Почему вы еще не женаты?

Валентин Бойко
2009-06-18 21:13:02
++++
Screw Screw
2009-08-16 00:16:02
Какие именно? :) Не поняла.

Как понял хотели сказать что все мы с жизнью разбераемся, но это не должно мешать поиску второй половины. А я хотел сказать, что порой мешает.
Ольга А
2009-08-16 00:27:34
Какие именно? :) Не поняла.

Как понял хотели сказать что все мы с жизнью разбераемся, но это не должно мешать поиску второй половины. А я хотел сказать, что порой мешает.

А, вот Вы о чем. Да, наверное. Просто, думаю, что по-другому вряд ли будет, т.е. будет "мешать" всегда, не представляю момента, когда можно будет сказать: "Все, я разобрался со своей жизнью" :)
Но есть другая сторона вопроса: жить для себя порой бессмысленно, а порой  отвратительно :) Понимаю, верующий человек не должен так думать, т.е. не должен жить для себя ни в каком случае, но до настоящей веры нам все ж не близко (о себе могу сказать).
Screw Screw
2009-08-16 01:42:30
"Все, я разобрался со своей жизнью" - это будут предсмертные слова. ))))
Armand Armand
2009-08-16 01:55:02
"Все, я разобрался со своей жизнью" - это будут предсмертные слова. ))))

Ты можешь - это сделать раньше, отдав все свои сбережения в помощь детям. ) И начать копить сначала. )
это очень похоже из серии, ."..Почему вы не планируете второго ребенка? Да, потому что метры не позволяют...!" а когда позволят уже , может, и поздно будет...
Verusha
2009-08-26 12:48:27
это очень похоже из серии, ."..Почему вы не планируете второго ребенка? Да, потому что метры не позволяют...!" а когда позволят уже , может, и поздно будет...

Ой не согласна! Есть люди, которым метры не позволяли, но они счастливы в браке. А есть кому и метры позволяют и годы и всё насвете, но увы...
Не женат потому чта не дают, как сговорились, отговаривают )) грят ты знаком всего 3 месяца :)

Сомнение во мне зародили таки...

Не дают родители?
а сколько вам лет?если не секрет?
Предлагаю открыть тему "ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ"...Чтобы обсудить рост и вес  типа "сильной" половины человечества,хихихи :lol:

потому что еще никто не предлагал.
и вечно у них какие то причины
Тори Тори
2009-08-26 15:59:58
Не женат потому чта не дают, как сговорились, отговаривают )) грят ты знаком всего 3 месяца :)

Не дают родители?

:)

Ой не согласна! Есть люди, которым метры не позволяли, но они счастливы в браке. А есть кому и метры позволяют и годы и всё насвете, но увы...

желающие есть:), но и нежелающих много...
Petr Thatking
2009-08-26 16:59:53

Не дают родители?
  25
ну эт когда было то )) июнь месяц все поменялось ))

Не дают родители?
  25
ну эт когда было то )) июнь месяц все поменялось ))

значит вас можно поздравить со свадьбой?
Petr Thatking
2009-08-26 17:42:08
нет :)
нет :)

непонятно)) :ng03:
Petr Thatking
2009-08-26 18:01:47
Мне тоже ))) не хотелось бы о себе... потому что придется затрагивать родственников не моих, а на это права у меня нет :)
Всему свое время и Божья воля. Мои основные прерогативы в жизни не семья, а душа... семья на втором месте.
Мои основные прерогативы в жизни не семья, а душа... семья на втором месте.

...ох!!!!!!...говорила мама..............главное душа.....
Анна Нежная
2009-08-27 01:58:26
заболевание сифилисом

хочу ещё добавить, что у племянника моей подруги было заражение бытовым сифилисом. Мальчику было 7 лет тогда. Родители этого мальчика, поверьте, очень аккуратные, приличные люди и следят за тем, где и как их ребенок гуляет, играет итд.. Так что заразиться может теоретически каждый.
Сергей_15029
2009-08-28 06:12:22
Почему вы еще не женаты?
Вопрос хороший.
По логике "В жизни надо всё делать вовремя, и жениться то-же", но не всегда наши желания соизмеримы с нашими возможностями.
Lorenzo советую всё же жениться, не бояться брака, ведь ЖЕНА  ЭТО ЗДОРОВО! :)