Обои на рабочем столе...

Lom
2007-01-11 13:17:46
Интересно, а что висит на рабочем столе у наших форумчан?.. какие обои... ведь в нынешней жизни люди много времени проводят за компьютером... и рабочий стол характеризует интересы, внутренний мир или мысли владельца...

P.S. У меня всегда висят фотки собственной съемки... сейчас, например, эта:
2IMG_1231.JPG
Lom
2007-01-16 22:01:06
Согласна  :D  с меня обои, а с тебя тогда "характеристика внутреннего мира" по обоям, как ты выразился  :D

*Хм... Ну зачем же все так буквально воспринимать?!.. Так... надо отмазываться...*

:hi01: Я от своих слов не отказываюсь, конечно же "характеристика внутреннего мира", но так ведь это только для психолога... а я студент неразумный... что с меня взять то?!... :hi02:

Так! Признавайтесь быстро есть тут психологи или как?..  :ng03:

*Уф... вроде стрелки перевел...))*
smile
2007-01-16 22:24:39

Очень понравились Ваши обои. Можно они теперь будут и моими? :blush:

Всегда пожалуйста  :)

Извините, инет хондрил,
wad.mylivepage.ru/files/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Большое спасибо.  :hi02:  :flower:

По моему Вам стоит обратиться за помощью к Nezabydkе (я где-то слышала, что она психолог). :)
Диана Д
2007-01-18 10:24:50

Согласна  :D  с меня обои, а с тебя тогда "характеристика внутреннего мира" по обоям, как ты выразился  :D

*Хм... Ну зачем же все так буквально воспринимать?!.. Так... надо отмазываться...*

:hi01: Я от своих слов не отказываюсь, конечно же "характеристика внутреннего мира", но так ведь это только для психолога... а я студент неразумный... что с меня взять то?!... :hi02:

*Уф... вроде стрелки перевел...))*

Ответ не принят  :D  Отмазка не прокатила  :D
У меня - такой вариант...
У меня - такой вариант...

я за своим наутбуком в основном зависаю ночью,а на заставке мой муж михаил,он недавно ушел из жизни.почему он;я с ним постоянно разговариваю,делюсь мыслями,прошу совета,мне так легче,я живу прошлым,хоть это и неправельно..
VERITI
2008-01-17 13:00:24
У меня сейчас вот такая обоина)))
давно уже такая фотка на рабочем столе
давно уже такая фотка на рабочем столе
Алена
2008-01-17 13:53:15
А у меня постоянно меняются.
Алена
2008-01-17 13:54:18
Но эта любимая. Как-то успокаивает...
Хоть я и не ветеран Карибского кризиса :D , но обои у меня вот такие. Заблудился в трёх пальмах :lol:
Хоть я и не ветеран Карибского кризиса :D , но обои у меня вот такие. Заблудился в трёх пальмах :lol:

Ха! Я тоже не ветеран, но когда-то в июне у меня на десктопе было так (гибрид Сестрорецка и Карибов  :P ):
В продолжение темы :lol:
Правда, таких обоев ещё не вешал, но собираюсь)
Лена Мммммм
2008-01-17 15:31:02
у меня обои Dali Spring
красота
у меня сейчас вот так
VERITI
2008-01-17 16:36:52
Но эта любимая. Как-то успокаивает...

Вах, вид просто потрясающий))))))))
У меня такие:
sergey sergey
2008-01-18 01:34:16
:) У меня сейчас такая картинка, одно из озёр в Литве!                                                                                                                                                                                                                                                А раньшн была такая,это гдето на Гаваях! :D
Алексей
2008-01-18 01:59:13
дома такие обои

а на работе такая  :)

нашел в сугробе, с тех пор дружим))))