Свидания в реале

Verusha
2007-01-22 22:17:11
Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
Молодые люди, кто-то из вас пригласил хоть одну девушку из форума или чата на свидание? (именно на свидание а не на общую встречу чата)..

Подробности наверное можно и утаить, а в общих чертах было бы интересно :)
X X
2008-05-28 23:22:34

То ли цвет его носков не тот, то ли запах одеколона..НЕ ТВОЙ и все тут.

Где разум?? Где логика?!

Слушай,ну какая в отношениях логика может быть? Тут на интуиции все-Либо СВОЙ либо ЧУЖОЙ.
User
2008-05-29 00:08:49
Где разум?? Где логика?!

По-моему, напрасно вы так категоричны. Разве вы не ловили себя на том, что общаясь с внешне вполне привлекательной женщиной, чувствуете, что вам с ней просто не комфортно, есть в ней нечто чужое, инородное для вас, но логически обосновать своё неприятие сложно?

Ловил, ловил. Это в 16 лет комфортно со многими. Но! Вопрос!
Если разумом понимаете, что вот чел будет верен, любит, положителен в целом, не квазимодо, ну что ещё? ах да, носки... и внутренний голос, чересчур уж переборчивый к ...? годам. То - что?
X X
2008-05-29 00:30:01
Если разумом понимаете, что вот чел будет верен, любит, положителен в целом, не квазимодо, ну что ещё? ах да, носки... и внутренний голос, чересчур уж переборчивый к ...? годам. То - что?

скажу тебе по секрету(ну в общем, тут нас никто не знает, а ты никому не скажешь)Я вышла замуж, внемля голосу разума, а не сердца. Мальчик был в меня влюблен, я же о себе такого сказать не могла..опять же..то ли носки..то ли голос..,но факт есть факт-не пылала.
С годами он стал мне родным, отцом моих детей, просто часть моей жизни, часть меня.
С его же стороны-обратный процесс. Привыкание. Плюс уверенность, что уж С ТРЕМЯ-ТО  я никода не денусь..соответственно-и отношение.
Результат-разошлись.
Я  не могу, когда ко мне так относятся.
Вот теперь и думаю-может, стоило слушать сердце?
А ты говоришь-логика..
User
2008-05-29 00:42:50
скажу тебе по секрету

Эх, секретничать так секретничать!
Хотя нет.

Ну, в общем, и у меня было такое. Глобальное.
Но, знаешь, раз на раз не приходится... Надеюсь, во всяком случае :)
X X
2008-05-29 00:57:39
Но, знаешь, раз на раз не приходится... Надеюсь, во всяком случае :)

Умка. Надейся на лучшее. Будешь о плохом думать -оно и придет. "Чего я боялся,то и пришло ко мне".
Ладно. Я-спать. На работу скоро.
Liz
2008-05-29 10:27:40
нужно переписываться до встречи обязательно. Как можно больше подробностей у человека узнавать-как он относится к родителям, к деньгам, к книгам, к телевидению, к любимой собаке, к Вере, наконец! Как можно больше подробностей, тогда будет меньше неожиданностей при встрече.

:yes:
нужно общаться, переписываться обязательно, болтать о пустяках. И встречаться в реале. При чем не строить каких то далеко идущих планов, особенно при первой встрече Главное-это отсутствие предубеждений, хорошее настроение, разумная осторожность в общении, доброжелательность. Естественность, короче.
А там уж как Бог даст.

Ну, Вы, Виктория, прям все написали, даже добавить нечего :) Разве что такой небольшой момент - общаясь довольно долго в сети (ну, или по телефону) мы строим образ собеседника по тому что и как он говорит - создаем своего рода "психологический портрет", и если он привлекает, появляется желание узнать человека глубже - а для этого надо уже встретиться :) А если мы встречаемся после обмена парой малозначащих писем, совершенно (или почти) ничего не говорящих о человеке, то судим о нем по первому впечатлению в реале, которое во многом основано на внешности, то есть она играет главную роль, что, на мой взгляд, неправильно. А когда встречаешься с человеком, в котором тебя привлекает то, что видишь "внутри" - внешность - это приятное дополнение, не более (ну, это, опять же, для меня :) )

Кстати, в этой теме, да и во многих других, в которых затрагивался сей животрепещущий вопрос (что неудивительно, учитывая направленность сайта :) ) - встреч в реале, часто можно услышать мнение (я вроде и сама это где-то писала), что общаясь в инете, мы создаем образ, а встречаясь, обнаруживаем, что образ и реальность - "две большие разницы" :) Так вот, как мне кажется, одна из главных причин, почему так присходит - это как раз недостаточность общения до встречи. А вот если, как сказала Виктория, общаться, переписываться, болтать о пустяках (я бы добавила - и не только)) ) - тогда при встрече наши впечатления просто гармонично дополняются, и образ человека не координально меняется, а просто становится богаче и глубже :)...Мда, что то у меня "небольшой момент" уже на два абзаца растянулся... заканчиваю :)
Татьяна С.
2008-05-29 10:56:27
Ну так когда же встреча :)
:rolleyes:  :rolleyes:

Смотрите тему:  Архангельское   :D
Юлия Богданова
2008-05-29 16:42:38
Я тут, после Стокгольма, подумала: может, проблемы токо у тех, кто встречается с какими-нить дальнейшими "видами"?  :huh:

Я, вот, например, встретилась в Швеции с Дашей и со Странником. Шока не было. Примерно так себе всё и представляла... Масса положительных эмоций...  :rolleyes:

Если бы встречалась с кем-нить по "романтической" линии, наверно, были бы просто другие требования, критерии и впечатления... А так, на дружеской волне, - всё весьма и весьма хорошо. Я довольна, - еще раз спасиБо "нашим" шведам...  :flower:
Я тут, после Стокгольма, подумала: может, проблемы токо у тех, кто встречается с какими-нить дальнейшими "видами"?  :huh:

Я, вот, например, встретилась в Швеции с Дашей и со Странником. Шока не было. Примерно так себе всё и представляла... Масса положительных эмоций...  :rolleyes:

Если бы встречалась с кем-нить по "романтической" линии, наверно, были бы просто другие требования, критерии и впечатления... А так, на дружеской волне, - всё весьма и весьма хорошо. Я довольна, - еще раз спасиБо "нашим" шведам...  :flower:

Ланочка..как то не позитивно изложила...я по крайней мере ..этого не почувствовала...
Да..ты вернулась????
Юлия Богданова
2008-05-29 18:51:52
Ланочка..как то не позитивно изложила...я по крайней мере ..этого не почувствовала...
Да..ты вернулась????

Вернулась, вернулась! (см. "ПОЗИТИВНУЮ  СТРАНИЧКУ", позитив - там :) )
Володя
2008-05-30 00:31:54
Вернулась, вернулась!

А к нам приехал Сергей из Риги!
Рад новому знакомству в реале.
Созвонились с Верой, и вот несколько снимков из Коломенского:
sergey sergey
2008-05-30 00:46:24
:) До конца недели я ещо буду  в Москве предлогаю форумчанам устроить встречу в пятницу 30 мая вечером и погулять по вечерней Москве (раз по ночной не удоёться!!   :D )! мой телефон в России  +79268732417 . Званите и приходите буду рад встрече!
Володя
2008-05-30 01:12:22
Звоните и приходите буду рад встрече!

С огромным удовольствием присоединюсь к прогулке! Не каждый же день к нам приезжают гости из-за рубежа :) !
ЗЫ:Предлагаю посетить Новодевичий пруд и парк, а закат посмотреть с Воробьевых гор.

[

Рад новому знакомству в реале.
Созвонились с Верой, и вот несколько снимков из Коломенского:

Ребята..я вам по доброму завидую..здорово....
Володя
2008-05-30 01:35:53
Ребята..я вам по доброму.......

Света! А слабо подгадать под какую-нибудь встречу форумчан? Взять билет - и рвануть к нам, - взглянуть на Первопрестольную? Люди вон из-за граници приезжают ;)
Юлия Богданова
2008-05-30 01:47:58
...и вот несколько снимков из Коломенского:

Ой, ну, мне всегда Серёга нравился; а сейчас я поняла, - почему (всё познаётся в сравнении!  :D )

З.Ы. Шутко юмора, если что...  :blush:
Володя
2008-05-30 02:04:03
Ой, ну, мне всегда Серёга нравился; а сейчас я поняла, - почему (всё познаётся в сравнении!  :D )
З.Ы. Шутко юмора, если что...  :blush:

Лана, а вот мне - вы нравитесь... и не пойму - почему. Даже сравнить то не с кем :)
ЗЫ: Никакого юмора  :D
Юлия Богданова
2008-05-30 02:11:10
Лана, а вот мне - вы нравитесь... и не пойму - почему.
ЗЫ: Никакого юмора  :D

Ну, если без юмора, то скажу честно: это потому, что Вам скоро 30, - мой любимый возраст...  :rolleyes:
У меня, прям, как магнит на 30-летних  :D

Ребята..я вам по доброму.......

Света! А слабо подгадать под какую-нибудь встречу форумчан? Взять билет - и рвануть к нам, - взглянуть на Первопрестольную? Люди вон из-за граници приезжают ;)

Володя..совсем не слабо...я рвану...только я Москву совсем не знаю..заблужусь нафик ..
Володя
2008-05-30 02:31:27
Володя..совсем не слабо...я рвану...только я Москву совсем не знаю..заблужусь нафик ..

Ни чаво :)  Гиды найдутся ;)  
ЗЫ: Стыдобища (перед гостями столицы), но я сегодня сам чуть не заплутал, - промахнулся с пересадкой :)

Ни чаво :)  Гиды найдутся ;)  
ЗЫ: Стыдобища (перед гостями столицы), но я сегодня сам чуть не заплутал, - промахнулся с пересадкой :)

Ну если найдутся.....отлично.. :hi04:   ....главное не затеряться... :blush: вот это был бы позитив-- всем моим позитивам---позитив... :yahoo:
X X
2008-05-30 02:41:22
совсем не слабо...я рвану...только я Москву совсем не знаю..заблужусь нафик ..

Света, не переживай.Я, помню, когда приехала-в никуда, сразу купила карту метро. Это очень удобно и ориентироваться легко. Заблудиться просто нереально.

Света, не переживай.Я, помню, когда приехала-в никуда, сразу купила карту метро. Это очень удобно и ориентироваться легко. Заблудиться просто нереально.

Виктория...для меня все реально.....сяло....оно и есть сяло :P
User
2008-05-30 03:32:22

Ага. Сначала думаешь, что уж в подземном ориентировании съела слона. А когда-нибудь спустишься в другое метро... Знаешь, одно из самых неприятных ощущений - увидеть, что твоя логика - не единственная в мире.
Disorder
2008-05-30 08:28:07

У вас такое красивое село, что город ему в подмётки не годится. :hi01:
Disorder
2008-05-30 08:29:24
Ага. Сначала думаешь, что уж в подземном ориентировании съела слона. А когда-нибудь спустишься в другое метро... Знаешь, одно из самых неприятных ощущений - увидеть, что твоя логика - не единственная в мире.

Это точно) Особенно, если поезда ходят с одного и тогоже пути по разным направлениям, а векти метро то параллельны, то расходятся... :lol:  :phone:
Чувствую себя просто кретинкой..
Verusha
2008-05-30 11:54:40
А классно мы всё таки вчера погуляли :) Только прохладновато было,а так вообще здорово!! В Коломенском не хуже чем в Крыму, только моря нету :)

ЗЫ: фотки - класс! :)
Серёжа, ждём фотки с твоего фотика!
sergey sergey
2008-05-30 13:03:04
А классно мы всё таки вчера погуляли :) Только прохладновато было,а так вообще здорово!! В Коломенском не хуже чем в Крыму, только моря нету :)

ЗЫ: фотки - класс! :)
Серёжа, ждём фотки с твоего фотика!

Да славно погуляли!  Приходите сегодня кто сможет! Предлогаю погулять по центру или как предлогает VLADIMIR KHOM посетить Новодевичий пруд и парк, а закат посмотреть с Воробьевых гор. Мой телефон +79268732417   :)

Приезжайте в гости...... :P у нас правда красиво...красота перечеркивает все недостатки...городка
X X
2008-05-31 00:09:15

В какое это ДРУГОЕ МЕТРО?в Москве несколько метро,что ли?Мы ведь сейчас о столице говорим, или я что-то путаю?
Я и в Ленинградском метро когда-то давно прекрасно ориентировалась, и что?
Что моя логика не единственная в мире-это я могу догадаться..Что тут неприятного, не пойму? Люди разные, мыслим по разному, вот и логики разные бывают, все естественно.
А неприятное это ощущение лишь для тех, кто считает себя центром вселенной. Когда такой человек обнаруживает,что его логика не есть истина, то для него это трагедия.
Я к эгоцентристам не отношусь. Мне легче. :)
X X
2008-05-31 00:13:13

Приезжайте в гости...... :P у нас правда красиво...красота перечеркивает все недостатки...городка

Я тоже из села, которое по недоразумению именуют городом. :D У нас тут тоже красиво, особенно летом и весной.
Приходите сегодня кто сможет! Предлогаю погулять по центру или как предлогает VLADIMIR KHOM посетить Новодевичий пруд и парк, а закат посмотреть с Воробьевых гор. Мой телефон +79268732417 :)

Здорово,только мне уже оч.спать хочется! :(  :)
Завтра, в Бутово можно было бы встретиться и помолиться заодно.
Я тоже из села, которое по недоразумению именуют городом. :D У нас тут тоже красиво, особенно летом и весной.

Виктория..приезжай в гости..со своими мальчиками..у меня дом большой...у озера...во где раздолье будет парнишкам... :P
X X
2008-05-31 00:44:59

Виктория..приезжай в гости..со своими мальчиками..у меня дом большой...у озера...во где раздолье будет парнишкам... :P

Света, я пока не знаю,где ты живешь...
Володя
2008-05-31 01:00:11
предлогаю форумчанам устроить встречу в пятницу 30 мая погулять по вечерней Москве

Было здорово и душевно)
Расставаться грустно... Сергей, приезжай еще, знакомству и общению несказанно рад.
С Верой всегда здорово)
Маленький фото-сумбурчик:
Здоровооооооо!!!!!! :P молодцы!!!!! :flower:
Юлия Богданова
2008-05-31 01:24:13
Маленький фото-сумбурчик...

Ну, для таких фотографий в Москву, собссно, ехать не обязательно...  B)

X X
2008-05-31 01:27:02

предлогаю форумчанам устроить встречу в пятницу 30 мая погулять по вечерней Москве

Было здорово и душевно)
Расставаться грустно... Сергей, приезжай еще, знакомству и общению несказанно рад.
С Верой всегда здорово)
Маленький фото-сумбурчик:

Хм..Новодевичий! башни, колокольня..А у меня на шее оттуда-крестик... :)
Володя
2008-05-31 01:36:01
Ну, для таких фотографий в Москву, собссно, ехать не обязательно...  B)

Надо-надо! Как бы мы тогда в Реале с Сергеем познакомились?
Да мы почти и не фотились: просто гуляли и болтали, словно знакомы сто лет...
Володя
2008-05-31 01:37:44
А у меня на шее оттуда-крестик... :)

Да вы тогда, почти что с нами были :)