почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?
miryane
2010-06-03 14:08:32
И многие мужчины ищут женщин постарше.Я сталкиваюсь как раз с тем,что со мной хоят общаться молодые мужчины...очень молодые.Почему?

Так ведь их ровесницы просто пугают своей агрессивностью! Не всякий захочет иметь у себя Дом-2! А спокойная, милая и зрелая женщина с большим опытом во всех смыслах - это ж МЕЧТА ПАЦАНА! ))) Да и не только пацана.

И если она ещё и хороша собой, с лёгким и молодым характером :blush:)))
Анна Нежная
2010-06-04 12:56:34
Кстати, лично я скорее всего не смогла бы выйти замуж за человека, который сильно старше меня(речь идет о разнице лет в 20).
Тори Тори
2010-06-04 15:38:56
Кстати, лично я скорее всего не смогла бы выйти замуж за человека, который сильно старше меня(речь идет о разнице лет в 20).

и я бы не могла. Мне и иные ровесники кажутся теперь слишком ...ээээ....пожившими...А уж если старше, то наверняка не сошлись бы.
romawka hiverete
2010-06-04 16:35:56

и я бы не могла. Мне и иные ровесники кажутся теперь слишком ...ээээ....пожившими...А уж если старше, то наверняка не сошлись бы.

:lol: :lol: :lol:   Есть пример счастливого брака с большой разницей в возрасте: А. Г. и Ф. М. Достоевские. Анна Григорьевна была младше своего супруга на 25 лет. Но пример, конечно, не типичный)))
Анна Нежная
2010-06-04 17:17:25
Есть пример счастливого брака с большой разницей в возрасте: А. Г. и Ф. М. Достоевские. Анна Григорьевна была младше своего супруга на 25 лет. Но пример, конечно, не типичный)))

Ну счастливы были и хорошо. Лично мне неинтересны люди, которые меня намного старше.

А младше? И если разница не 20, а около 10 лет?

если младше намного - то это дети, меня дети в таком качестве не интересуют.

если мужчина меня старше на 10 лет, я буду соотносить его возраст его жизненному опыту.
romawka hiverete
2010-06-04 17:23:41
Есть пример счастливого брака с большой разницей в возрасте: А. Г. и Ф. М. Достоевские. Анна Григорьевна была младше своего супруга на 25 лет. Но пример, конечно, не типичный)))

Ну счастливы были и хорошо. Лично мне неинтересны люди, которые меня намного старше.

Я про то, что такое встречается в жизни. Сама бы решилась или нет - большой вопрос.
Интересно, а вот кого истерички и мужики неуравновешенные хотят?

Главное, Киса, чтобы они не захотели нас с Вами!   B)  А вообще - они чаще всего хотят сменить модера!

Мне и иные ровесники кажутся теперь слишком ...ээээ....пожившими...А уж если старше, то наверняка не сошлись бы.

И это правильно, Вика! А то помрёт в процессе этого..... семейной жизни в общем!   :(

И многие мужчины ищут женщин постарше.Я сталкиваюсь как раз с тем,что со мной хоят общаться молодые мужчины...очень молодые.Почему?

Так ведь их ровесницы просто пугают своей агрессивностью! Не всякий захочет иметь у себя Дом-2! А спокойная, милая и зрелая женщина с большим опытом во всех смыслах - это ж МЕЧТА ПАЦАНА! ))) Да и не только пацана.

А если ещё согласна на переезд......  :wub:
Татьяна -
2010-06-05 22:07:57
Мне не понятно, зачем женщины в возрасте, связываются с молодыми, Бабкина  например или Лариса Долина, она сейчас разводится со своим Ильёй. неужели надеятся, на большую и чистую любовь при разнице лет 20. Чего потом обижаться...
Мне не понятно, зачем женщины в возрасте, связываются с молодыми, Бабкина  например или Лариса Долина, она сейчас разводится со своим Ильёй. неужели надеятся, на большую и чистую любовь при разнице лет 20. Чего потом обижаться...

Видимо, вдохновляет телячий восторг во взоре МЧ, а также молодой темперамент!
miryane
2010-06-05 22:26:02

Видимо, вдохновляет телячий восторг во взоре МЧ, а также молодой темперамент!

А может по привычке, раньше влюблялись в молодых и красивых ребят, время идёт незаметно, но стереотип остался. Сам человек стареет, а нравятся по прежнему молодые, ну а если обращают на них внимание, то женщинам сложно отказаться и будь что будет... ударяются во все тяжкие...
miryane
2010-06-05 22:28:03

а... согласна :blush:

а... согласна :blush:

Только я прежде должен узнать, какие вина Вы предпочитаете (а, быть может, - коньяк или мартини)?? И ещё Вы не ответили - любите ли Вы шоколад.

А для Ваших борзых можно арендовать гараж!   :P
Ну я например боюсь молодых.Бред какой то.Всему свое.
miryane
2010-06-05 22:47:53
Я про шоколад ответила, только там....я уже запуталась)
Никто ведь не думает специально найти помладше,что вампирить.
Просто происходит любовь.Главное,что мера была.
Татьяна -
2010-06-05 23:13:28
Между людьми происходит некий энергоинформационный обмен. Почему школьные учителя так быстро стареют, после ухода на пенсию? Это своего рода энергетический вампиризм. Так же и ..родился сын.
Это позволяет дольше оставаться молодым. Как в случае, когда старше муж, так и наоборот...

Что-то  по учителям не заметно... Мне кажется от такой работы быстрее состаришься. А про престарелых отцов новорожденных всегда одолевают сомнения.  Хотя кто знает.
Анекдот: -  Доктор мне 75 и с женщинами уже никак, а моему соседу 80, а он говорит что ещё о-го-го.
- И Вы говорите.

Ага, вижу! Осталось ответить про вина, коньяк и мартини!  B)
miryane
2010-06-05 23:24:37

Коньяк, с сыром и виноград ещё, вино красное... а к мартини равнодушна.

Таня, ты - ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!  :flower:  И мы с тобой сопьёмся споёмся, я хотел сказать! Я тоже предпочитаю коньяк, а также красное креплёное вино!  :hi04:
miryane
2010-06-05 23:44:13

Таня, ты - ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!  :flower:  И мы с тобой сопьёмся споёмся, я хотел сказать! Я тоже предпочитаю коньяк, а также красное креплёное вино!  :hi04:

:blush: и петь я люблю :rolleyes: