Почему вы еще не женаты?

Валентин Бойко
2009-06-18 21:13:02
++++
Ольга BOND
2009-06-22 16:29:48
Предлагаю открыть тему "ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ"...Чтобы обсудить рост и вес  типа "сильной" половины человечества,хихихи :lol:
fyyfi
2009-06-22 17:11:54
Предлагаю открыть тему "ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ"...Чтобы обсудить рост и вес  типа "сильной" половины человечества,хихихи :lol:

думаешь будут откровенные ответы?

мне тута дядька в метро зделал "комплимент"....сказал, вы удивительно красивы и умны и это так некстати сочетается..... B)
подозреваю, шо это и есть истинная причина, почему я не замужем.... :D  :D  :D
Ольга BOND
2009-06-22 17:20:00

думаешь будут откровенные ответы?

мне тута дядька в метро зделал "комплимент"....сказал, вы удивительно красивы и умны и это так некстати сочетается..... B)
подозреваю, шо это и есть истинная причина, почему я не замужем.... :D  :D  :D

Гыгыгы..скромненько так, НО СО ВКУСОМ :clapping:
fyyfi
2009-06-22 17:29:33

а, дааа.....забыла упомянуть.....я ще и очень скромная.....спасибо, шо напомнила...... :blush:
Ольга BOND
2009-06-22 17:36:08

а, дааа.....забыла упомянуть.....я ще и очень скромная.....спасибо, шо напомнила...... :blush:

НУ ПАЧИМУУУ Я НЕ МУЩЩИНАААА, ПАЧИМУУУУУУУУУУУ? (Крик души) :lol:
fyyfi
2009-06-22 17:38:29

ты симатишная слишком...))))
Ольга BOND
2009-06-22 17:40:54

ты симатишная слишком...))))

Вот те раз....мама всегда говорила мне: "Ты не тока уродина, но еще и дура"....Откудаж взялась симпатишнасть...Неоткуда ей взяццо...Или, мож, на старости лет решила меня посетить, када ужо сапсем вроде и ни к чему  :lol:
fyyfi
2009-06-22 17:44:13
Вот те раз....мама всегда говорила мне: "Ты не тока уродина, но еще и дура"....Откудаж взялась симпатишнасть...Неоткуда ей взяццо...Или, мож, на старости лет решила меня посетить, када ужо сапсем вроде и ни к чему  :lol:

мама просто своеобразным образом объясняла тебе, шо лучшее украшение женщины - скромность......ну шоб брильянтов не требовала...
Ольга BOND
2009-06-22 17:46:42

мама просто своеобразным образом объясняла тебе, шо лучшее украшение женщины - скромность......ну шоб брильянтов не требовала...

И добилась обратного эффекта - я теперь тока их и требую, ведь, КАК ИЗВЕСТНО,  DIAMONDS ARE THE GIRLS’ BEST FRIENDS:-))))))))) Видимо, потому до сих пор и не замужем:-)))))))
fyyfi
2009-06-22 17:57:36
И добилась обратного эффекта - я теперь тока их и требую, ведь, КАК ИЗВЕСТНО,  DIAMONDS ARE THE GIRLS’ BEST FRIENDS:-))))))))) Видимо, потому до сих пор и не замужем:-)))))))

ну так оно обычно и бывает......))))))))))))))))

а мне как то мама сказала... в очередное мое явление дома... Эт я в институте ишшо училась...  :rolleyes:

А что в тебе есть то? одни ноги... больше ничего....

получается, что ща ВАЩЕ НИЧЕГО нет...учитывая, что я вешу на 8 кг больше, чем тогда...  :rolleyes:
2009-06-22 23:43:21

а мне как то мама сказала... в очередное мое явление дома... Эт я в институте ишшо училась...  :rolleyes:

А что в тебе есть то? одни ноги... больше ничего....

получается, что ща ВАЩЕ НИЧЕГО нет...учитывая, что я вешу на 8 кг больше, чем тогда...  :rolleyes:

Ну, мама, как и Вы на себя "не могете" посмотреть мужским взглядом. Поэтому приведенные выше утверждения как минимум спорны... :rolleyes:
Ну, мама, как и Вы на себя "не могете" посмотреть мужским взглядом. Поэтому приведенные выше утверждения как минимум спорны... :rolleyes:

как минимум  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
2009-06-23 08:40:08

как минимум  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ИМЕННО! B)
miryane
2009-08-15 23:33:00
:) А может, вам начать с себя и первому ответить на этот нелегкий вопрос :)

Ну я еще достаточно молод, поэтому не могу утверждать, что я никогда не женюсь. Но сейчас искренне не понимаю зачем мне нужна жена. Одному жить спокойнее никто не третирует, не возмущается, не кричит, никто не отвлекает от дел, нет никаких лишних обязанностей, можно заниматься чем угодно и когда угодно. Готовить я кое как научился. Правда получается не очень вкусно. Не так как в ресторане, но для этих целей я использую кетчуп, который скрасит любой неполучившийся плов или пресное мясо.

А если и пробегает мыслишко о женитьбе, то я просто представляют, что становится с женщиной после сорока (и даже раньше), куда-то сразу теряется привлекательность женщин и желание жениться. А если вспомнить как женщины толстеют, когда выходят замуж, то тогда становится совсем не по себе.
Тем более, что вокруг очень и очень много неудачных браков.

Если быть кратким, то я просто не вижу смысла покупать бочку дегтя (в которую вся последующая супружеская жизнь и обернется), ради ложки меда. )

Какая жэ у вас скучная и унылая перспектива...  :lol:
Screw Screw
2009-08-15 23:37:16
С жизнью своей разобраться нужно, а после и о женидьбе можно задуматься.
Ольга А
2009-08-15 23:41:48

О женитьбе сказать, конечно, ничего не могу :) Но насчет "разобраться со своей жизнью" - на это она вся, т.е. жизнь, по-моему, и уходит. Есть другие варианты?
Screw Screw
2009-08-16 00:00:08

О женитьбе сказать, конечно, ничего не могу :) Но насчет "разобраться со своей жизнью" - на это она вся, т.е. жизнь, по-моему, и уходит. Есть другие варианты?

Согласитесь, что ваши красивые слова не всегда применимы в жизни.
Ольга А
2009-08-16 00:10:07
Согласитесь, что ваши красивые слова не всегда применимы в жизни.

Какие именно? :) Не поняла.
fyyfi
2009-08-16 00:11:51
не женаты, значит и ни к чему... ;)

кстати то же и про себя могу сказать....