Свидания в реале

Verusha
2007-01-22 22:17:11
Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
Молодые люди, кто-то из вас пригласил хоть одну девушку из форума или чата на свидание? (именно на свидание а не на общую встречу чата)..

Подробности наверное можно и утаить, а в общих чертах было бы интересно :)
это свойство любого сайта знакомств:) не стоит ждать от такого сайта мгновенного результата - слишком много людей маскирующих свои комплексы за внешне приличной анкеткой:) интернет не интернет - без разницы, это похоже на знакомство на улице, только на улице хоть внешность видна сразу...  так что все нормально, процесс идет - главное носа не вешать :)  Светлана права - на все воля Божия, а интернет полон тангалашек:)

Ну, прям мои слова! Согласна абсолютно!
Olga
2007-08-17 22:22:42

познакомилась с молодым человеком на вашем сайте, в чате.. встречаемся уже 3 месяца.. любовь-морковь.. вот так.. )). спасибо этому сайту.))

Уря! Позитив!

Вот, все здорово, что и требовалось доказать! Удачи вам!

к сожалению преждевременное пожелание.. отношения такие же как и не с православными... к сожалению.. здесь тоже разные люди...
Moonlight
2007-08-17 22:36:30
отношения такие же как и не с православными... к сожалению.. здесь тоже разные люди...

Моими словами говоришь...
И так, общаюсь с парнем, позакомилась  на форуме "Молодежое вече". Нас разделяют сотни километров. Но пока, все нормально, хотя сомнения есть. Ведь, можно ли в интернете найти свою половинку? Ведь это большой риск
disorder
2007-08-18 18:12:16
Найти можно. Подтверждаю))
Татьяна С.
2007-08-20 18:45:36

Поздравляю)))
хорошо смотритесь!
токо вопрос, на форуме или на сайте? :P
disorder
2007-08-20 19:57:55
Все-таки в реале. Но если бы в чате не,  хм, пообщались... Тогда, скорее всего, не было бы и встречи в реале)))
Татьяна С.
2007-08-21 11:37:16
Все-таки в реале. Но если бы в чате не,  хм, пообщались... Тогда, скорее всего, не было бы и встречи в реале)))

Да, значит все-таки возможно в сети))
Урааааа!!!
Moonlight
2007-08-21 11:48:41
Да, значит все-таки возможно в сети))
Урааааа!!!

В Сети много чего возможно... а вот в жизни... реальной...

ППКС
Moonlight
2007-08-21 21:00:36

ППКС

Ага. :)
Verusha
2007-08-21 22:20:53

ППКС

А что такое ППКС? :unsure:
Тенебой
2007-08-22 00:15:20
Потом Получишь Куда Следует...  :D

Шучу... "Подпишусь Под Каждым Словом".
Татьяна С.
2007-08-22 12:46:28
Да, в инете-то можно найти, а вот в реале...
кто знает...
Снова только за себя скажу - я живу в Эстонии, а все мои виртуальные друзья и знакомые - из России. Невозможна встреча по чисто техническим причинам. Но думаю, это и к лучшему - я человек полностью виртуальный, и маска Дарта Вейдера меня вполне устраивает
Таня Гроттер
2007-09-05 20:16:13
А я живу в Восточной Сибири , поэтому я киска  :D
Verusha
2007-09-05 21:56:51
После нескольких неудачных встреч, и не то чтобы даже самих встреч, а их продолжнеий, начинаешь задумываться, а стоит ли вообще встречаться с людьми из виртуального мира.... начинаешь бояться что опять либо самой придётся как-то объяснять, что мы разные люди, либо снова ждать и думать, что вот ОНО и каждый раз надеяться на новую встречу и верить в подарки судьбы...

На мой взгляд куда проще знакомиться скажем в электричке, или в музее или на дне рождения подруги :) Понравился общаешься, не понравился...говоришь что занята или каким то другим способом даёшь понять что он тебе неинтересен...
Olga
2007-09-05 21:59:56
Так и познакомившись на дне рождения у подруги, нельзя сразу понять какой перед тобой человек..и потом может оказаться, что вы разные люди...совсем..
После нескольких неудачных встреч, и не то чтобы даже самих встреч, а их продолжнеий, начинаешь задумываться, а стоит ли вообще встречаться с людьми из виртуального мира.... начинаешь бояться что опять либо самой придётся как-то объяснять, что мы разные люди, либо снова ждать и думать, что вот ОНО и каждый раз надеяться на новую встречу и верить в подарки судьбы...

На мой взгляд куда проще знакомиться скажем в электричке, или в музее или на дне рождения подруги :) Понравился общаешься, не понравился...говоришь что занята или каким то другим способом даёшь понять что он тебе неинтересен...

Одна поправка - виртуальный человек даже при личном свидании вряд ли оглоушит тебя по голове минералом "красный кирпидон" - ведь ты его хоть как, да знаешь... А при случайном знакомстве в электричке это более чем вероятно...
Verusha
2007-09-05 22:29:00
Так и познакомившись на дне рождения у подруги, нельзя сразу понять какой перед тобой человек..и потом может оказаться, что вы разные люди...совсем..

Может. Но тут покрайней мере ты видишь человека и имеешь возможность пообщаться с ним на протяжении нескольких часов в неформальной обстановке.
В данном случае мне хватает времени чтобы определить насколько этот человек мне интересен, за других говорить не буду... Но определённо половины неудачных отношений можно избежать...