Натуральный обмен

Ирина Сидорова
2009-06-17 23:44:36
слушайте, форумчане... а подарите мне новую МЫШЬ...
Не тех,о которых Вы подумали)

А я ни о чем не думаю, когда спрашиваю. И вообще много думать вредно.

А вам незачот. Надо было требовать обед в ресторане за ее счет. Впрочем, если вы так хотите попасть к ней домой, значит вы еще не совсем потерялись, как мужчина. Если вы конечно мужчина. Ник у вас унисекс. ))
miryane
2009-06-18 21:09:25
да вы чего, граждане....  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   я вполне
и сама могу с этой задачей справиться - это я просто так пошутила

ну и класс не Кислая шутиха на два листа  :yahoo:
А я ни о чем не думаю, когда спрашиваю. И вообще много думать вредно.

А вам незачот. Надо было требовать обед в ресторане за ее счет.

Не :D Вот когда она потребует мышку в золотой оправе с платиновым колесиком,а она ее когда-нибудь потребует ибо она женщина капризная,наглая и избалованная яко ребенок,вот тогда и будем харчеваться в ресторациях за ее счет.
Впрочем, если вы так хотите попасть к ней домой, значит вы еще не совсем потерялись, как мужчина. Если вы конечно мужчина. Ник у вас унисекс. ))

Наф мне к ней домой,дырявую клеенку на столе рассматривать ? Я ваще только разговор поддержать зашел  :angel:
Не :D Вот когда она потребует мышку в золотой оправе с платиновым колесиком,а она ее когда-нибудь потребует ибо она женщина капризная,наглая и избалованная яко ребенок,вот тогда и будем харчеваться в ресторациях за ее счет.

Вот как вы сразу заговорили. Вы наверное то же самое говорите женщинам при знакомстве?

Наф мне к ней домой,дырявую клеенку на столе рассматривать ?

Вы думаете, что она отправит вас на кухню и под угрозой расправы заставит рассматривать дырявую клеенку? Неужели большего вам не светит?
Verusha
2009-06-18 22:04:47
Ну вот кстати накормлю вкусным обедом того, кто смастерит мне деревянную полочку на кухню для баночек с чаем  :rolleyes:
miryane
2009-06-18 22:28:05
Ну вот кстати накормлю вкусным обедом того, кто смастерит
мне деревянную полочку на кухню для баночек с чаем  :rolleyes:

А какие сроки у запросика  :rolleyes:, предпочтение в размерах( ширина/длина) ?  
эхх..погодка дождливая ..как распогодится можно будет побродить по округе
пошукать материала.
Verusha
2009-06-18 22:30:49
Ну вот кстати накормлю вкусным обедом того, кто смастерит
мне деревянную полочку на кухню для баночек с чаем  :rolleyes:

А какие сроки у запросика  :rolleyes:, предпочтение в размерах( ширина/длина) ?  
эхх..погодка дождливая ..как распогодится можно будет побродить по округе
пошукать материала.

Длина 75 см, ширина 20 см, желательно с задником и спереди чтоб досточка была для украшения :)
Длина 75 см, ширина 20 см, желательно с задником и спереди чтоб досточка была для украшения :)

..ВЕруша..да не проблема..у нас матерьяльчика завались..экспортная вагоночка..я тебе этих полочек...да завались..самой только прикрутить на шурупы придется... :rolleyes: уж полочки--это мое кредо :P ..на сех фото,полочки,и большие полки--перегородку сделала сама...вот

HPNX4265.JPG
HPNX4073.JPG
HPNX4076.JPG
Verusha
2009-06-18 23:50:17
Ой, какие славные полочки. :rolleyes:  Мне бы вот такую на кухню, только с перегородочкой спереди чтоб баночки не вываливались  :blush:
Ну, раз Ирина грозица самостоятельно справиться с мышиной проблемой, у меня предложение, - подарите лучше  клавиатуру еЛенке , - как Денис говорил, цена вопроса - рублей 60. А читать ее комменты будет значительно ЛЕГЧЕ...  :rolleyes:
User
2009-06-19 00:12:24
мне нужна КОМПЬЮТЕРНАЯ мышь  :rolleyes:
живую мой кот, я боюсь, если не сожрет, то поднадкусывает :blush:

Ирина, хорошо, могу вам подарить компьютерную мышь,
надеюсь, эта мышка сможет  сделать вашу жизнь  счастливее..
Живу в Петербурге. Приезжайте. Подарю.
Ну, раз Ирина грозица самостоятельно справиться с мышиной проблемой, у меня предложение, - подарите лучше  клавиатуру еЛенке , - как Денис говорил, цена вопроса - рублей 60. А читать ее комменты будет значительно ЛЕГЧЕ...  :rolleyes:

Вот выйдет замуж за богатого дяденьку и он ей купит клавиатуру.
;lk 'k
2009-06-20 13:24:14
Подарю бэушную резину от внедорожника размерностью 31х10,5 шипованную ( правда часть шипов уже вылетела) да и резина потерлась изрядна, но была когда то хорошая- Нокиан Хаккапелита называлась. Имеется шесть колес. Может задаром кому нужно, а то выбрасывать халко, или меняю на ОЗУ от 512 мегов или на покрышки для велосипеда ( полуслики) или на что нибудь еще.
Торг разумный уместен, рассмотрю любые предложения. :) Хе-хе
;lk 'k
2009-06-20 13:30:47
еще могу подарить монитор с ЭЛТ Самсунг называется 15 дюймов, раритетный системный блок годов эдак 80-хх с 5,25 " дисководом для гибких дисков, чего еще?... Бравда вот мыши новой для  Химеры нет, есть не новая Ирина, если что може договорится всегда, Валдис парень на жадный много не попросит за бэушную мышь, в качестве бонуса , могу ее сам отмыть, т.е  сдать под ключ, выполнив полную предпродажную подготовку. :)
Бравда вот мыши новой для  Химеры нет, есть не новая Ирина, если что може договорится всегда, Валдис парень на жадный много не попросит за бэушную мышь, в качестве бонуса , могу ее сам отмыть, т.е  сдать под ключ, выполнив полную предпродажную подготовку. :)

Спасибо, Влад, и Валдису тоже спасибо - я нискоко не сомневалась, что вы оба ребята не жадные  :rolleyes: но вроде как мыша пока работает, так что я не стала париЦа по этому поводу  :rolleyes:
А ваще неплохо придумано..... в смысле, темка неплохая....

почему не помочь, если есть возможность?  :rolleyes:
почему не помочь, если есть возможность?  :rolleyes:

Наверное потому, что если человек не инвалид он сам способен о себе позаботиться.
;lk 'k
2009-06-20 14:23:17
Лорензо:
заботится о других гораздо приятнее чем о себе. Или у Вас не так?
К тому же у многих есть много не нужных вещей, которые просто пыляться, и которые может нужны другим... Темка действительно полезная!!!
Лорензо:
заботится о других гораздо приятнее чем о себе. К тому же у многих есть много не нужных вещей, которые просто пыляться

Заботиться о других ненужными/на выброс вещами действительно очень приятно. Здесь вы правы. Тем более, что и усилий никаких прикладывать не надо. И лишнее доброе дело в огромную копилку уже совершенных добрых дел легко можно засунуть.
;lk 'k
2009-06-20 14:57:57
Ненужными для Вас но нужными для других. А  реальная забота о других как раз и начинается с такой мелочевки, в место того, чтобы ждать как когото из огня вынести, можно кучу таких мелких и приятных вещей каждый день делать