почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?
Тори Тори
2010-05-30 00:29:48
я хотела сказать, не знаю, на что рассчитывают пузатые челы.

Они ужасно боятся похудеть хоть на один килограмм, Вика!  И рассчитывают на прокорм и сохранение пузатости!   :D

:rofl: :rofl: :rofl:
Тори Тори
2010-05-30 00:37:52
Теперь уже ОНИ диктуют условия, а женщины самостоятельно додумывают недостающие этим челам качества. Поскольку альтернативой "пузатым" может быть лишь одиночество. Оно и в 20 лет  несладко, а уж в 35-40 - и вовсе хуже горькой редьки.

А вот мне скоро сорок. И меня как не интересовали так и не интересуют пузатые дядки. Нестыковка.
А вот мне скоро сорок.

Поздравляю, Вика! Мне тоже скоро!  :)

И меня как не интересовали так и не интересуют пузатые дядки. Нестыковка.

Иногда некоторым дамам удаётся ускользнуть. И даже найти себе непузатого! Но это несправедливо, имхо! Пузо не должно препятствовать простому человеческому счастью!  :yes:

На самом деле здесь непременно будет какой-то подвох. Не пузатый, так горбатый!  :excl: Или глухой на оба глаза!  B)   В крайнем случае - не захочет соблюдать пост во всех смыслах....  :rolleyes: Хотя последний вариант - просто находка для верующей женщины! Дескать - "не виноватая я, он сам пришёл!"
Анна Нежная
2010-05-30 01:54:28
Вам лучше пока не заморачиваться "пузатыми морщинистыми неухоженными итд челами".

я спокойно отношусь к лишнему весу и у мужчин и у женщин.

И никого я не унижала и не оскорбляла, чтобы мне за это мстить.
Тори Тори
2010-05-30 02:05:40
Иногда некоторым дамам удаётся ускользнуть. И даже найти себе непузатого! Но это несправедливо, имхо! Пузо не должно препятствовать простому человеческому счастью!  :yes:
  прямо полегчало, знаешь ли! А то, судя по твоим словам, прямая мне дорога рядами и колоннами к пузатым челам поближе...

На самом деле здесь непременно будет какой-то подвох. Не пузатый, так горбатый!  :excl: Или глухой на оба глаза!  B)   В крайнем случае - не захочет соблюдать пост во всех смыслах....  :rolleyes: Хотя последний вариант - просто находка для верующей женщины! Дескать - "не виноватая я, он сам пришёл!"

Ну, как всегда Божий дар с яичницей помешал, Сережа. :)  У тебя на это прям талант.

Пойми, что то, что ты считаешь подвохом, другой человек вообще может во внимание не брать, для него один глаз избранника или даже тот же лишний вес или другое что-то может ВООБЩЕ не казаться минусом.

Ты не поверишь, я с некоторых пор знаю многих людей с ограниченными возможностями, которые счастливо женаты или замужем или  влюблены взаимно. А люди смотрят и удивляются-как так??!!

Просто есть пары, таких много, которые выбирают ДУШОЙ,  а не потому что время пришло или замуж пора.
Например, знаю незрячую женщину, абсолютно замечательную, сильную, самостоятельную, которая несколько лет назад вступила в счастливый брак со здоровым красивым мужчиной и недавно родила ребеночка.

И это только то, что вспомнилось только что.

Есть и другой тип людей, которые рассудочно выбирают. Но это не моя тема, у меня характер другой. Это Ирина хорошо рассказывает, про мотивации, правильно и четко.
Вам лучше пока не заморачиваться "пузатыми морщинистыми неухоженными итд челами".

я спокойно отношусь к лишнему весу и у мужчин и у женщин.

И никого я не унижала и не оскорбляла, чтобы мне за это мстить.

У нас просто полное "взаимопонимание"!   Этого-то я и боялся. Ладно, не обращайте внимания... Считайте, что я разговаривал сам с собой!   :)

Ну, как всегда Божий дар с яичницей помешал, Сережа. :)  У тебя на это прям талант.

Пойми, что то, что ты считаешь подвохом, другой человек вообще может во внимание не брать, для него один глаз избранника или даже тот же лишний вес или другое что-то может ВООБЩЕ не казаться минусом.

Ты не поверишь, я с некоторых пор знаю многих людей с ограниченными возможностями, которые счастливо женаты или замужем или  влюблены взаимно. А люди смотрят и удивляются-как так??!!

Просто есть пары, таких много, которые выбирают ДУШОЙ,  а не потому что время пришло или замуж пора.
Например, знаю незрячую женщину, абсолютно замечательную, сильную, самостоятельную, которая несколько лет назад вступила в счастливый брак со здоровым красивым мужчиной и недавно родила ребеночка.

И это только то, что вспомнилось только что.

Есть и другой тип людей, которые рассудочно выбирают. Но это не моя тема, у меня характер другой. Это Ирина хорошо рассказывает, про мотивации, правильно и четко.

Вика, ау! Я рассуждал в рамках предыдущих постов про пузатых челов!  А ты уже совсем в другую степь ушла!  :unsure:
Тори Тори
2010-05-30 02:25:04
Вика, ау! Я рассуждал в рамках предыдущих постов про пузатых челов!  А ты уже совсем в другую степь ушла!  :unsure:

да тут я, тут. Развиваю дальше, отхожу от пузатых челов, разве ты не заметил? Я говорю о том, что...в общем, уже сказала выше....

То, что в общепринятом смысле может казаться невероятным, происходит. А почему? Потому что ЛЮБОВЬ, Сережа. А не потому что женщине замуж надо она и берет что осталось. Миф о том, что все женщины без мужчин чахнут и пропадают-всего лишь мужской миф. Он вам самолюбие тешит.

Конечно, когда семеро по лавкам у женщины, образования нет, денег мало, запросы не высоки, то это один вариант.
Когда женщина самодостаточна во всех отношениях и хочет мужа для статуса, это другой вариант
тут главное-кто что может предложить кому по жизни и насколько нужно это тому, которому предлагают (обед по вечерам, приличная зарплата, квартира, красивый внешний вид, молодость, образование...да мало ли  что можно предложить? Как говорила одна моя знакомая, не сильно верящая в чувства и т.п., но крепко стоящая на ногах :"На каждый товар найдется свой покупатель")
Так строят свои отношения большинство пар и бывают по-своему счастливы.

А есть вариант номер три-когда Любовь. Тут уже все равно, сколько лет избраннику, какой у него живот, сколько глаз и есть ли горб и по барабану, что у него за душой ничего нету, не богатый. ЛЮБОВЬ и все тут.
То, что в общепринятом смысле может казаться невероятным, происходит. А почему? Потому что ЛЮБОВЬ, Сережа. А не потому что женщине замуж надо она и берет что осталось. Миф о том, что все женщины без мужчин чахнут и пропадают-всего лишь мужской миф. Он вам самолюбие тешит.

Ну ты разошлась, Вика!  :)  Ну не чахнут, так блекнут! И ведь я уже писал, что ВИНОВАТЫХ ЗДЕСЬ НЕТ. Конечно, женщина не помрёт от тоски (да и мужчина тоже). Но КАЧЕСТВО ЖИЗНИ будет ниже плинтуса, имхо! Плохо нам друг без друга..... Очень плохо......  :(

А есть вариант номер три-когда Любовь. Тут уже все равно, сколько лет избраннику, какой у него живот, сколько глаз и есть ли горб и по барабану, что у него за душой ничего нету, не богатый. ЛЮБОВЬ и все тут.

В любовь я тоже верю вместе с тобой!  Кстати, ты ответила на ваш общий с Киской вопрос:

я хотела сказать, не знаю, на что рассчитывают пузатые челы.

Теперь поняла?  :)
Так это всё просто: если у мужчины за 40 еще нет детей, понятно, он хочет молодую, красивую и здоровую. Одной 26-летней девушке как раз такой "кадр" и попался, а она ему отказала.  Красивые слова говорил, а оказался бабник и пьяница.  
Вопрос, наверно, в другом... почему для кого-то разница в возрасте ничего не значит?
Анна Нежная
2010-05-30 12:51:50
Миф о том, что все женщины без мужчин чахнут и пропадают-всего лишь мужской миф.

кстати я обратное вижу, женщины спокойно переносят одиночество в отличае от мужчин.
Анна Нежная
2010-05-30 13:02:39
Ну, как всегда Божий дар с яичницей помешал, Сережа.  У тебя на это прям талант.

на тему всего поста Виктории - рекомендую посмотреть замечательный романтический фильм, вот тут я рассказала, что за фильм: sudba.net/forum/index.php?showtopic=463&st=1000&gopid=241864&#entry241864
Конечно, женщина не помрёт от тоски (да и мужчина тоже). Но КАЧЕСТВО ЖИЗНИ будет ниже плинтуса, имхо! Плохо нам друг без друга..... Очень плохо......  :(

да ну что ты, Сергей! не видал ты дамочек, которые после развода говорят с удивлением "ой, у меня столько денег оставаться стало!" И не видел ты мою бывшую одноклассницу. Она при муже была такая заморенная, а сейчас, как вдовой осталась, такая стала раздобревшая и румяная, что куда там)))) И вся бы твоя пропаганда пошла бы сразу прахом, когда бы фоты предъявить ДО и ПОСЛЕ )))

Женщине плохо без мужчины тогда, когда мужчина чего то стОит. Без балласта - все с точностью до наоборот: женщина расцветает.
Так это всё просто: если у мужчины за 40 еще нет детей, понятно, он хочет молодую, красивую и здоровую.

Что в принципе логично. Но мне все больше встречаются мужчины (да и по молодости встречались, когда мне 25-28 было), которые к 40 годам имеют 1-3 детей в предыдущих семьях. И у таких мужчин в большинстве своем молодые девочки НЕ котируются. Что в принципе логично. Он детей родил, не фига ему эти траблы заново? Вот они и используют таких глупых девочек и бросают их потом, чтобы спокойно жениться на 40 летней ровеснице. Которая уже своих детей либо вырастила, либо рожать уже не будет. А девочки потом в недоумении пишут сопливые письма по всяким сайтам: почему он бросил меня ради старой кошелки? Вот именно поэтому. Потому что долг отцовства выполнен, а траблы новые не нужны. Соратница нужна и спокойная жизнь.

Таких большинство. Честно говоря, мужик, до 40 лет неженатый и бездетный, меня напрягает. Что то тут не так. Разведеный - другое дело. Да их и большинство.
Тори Тори
2010-05-31 22:14:52
дамочек, которые после развода говорят с удивлением "ой, у меня столько денег оставаться стало!"
Ой, а это я! Ну то есть, не скажу, что у меня денег много, их, вообще-то мало.И ремонт аж пищщит в доме и мало ли чего еще... Но раньше, в замужестве, я и помыслить не могла съездить на неделю в ту же Москву. А теперь могу помыслить и съездить. Спасибо, конечно, подруге, что бесплатно привечает, езжу обычно автобусом, не очень удобно, зато дешево, а чего мне? Сумку на плечо и вперед!
Но, понимаете, раньше я В ПРИНЦИПЕ не могла себе этого позволить. И никаких бы мне паломнических поездок, встреч, свежего ветра...Вот так.

Женщине плохо без мужчины тогда, когда мужчина чего то стОит. Без балласта - все с точностью до наоборот: женщина расцветает.
+ 100
Миф о том, что все женщины без мужчин чахнут и пропадают-всего лишь мужской миф.

кстати я обратное вижу, женщины спокойно переносят одиночество в отличае от мужчин.

Это точно.Я уж так прям зачахла..... :rolleyes:
И многие мужчины ищут женщин постарше.Я сталкиваюсь как раз с тем,что со мной хоят общаться молодые мужчины...очень молодые.Почему?
Анна Нежная
2010-06-01 17:23:16
Здравствуйте, Светлана! Очень рада вас видеть!

Наверно потому, что вы очень молодо выглядите.
да ну что ты, Сергей! не видал ты дамочек, которые после развода говорят с удивлением "ой, у меня столько денег оставаться стало!"

Как не видать, Ирин! Це ж моя жинка бывшая! ))) После нашего разъезда денег у неё точно прибавилось! А у меня напротив - убавилось. И денег, и мебели! (ушла даже та валюта, которая у меня была ДО СВАДЬБЫ). И на фига мне деньги, если есть своя квартира, правда? Не скрою, что я сам повёл себя неадекватно. Но ведь и ТЕПЕРЬ она не собирается делиться. Ну да ладно... А сейчас я просто НЕ ЖЕЛАЮ выяснять и делить. Видимо, - ей деньги нужнее. А такая была воздушная особа! Куда что делось? )))

И не видел ты мою бывшую одноклассницу. Она при муже была такая заморенная, а сейчас, как вдовой осталась, такая стала раздобревшая и румяная, что куда там)))) И вся бы твоя пропаганда пошла бы сразу прахом, когда бы фоты предъявить ДО и ПОСЛЕ )))

Это она на нервной почве отъелась! )))

Без балласта - все с точностью до наоборот: женщина расцветает.

Ну пускай цветёт, мне не жалко! Только она сразу кинулась искать НОВЫЙ БАЛЛАСТ!  Если найдёт - тут же родит. И будет ходить заморённая.... Не все ж такие добрые как я! )))

Но, понимаете, раньше я В ПРИНЦИПЕ не могла себе этого позволить. И никаких бы мне паломнических поездок, встреч, свежего ветра...Вот так.

Где ж вы все таких монстров себе находите? Единственное, чего лично я бы не стерпел, - это явная измена. А всё остальное - да ради Бога! Отпускал же я свою красавицу за границу без меня! Нешто мы изверги какие.... ))))
И многие мужчины ищут женщин постарше.Я сталкиваюсь как раз с тем,что со мной хоят общаться молодые мужчины...очень молодые.Почему?

Так ведь их ровесницы просто пугают своей агрессивностью! Не всякий захочет иметь у себя Дом-2! А спокойная, милая и зрелая женщина с большим опытом во всех смыслах - это ж МЕЧТА ПАЦАНА! ))) Да и не только пацана.
Анна Нежная
2010-06-03 13:08:07
Спокойный, с опытом мужчина - мечта многих девушек, лично мне , например, дом-2 не нужен тоже.
Интересно, а вот кого истерички и мужики неуравновешенные хотят?