Ненужными для Вас но нужными для других.
Владуля, ты токо не обижайся, но мне это всё почему-то напоминает поговорку: " На Тебе, Боже, шо мне не гоже " © :unsure:
Ненужными для Вас но нужными для других.
еще могу подарить монитор с ЭЛТ Самсунг называется 15 дюймов, раритетный системный блок годов эдак 80-хх с 5,25 " дисководом для гибких дисков, чего еще?...
ну... зимой по снегу босиком не пойдешь...
если, конечно, не член общества бега босиком по снегу им. Суворова :rolleyes:
Цитата(Валдис @ 20.6.2009, 12:30)
еще могу подарить монитор с ЭЛТ Самсунг называется 15 дюймов, раритетный системный блок годов эдак 80-хх с 5,25 " дисководом для гибких дисков, чего еще?...
А слабо подарить что-нибудь поновее? Не мне, конечно. Одному моему студенту-первокурснику. Хороший парень, но не у всех есть обеспеченные родители. А социальной стипендии вряд ли на еду хватит. Он, конечно, заработает, но года через 2 (с учетом кризиса). А пока... как примату без компа учиться? У них уже проекты разные начнутся.
А слабо подарить что-нибудь поновее? Не мне, конечно. Одному моему студенту-первокурснику. Хороший парень, но не у всех есть обеспеченные родители. А социальной стипендии вряд ли на еду хватит. :( Он, конечно, заработает, но года через 2 (с учетом кризиса). А пока... как примату без компа учиться? У них уже проекты разные начнутся.
А слабо подарить что-нибудь поновее? Не мне, конечно. Одному моему студенту-первокурснику. Хороший парень, но не у всех есть обеспеченные родители. А социальной стипендии вряд ли на еду хватит. :( Он, конечно, заработает, но года через 2 (с учетом кризиса). А пока... как примату без компа учиться? У них уже проекты разные начнутся.
Правильно Валдис говорит. Чем хуже, тем лучше. Ему не только компьютера, но и стипендии не надо платить.
Я кстати, когда был студентом, первые три года не получал стипендии, из-за своей "хорошей" успеваемости, и нечего прожил как то, да что там как то- студенчиские годы, все 6 лет, были одними из лучших в моей жизни.
Я кстати, когда был студентом, первые три года не получал стипендии, из-за своей "хорошей" успеваемости, и нечего прожил как то, да что там как то- студенчиские годы, все 6 лет, были одними из лучших в моей жизни.