А чего там? Те которые пропали я уже не помню- а эти, которые выложила ты сейчас- не вижу- может словами опишешь что там у тебя?)))
Работу конечно не люблю- но до недавнего времени у меня на раб.столе висела фотка моей машинки, стоящей на шоссе уходящим в даль на фоне синего неба и зеленых деревьев и травы,с Валдисом на капоте, сидящим по турецки и смотрящим кудато в даль.
Я вообщето не люблю что то конкретное, как бы это сказать связывать с собой- это и рисунков на рабочем столе касается и названий фирм производителей на одежде и на чем то еще другом, если это както сильно не связанно с моим стилем в одежде да и по жизни вообще.
А что касается рабочего стола, то я долго не мог что то подходящее найти- вот и поставил туда свою фотку с любимой машинкой. И вот только недавно гениальная идея пришла ( и простая главное)- сделать этот стол девственно черным...)))
Forums
Обои на рабочем столе...
Интересно, а что висит на рабочем столе у наших форумчан?.. какие обои... ведь в нынешней жизни люди много времени проводят за компьютером... и рабочий стол характеризует интересы, внутренний мир или мысли владельца...
P.S. У меня всегда висят фотки собственной съемки... сейчас, например, эта:

P.S. У меня всегда висят фотки собственной съемки... сейчас, например, эта:

А чего там? Те которые пропали я уже не помню- а эти, которые выложила ты сейчас- не вижу- может словами опишешь что там у тебя?))))
У меня там фотомонтаж: Святые Дары из нашей капеллы круглосуточной адорации на фоне земного шара, - ну, такая мысль, что Христос - Центр Вселенной и моей жизни... :rolleyes:
Я вообщето не люблю что то конкретное, как бы это сказать связывать с собой...
А что касается рабочего стола, то я долго не мог что то подходящее найти- вот и поставил туда свою фотку с любимой машинкой. ...)))
Ну, тогда объясни, КАК это монтируется с фотой ТЕБЯ, любимого, в рамочке на твоем рабочем столе (не компьютерном, а реально - РАБОЧЕМ) :D (смайлик беспардонно ржёт)
И вот только недавно гениальная идея пришла ( и простая главное)- сделать этот стол девственно черным...)))
Ващет, Владик, испокон веков с девственностью всегда ассоциировался БЕЛЫЙ цвет. Если у тебя девственность ассоциируется с ЧЕРНЫМ, - тебе, дружище, к специалисту пора. И - срочно! :P (смайл хихикает)
Начну с конца:
про специалиста- я сам специалист, ну всмысле по вн. миру человека , так что не надо тут другого специалиста. А девственность- означает что то нетронутое, то что дано чему то или кому то на земле при их появлении на свет. Поэтому девственность может иметь разнообразные цвета и оттенки- первая весенняя трава и листья на деревьях - девственно ярко зеленые, ранняя утренняя капля росы, девственно-кристально-прозрачная. А монитор у Валдиса- девственно черный!!! И не спорь!!! )))
про рамочку- мне ее на работе подарили- че мне с ней еще делать, как не себя в 7-м возрасте в нее поставить и сравнивать каким я красивым был, когда в первый клас пошел, и каким оболтусом сейчас стал))
А вообще то я про другое говорил- я имел ввиду, что я не люблю связывать себя, свой вн. мир чисто визуально с какими то рукотворными его элементами,..., короче ладно- я чего т оне могу объяснить толком, поэтому забудем про это)))
про специалиста- я сам специалист, ну всмысле по вн. миру человека , так что не надо тут другого специалиста. А девственность- означает что то нетронутое, то что дано чему то или кому то на земле при их появлении на свет. Поэтому девственность может иметь разнообразные цвета и оттенки- первая весенняя трава и листья на деревьях - девственно ярко зеленые, ранняя утренняя капля росы, девственно-кристально-прозрачная. А монитор у Валдиса- девственно черный!!! И не спорь!!! )))
про рамочку- мне ее на работе подарили- че мне с ней еще делать, как не себя в 7-м возрасте в нее поставить и сравнивать каким я красивым был, когда в первый клас пошел, и каким оболтусом сейчас стал))
А вообще то я про другое говорил- я имел ввиду, что я не люблю связывать себя, свой вн. мир чисто визуально с какими то рукотворными его элементами,..., короче ладно- я чего т оне могу объяснить толком, поэтому забудем про это)))
Начну с конца
Ох, уж эти твои еврейские штучки! :P
про специалиста- я сам специалист, ну всмысле по вн. миру человека , так что не надо тут другого специалиста.
!!! И не спорь!!! )))
Вот, Владик, от этого и все твои проблемы: что ты любое - противоположное твоему - мнение щитаешь априори ОШИБОЧНЫМ (это я тебе как специалист специалисту говорю :D )
про рамочку- мне ее на работе подарили- че мне с ней еще делать, как не себя в 7-м возрасте в нее поставить
Да, собссна, много ведь вариантов: ну, МЕНЯ, к примеру туда можно было бы вставить, - тебе по фигу, а мне - ПРИЯТНО :yahoo:
А вообще то я про другое говорил- я имел ввиду, что я не люблю связывать себя, свой вн. мир чисто визуально с какими то рукотворными его элементами,...
Ну, любишь-не любишь, а ВСЁ в этом мире ВЗАИМОсвязано, - ниче тут НЕ сделать...
нет приделу совершенства, даже если и меня иметь ввиду))
-Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство
Знать, что я совершенство,
Знать, что я-идеал!
www.karaoke.ru/song/2926.htm
:D
Фильм классный, но мне больше нравится песня про землю, которая сотни лет вращается- эта песня гораздо больше мой вн. мир отражает!!!!
Это ты наивным чукотским девушкам на ПЕРВОМ свидании свистеть можешь.
А люди ЗНАЮЩИЕ, подтвердят: лучшая песня, которая ТЕБЯ характеризует, именно эта:
- Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство
Знать, что я совершенство,
Знать, что я - идеал!
:D (смайл продолжает беспардонно ржать)