почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?
Юлия С-ва
2009-08-12 17:45:35
Логично, я по другому и представить не мог. :rolleyes:

Тогда как это увязывается с Вашей логикой, про связь возраста и количества детей?
Armand Armand
2009-08-12 17:48:26
Я ни на кого не обижена и совсем не одинока  :)

Ну значит вы высокомерны и самовлюблены от природы.
Dot
2009-08-12 17:49:47

.... Рахиль была моложе Лии, но детей у нее было намного меньше.

Логично, я по другому и представить не мог. :rolleyes:

Представить???!!!!!! А читать не пробовали? И в чем тут логика?
Юлия С-ва
2009-08-12 17:54:45
Я ни на кого не обижена и совсем не одинока  :)

Ну значит вы высокомерны и самовлюблены от природы.

А Вы глупы, а думаете о себе, что умный и проницательный.
Armand Armand
2009-08-12 18:40:23

Нет я думаю, что я глупый и непроницательный. Так что вы ошиблись. Я совсем не типичный персонаж типового общества. )))
Юлия С-ва
2009-08-12 19:42:40

Нет я думаю, что я глупый и непроницательный. Так что вы ошиблись. Я совсем не типичный персонаж типового общества. )))

Это вполне естественно, что Вы так не думаете. Какой же глупый считает себя глупым  :)
Armand Armand
2009-08-12 19:44:49
Какой же глупый считает себя глупым  :)

В том то и фишка, что я думаю именно так. А началось все с того, что я услышал песню Окуджавы лет эдак 7 назад, в котором он предлагал мудрому дать голову. ))) И я очень очень сильно задумался над этим вопросом и понял, что я глуп. )
И я очень очень сильно задумался над этим вопросом и понял, что я глуп. )

какая самокритика))) Похвально)) :flower:
Armand Armand
2009-08-13 00:57:13

Но это совершенно не означает, что я считаю себя всех людей на земле. )))

Но это совершенно не означает, что я считаю себя всех людей на земле. )))

Никто в этом и не сомневался)))
Максим Орлов
2009-08-13 01:11:43
:) ключевое слово пропущено
Таня Гроттер
2009-08-13 12:04:26
А тот факт, что женщина одинока, еще не говорит о том,что она кинется на старый неликвид. Но неликвид почему то считает , что кинется- вот что поражает.

ИМХО, если именно одинока, то кинется. Но если женщина не одинока, а свободна, то зачем ей какой-то неликвид?
А одиночество и незамужество - далеко не одно и то же. Одинокой можно быть и в браке, можно и вне брака не чувствовать одиночества.
Свобода, как и одиночество, может быть со знаком    +  и со знаком    -- . Какой знак поставить, на мой взгляд, во многом зависит от того, что именно( состояние души, жизненные обстоятельства)  мы называем одиночеством  или свободой, и как  к этому  относимся.
Можно ведь и в браке чувствовать  себя абсолютно свободным, без всяких заморочен на тему семейных обязательств, и такое случается.
Поэтому до 30 лет надо успеть)
Здравствуйте, Майя! Рад вас видеть. Видел ваши объявления на некоторых сайтах. Как успехи, что пишут люди?

Здравствуй, да ниче, плохо, что москвичи в основном, а не из моего города. С такими просто по-дружески о природе общаемся, ничего особенного..
miryane
2009-08-14 21:50:45
не из моего города.

есть у меня одна знакомая,ваша соседка, правда учиться в москве
так она частенько совершает поездочки Иваново -Москва.

Конечно если найдется м\ч из вашей округи это хорошо,
а как насчет варианта знакомства не из вашего города,
ведь есть такие молодые люди для которых и 300км не
расстояние,а значит  и возможность реального общения будет.
не из моего города.

есть у меня одна знакомая,ваша соседка, правда учиться в москве
так она частенько совершает поездочки Иваново -Москва.

Конечно если найдется м\ч из вашей округи это хорошо,
а как насчет варианта знакомства не из вашего города,
ведь есть такие молодые люди для которых и 300км не
расстояние,а значит  и возможность реального общения будет.

Ну правильно, она то там учится, а я учусь в своем городе, и учиться осталось 5 лет. Насчет расстоянии для меня это помеха, потому что так я с ним каждый день не погуляю, а при редкой встречи у меня чувства к нему не выработаются, я такая.
miryane
2009-08-15 23:00:07
Знаю два случая. Первый. Мальчик из Киева, девочка из Питера. Познакомились, в любились и он переехал в Питер, к ней. Там и свадьбу сыграли. Хоть условия и трудные, но живуть... :)
Второй. Он из Нижнего, она с Украины. Влюбились, расписались. Она от него родила даже... а живут каждый в своем городе :( Камнем преткновения стали условия жизни... разве так нормально???
miryane
2009-08-15 23:17:09
Еще "по теме": если упоминалось, то извините.
В сторону меньшего сопротивления идти легче, верно? Вот и ответ. Кому легче доказать свою (мужицкую) состоятельность "юной деве" или ровеснице?
Armand Armand
2009-08-16 00:07:14
Кому легче доказать свою (мужицкую) состоятельность "юной деве" или ровеснице?

Менее успешной женщине, при этом возраст не важен. )
Тори Тори
2009-08-16 00:18:46
Кому легче доказать свою (мужицкую) состоятельность "юной деве" или ровеснице?

Менее успешной женщине, при этом возраст не важен. )

По сравнению с кем или с чем менее успешной?
Что такое в данном случае успех?
Максим Попов
2009-08-17 19:12:53
Кстати, заметил... как в жизни, так и в инете частенько в анкетах девчонок возраст стоит допустим 20 и ищу мужчину 23-30...
так что я бы сказал что  многие девушки ищут мужчин значительно старше себя!
и поскольку уж сложилась такая ситуевина, то и мужчинам приходится обращать внимание в основном на девчонок по-моложе себя на несколько лет