маленькая девочка... :)
Ольга BOND
2009-06-30 18:36:34

Недавно выпросила у друзей газонокосилкой поработать на их лужайке... прикольно (хоть и не люблю это слово)
02072006_001_.jpg
08072006_001_.jpg
23072006_001_.jpg
23072006.jpg
28052006_001_.jpg
28052006.jpg
Рпрп Пррп
2009-06-30 18:38:41
а где сирень? :)
у нас под окном была сирень но как только зацвела дикие за 2 дня почти все дерево пообрыывали
а пахло классно
Ольга BOND
2009-06-30 18:40:43
а где сирень? :)
у нас под окном была сирень но как только зацвела дикие за 2 дня почти все дерево пообрыывали
а пахло классно
Siren.jpg
Jasmine.jpg
Kolokolichiki_v_vaze.jpg
13052007.jpg
Алёна+
2009-06-30 18:41:20
Оля, какие цветы... обалдеть розы... такая красота и мои любимые тюльпаны...  :clapping:

Да?

А это - ЧЬИ слова? B)

я ..хочу спокоя...в смысле детей..я же творческая натура...мне нужно...мое пространство...и чтоб там....никого не было.. :unsure:

.....Мочить меня вздумала..Ланочка....так мои дети выросли слава Богу...знаешь,скажу тебе тайну свою...пусть это будет сенсацией на форуме.......и сын у меня есть..да..ему 30 августа будет 25...он живет с отцом за границей.. в Англии.....Ильей зовут...так вышло..но мы с ним общемся,4 года назад он был у меня в гостях...это мы в гостях у моих родителей...папа,ИЛья и МИша...
теперь мочите меня по полной...только я уйду...может потом почитаю...
IMG_0001_NEW.jpg
Рпрп Пррп
2009-06-30 18:43:50
ух ты и правда есть :)
правда аромат классный ? :) хотя у роз тоже классный но у сирени по моему как то тоньше запах и изысканнее чтоли
Рпрп Пррп
2009-06-30 18:45:39
блин не тема а бордак
новичёк зайдёт - офигеет   :D : :wacko: :D
Ольга BOND
2009-06-30 18:48:54
ух ты и правда есть :)
правда аромат классный ? :) хотя у роз тоже классный но у сирени по моему как то тоньше запах и изысканнее чтоли

А мне очень нравится, как пахнет жасмин.... И нравится аромат можжевельника..Он такой, едва уловимый, но все-таки есть, особенно, когда солнце шпарит, а от земли парит:-))