я хотела сказать, не знаю, на что рассчитывают пузатые челы.
Они ужасно боятся похудеть хоть на один килограмм, Вика! И рассчитывают на прокорм и сохранение пузатости! :D
:rofl: :rofl: :rofl:
Теперь уже ОНИ диктуют условия, а женщины самостоятельно додумывают недостающие этим челам качества. Поскольку альтернативой "пузатым" может быть лишь одиночество. Оно и в 20 лет несладко, а уж в 35-40 - и вовсе хуже горькой редьки.
А вот мне скоро сорок.
И меня как не интересовали так и не интересуют пузатые дядки. Нестыковка.
Иногда некоторым дамам удаётся ускользнуть. И даже найти себе непузатого! Но это несправедливо, имхо! Пузо не должно препятствовать простому человеческому счастью! :yes:прямо полегчало, знаешь ли! А то, судя по твоим словам, прямая мне дорога рядами и колоннами к пузатым челам поближе...
На самом деле здесь непременно будет какой-то подвох. Не пузатый, так горбатый! :excl: Или глухой на оба глаза! B) В крайнем случае - не захочет соблюдать пост во всех смыслах.... :rolleyes: Хотя последний вариант - просто находка для верующей женщины! Дескать - "не виноватая я, он сам пришёл!"
Вам лучше пока не заморачиваться "пузатыми морщинистыми неухоженными итд челами".
Ну, как всегда Божий дар с яичницей помешал, Сережа. :) У тебя на это прям талант.
Пойми, что то, что ты считаешь подвохом, другой человек вообще может во внимание не брать, для него один глаз избранника или даже тот же лишний вес или другое что-то может ВООБЩЕ не казаться минусом.
Ты не поверишь, я с некоторых пор знаю многих людей с ограниченными возможностями, которые счастливо женаты или замужем или влюблены взаимно. А люди смотрят и удивляются-как так??!!
Просто есть пары, таких много, которые выбирают ДУШОЙ, а не потому что время пришло или замуж пора.
Например, знаю незрячую женщину, абсолютно замечательную, сильную, самостоятельную, которая несколько лет назад вступила в счастливый брак со здоровым красивым мужчиной и недавно родила ребеночка.
И это только то, что вспомнилось только что.
Есть и другой тип людей, которые рассудочно выбирают. Но это не моя тема, у меня характер другой. Это Ирина хорошо рассказывает, про мотивации, правильно и четко.
Вика, ау! Я рассуждал в рамках предыдущих постов про пузатых челов! А ты уже совсем в другую степь ушла! :unsure:
То, что в общепринятом смысле может казаться невероятным, происходит. А почему? Потому что ЛЮБОВЬ, Сережа. А не потому что женщине замуж надо она и берет что осталось. Миф о том, что все женщины без мужчин чахнут и пропадают-всего лишь мужской миф. Он вам самолюбие тешит.
А есть вариант номер три-когда Любовь. Тут уже все равно, сколько лет избраннику, какой у него живот, сколько глаз и есть ли горб и по барабану, что у него за душой ничего нету, не богатый. ЛЮБОВЬ и все тут.
я хотела сказать, не знаю, на что рассчитывают пузатые челы.
Ну, как всегда Божий дар с яичницей помешал, Сережа. У тебя на это прям талант.
Пойми, что то, что ты считаешь подвохом, другой человек вообще может во внимание не брать, для него один глаз избранника или даже тот же лишний вес или другое что-то может ВООБЩЕ не казаться минусом.
Конечно, женщина не помрёт от тоски (да и мужчина тоже). Но КАЧЕСТВО ЖИЗНИ будет ниже плинтуса, имхо! Плохо нам друг без друга..... Очень плохо...... :(
Так это всё просто: если у мужчины за 40 еще нет детей, понятно, он хочет молодую, красивую и здоровую.
дамочек, которые после развода говорят с удивлением "ой, у меня столько денег оставаться стало!"Ой, а это я! Ну то есть, не скажу, что у меня денег много, их, вообще-то мало.И ремонт аж пищщит в доме и мало ли чего еще... Но раньше, в замужестве, я и помыслить не могла съездить на неделю в ту же Москву. А теперь могу помыслить и съездить. Спасибо, конечно, подруге, что бесплатно привечает, езжу обычно автобусом, не очень удобно, зато дешево, а чего мне? Сумку на плечо и вперед!
Женщине плохо без мужчины тогда, когда мужчина чего то стОит. Без балласта - все с точностью до наоборот: женщина расцветает.+ 100
да ну что ты, Сергей! не видал ты дамочек, которые после развода говорят с удивлением "ой, у меня столько денег оставаться стало!"
И не видел ты мою бывшую одноклассницу. Она при муже была такая заморенная, а сейчас, как вдовой осталась, такая стала раздобревшая и румяная, что куда там)))) И вся бы твоя пропаганда пошла бы сразу прахом, когда бы фоты предъявить ДО и ПОСЛЕ )))
Без балласта - все с точностью до наоборот: женщина расцветает.
Но, понимаете, раньше я В ПРИНЦИПЕ не могла себе этого позволить. И никаких бы мне паломнических поездок, встреч, свежего ветра...Вот так.
И многие мужчины ищут женщин постарше.Я сталкиваюсь как раз с тем,что со мной хоят общаться молодые мужчины...очень молодые.Почему?