Пока выбираю между двумя обоями
Я не шибко люблю автомобили, но советую первый вариант: думаю, если установить вашу замечательную фотографию, то она ооочень растянется на мониторе, - лучше поставте ее на аватарку и радуйте всех. :)

Пока выбираю между двумя обоями
через 3дня ,будет 5месяцев,как тебя нет на этом свете,дорогой мой....обои на моем столе ,...только ты....ты всегда со мной......мой дорогойлюблю тебя я .бесконечнооо :cray:
через 3дня ,будет 5месяцев,как тебя нет на этом свете,дорогой мой....обои на моем столе ,...только ты....ты всегда со мной......мой дорогойлюблю тебя я .бесконечнооо :cray:
Пасхальные обои :)
Я люблю в качестве обоев на мониторе на работе себя, любимую, на фоне очередного пейзажа.
Иногда любить себя мне надоедает, и тогда я люблю котов.
Сейчас у меня установлена фотка коши стамбульской.
То есть кошь черная, снятая в Стамбуле в мечети. Кошь меня просто покорила - внутренний двор мечети, шум-гам, кругом тусуются толпы туристов и местного населения.... И вот среди всего этого гордо, не торопясь, ни на что не реагируя, бредет КОШЬ
Интересно а что думаете вы о человеке у которого так оформлен монитор? Какой он на ваш взгляд? )))
А дома у меня на всех компах одно и тоже: желто- красно-оранжевые лучи исходящие их центра на черном фоне- такая абстрактная вещица.