Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Чисбурге Чисб
2009-08-17 15:12:39
Владимир у нее же красивое лицо :)
людям с красивыми  лицами можно  прощать гораздо больше чем другим :)
вот посмотрите например сколько красоток с идеальными фигурками и т д в мире шоу бизнеса :)
а стадионы срывает и принцессой попмира остается Бритни Спирс потому что у нее мордашка миленькая
ей все можно
она и фанаток материла и какаинчиком при детях занюхивалась как пылесосик  и налысо брилось расписав лоб циферками "666" и толстела сильно что для титула принцессы поп мира непростительно и ее неприличные места папарации частенько фоткают  и чего только не выделывала  а ей все прощается и будет прощаться народом всегда  до тех пор пока на ее лице красота ее души :)
Чисбурге Чисб
2009-08-17 15:14:17
только конечно не на аватарке а на фотках :)
на аватарке злая мордашка вышла :)
вот посмотрите например сколько красоток с идеальными фигурками и т д в мире шоу бизнеса :)
а стадионы срывает и принцессой попмира остается Бритни Спирс потому что у нее мордашка миленькая
ей все можно
она и фанаток материла и какаинчиком при детях занюхивалась как пылесосик  и налысо брилось расписав лоб циферками "666" и толстела сильно что для титула принцессы поп мира непростительно и ее неприличные места папарации частенько фоткают  и чего только не выделывала  а ей все прощается и будет прощаться народом всегда  до тех пор пока на ее лице красота ее души :)

Ну это ты загнул... :unsure:
Ольга Петрова
2009-08-18 18:48:12
ей все можно

Соглашусь на все сто, Армэнчик! Только мордашка у нее не миленькая, а смазливенькая...В свое время у нас полофиса  юристов молодых слюни пускало, смотря ее клипы...
Чисбурге Чисб
2009-08-18 23:34:12
ей все можно

Соглашусь на все сто, Армэнчик! Только мордашка у нее не миленькая, а смазливенькая...В свое время у нас полофиса  юристов молодых слюни пускало, смотря ее клипы...

слово "смазливая" придумано от плохих и недостойных человеческих качеств :)
знаете они бы пускали на нее слюни даже если бы она обделалась с пьяну на сцене :)
а лицо у нее миленькое и чистое :)
как то я видел много очень девушек приблизительно ее возраста ну и чуть старше
девушек из монастыря женского в Коломне
так вот если бы мне предложили идти например в огонь и в воду то я бы выбрал ее в попутчицы
а не одну из тех монахинь :)
Максим Орлов
2009-08-19 00:14:36
Фю, Бр. Сп. :)
Фю, Бр. Сп. :)

А что это значит?? :unsure:

Не одобряет Максик Бритни Спирс, вот что :)

Не одобряет Максик Бритни Спирс, вот что :)

))) Всего-то)) Я уж думала какая тайная аббревиатура))
;lk 'k
2009-08-19 22:22:24
А я ее даже и в лицо не знаю))) Отсталый я тип )))
А я ее даже и в лицо не знаю))) Отсталый я тип )))

Владик, не парься. Она же НЕ из Москвы и даже НЕ из Московской области...  :P
;lk 'k
2009-08-20 12:36:25
Лануль- а причем здесь ее место жительство- ну нельзя же в любом моем упоминании о противоположном поле витеть исключительно мое заинтересованность в создании семьи. Про Бритни я просто имел ввиду, что, я слышал это имя, но незнаю как она выглядит. Вот и все)))))
Про Бритни я просто имел ввиду, что, я слышал это имя, но незнаю как она выглядит. Вот и все)))))

Твое счастье))) smiles.33b.ru/smile.142957.html
;lk 'k
2009-08-23 16:26:08
Милашка конечно и красавица, но мне такой глупо-гламурно-блондинистый типаж не нравится. Вообщем не цепляет никак :)
Чисбурге Чисб
2009-08-23 16:27:42
Милашка конечно и красавица, но мне такой глупо-гламурно-блондинистый типаж не нравится. Вообщем не цепляет никак :)

я вам не верю :)
;lk 'k
2009-08-23 16:32:23
Зря Армэн- зря. Мне реально смазливые блондинки не нравятся, сколько себя помню- еще когда маленький был не любил блондинку из АББЫ, но очень нравилась брюнетка. Поверьте это так :) Кстати- я всвоей жизни ни разу еще с блондинками не встречался :)
Кстати- я всвоей жизни ни разу еще с блондинками не встречался :)

Ты что, на облаке живешь?...  :blink:  или просто - привираешь?..  B)
;lk 'k
2009-08-23 16:56:50
Кстати- я всвоей жизни ни разу еще с блондинками не встречался :)

Ты что, на облаке живешь?...  :blink:  или просто - привираешь?..  B)

В смысле Лануль? Я действительно с серьезными намереньями с блондинками не встречался ниразу- как то вот так без низ обходился. Че тут особенного? :)
П.С. А..., я понял- я не правильно простонаписал- не вообще с ними не встречался, а не встречался с серьзными намереньями.

Представьте сначала как она проедет в бюстгальтере а не в куртке на велосипеде,и по булыжной мостовой,может тогда перемените свое мнение)