Обои на рабочем столе...

Lom
2007-01-11 13:17:46
Интересно, а что висит на рабочем столе у наших форумчан?.. какие обои... ведь в нынешней жизни люди много времени проводят за компьютером... и рабочий стол характеризует интересы, внутренний мир или мысли владельца...

P.S. У меня всегда висят фотки собственной съемки... сейчас, например, эта:
2IMG_1231.JPG
ВОЛОДЯ
2008-03-15 14:59:21
Пока выбираю между двумя обоями

Я не шибко люблю автомобили, но советую первый вариант: думаю, если установить вашу замечательную фотографию, то она ооочень растянется на мониторе, - лучше  поставте ее на аватарку и радуйте всех.  :)

Пока выбираю между двумя обоями

Я не шибко люблю автомобили, но советую первый вариант: думаю, если установить вашу замечательную фотографию, то она ооочень растянется на мониторе, - лучше  поставте ее на аватарку и радуйте всех.  :)

через 3дня ,будет 5месяцев,как тебя нет на этом свете,дорогой мой....обои на моем столе ,...только ты....ты всегда со мной......мой дорогойлюблю тебя я .бесконечнооо :cray:
;lk 'k
2008-03-22 13:53:14
через 3дня ,будет 5месяцев,как тебя нет на этом свете,дорогой мой....обои на моем столе ,...только ты....ты всегда со мной......мой дорогойлюблю тебя я .бесконечнооо :cray:

Упокой Господи усопшего раба Твоего, прости все его согрешения... Дай Господь и Вам Светлана силы перенести все это...., сказать что это тяжело- это значит ничего несказать- иногда вроде уже смиришся..., а потом как обухом по голове- а ведь это не сон, ничего уже не изменишь, с этим придется жить и все опять вспоминается.... Дай Бог Светлана, чтобо Вы больше не испытывали таких потресений. Спаси и сохрани Господь Вас Светлана и всю Вашу семью...

Упокой Господи усопшего раба Твоего, прости все его согрешения... Дай Господь и Вам Светлана силы перенести все это...., сказать что это тяжело- это значит ничего несказать- иногда вроде уже смиришся..., а потом как обухом по голове- а ведь это не сон, ничего уже не изменишь, с этим придется жить и все опять вспоминается.... Дай Бог Светлана, чтобо Вы больше не испытывали таких потресений. Спаси и сохрани Господь Вас Светлана и всю Вашу семью...

Валдис!спасибо Вам за теплые слова.....Вы чуткий человек...ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ!!!!
Для подвижников благочестия - ХРИСТИАНСКИЕ  ОБОИ:  :)

fotobible1.narod.ru/
Сергей Иванов
2008-03-28 20:05:17

Вот мои обои на рабочем столе

а вот я снимала,наше Онежское озеро,на мобильник...
погож снимок на ваш....вот...
Сергей Иванов
2008-03-30 15:52:14

а вот я снимала,наше Онежское озеро,на мобильник...
погож снимок на ваш....вот...

Действительно похож,как будто снималось на одном морском побережье.Только я видно снимал ночью,
а вы чуть под вечер :D
Сергей Иванов
2008-03-30 15:56:32
Сегодня я установил новые обои,мне очень нравится,и для души приятно
Я поменяла под настроение.Хочу отпуск.]

И я поменяла обои,хочу чтоб любимый..смотрел на меня с улыбкой.....
.....об одном молю,чтобы ты дождался меня........там.....жить без тебя невыносимо,солнышко мое...
Пасхальные обои :)

Светлана, а что это у Вас за храм сфотографирован???? :hi04:
ВОЛОДЯ
2008-04-29 21:28:03

Это Ай-София в Стамбуле :)

Софи́йский собо́р, Собор Святой Софии, Агия-София (греч. Αγία Σοφία; тур. Ayasofya) в Константинополе — выдающийся памятник византийского зодчества, символ «золотого века» Византии. Собор расположен в историческом центре Стамбула в районе Султанахмет, в настоящее время является музеем и одним из символов города. Более тысячи лет Софийский собор в Константинополе оставался самым большим храмом в христианском мире — вплоть до постройки Собора Святого Петра в Риме. Высота Софийского собора — 55 метров, диаметр купола 31 метр.
Я люблю в качестве обоев на мониторе на работе себя, любимую, на фоне очередного пейзажа.
Иногда любить себя мне надоедает, и тогда я люблю котов.
Сейчас у меня установлена фотка коши стамбульской.
То есть кошь черная, снятая в Стамбуле в мечети. Кошь меня просто покорила - внутренний двор мечети, шум-гам, кругом тусуются толпы туристов и местного населения.... И вот среди всего этого гордо, не торопясь, ни на что не реагируя, бредет КОШЬ

Это Ай-София, в Стамбуле :)

Ну вот я и смотрю, что что-то знакомое :clapping:
А это установлено дома на мониторе.
В качестве, так сказать, указания к действию. Собираюсь в скором времени завести такую вот красоту.

Я люблю в качестве обоев на мониторе на работе себя, любимую, на фоне очередного пейзажа.
Иногда любить себя мне надоедает, и тогда я люблю котов.
Сейчас у меня установлена фотка коши стамбульской.
То есть кошь черная, снятая в Стамбуле в мечети. Кошь меня просто покорила - внутренний двор мечети, шум-гам, кругом тусуются толпы туристов и местного населения.... И вот среди всего этого гордо, не торопясь, ни на что не реагируя, бредет КОШЬ

А как Вам этот котик?  B)

Замечательный котик :hi02: Правда, по-моему, он немножечко худенький! :blink: Наверно, его плохо кормили!
А как Вам этот котик?  B)

Светлана, а как Вам вот такой котик? :clapping: он замечательно упитан, на мой взгляд :D
;lk 'k
2009-08-29 15:50:27
Ну чегото мои мозги прям совсем отказываются что то здесь на форуме писать- умного вообще ничего на ум не приходит, да чего там умного- даже дурацкого флуда и того резкая нехватка наблюдается у меня.)) Вот опять с конца раздела стал все темы подряд перебирать- на работе сейчас затишье, чем то надо заниматься...
И вот вроде кое чего нашел, на что можно ответ наскрести.
Короче на работе я недели три назад рабочий стол на мониторе сделал просто черным и если бы не разные папки и значки, то вообще непонятно- работает монитор или нет. Очень мне стильным такое оформление показалось. Интересно а что думаете вы о человеке у которого так оформлен монитор? Какой он на ваш взгляд? )))
А дома у меня на всех компах одно и тоже: желто- красно-оранжевые лучи исходящие их центра на черном фоне- такая абстрактная вещица.
Интересно а что думаете вы о человеке у которого так оформлен монитор? Какой он на ваш взгляд? )))
А дома у меня на всех компах одно и тоже: желто- красно-оранжевые лучи исходящие их центра на черном фоне- такая абстрактная вещица.

Думаю, что НЕ ЛЮБИШЬ ты, Владик, свою работу, - ох, НЕ любишь!!!  :D

Дома-то тебе лучше гораздо, хоть временами тоже - тоскливо и одиноко...  :rolleyes:
Мои обои остались такими же, какие я выкладывала в своем 25-м комменте в этой теме, но студова они пропали, поэтому опять выкладываю:  :rolleyes: