Что вас больше всего удивило?

Валентин Бойко
2009-06-13 18:43:27
Были ли моменты, когда вас что-то очень сильно удивило, да так что вы начали заикаться от удивления? Ну или хотя бы раскрыли глаза во всю ширину от изумления?
Liza М
2009-06-15 14:36:14
Lizik
Душа действительно не знает... она чувствует и лишь констатирует разуму малеенькими знаками... "это не по мне"...
Если так зачем вы вступаете в конфликт с душой? Можно на время покинуть форум, вдруг позже что-то изменится в лучшую сторону.
[

А причем здесь душа ? И что вы знаете о том , чем она мне говорит ? Вы анализируете и делаете выводы из ничего, не имею на то никаких доказательств и даже полной информации  об этом  :blink:  
Это просто мое субъективное впечатление от окружающего , информация воспринимается , обрабатывается и анализируется.  И что изменится , ничего , я понимаю ,что это просто глупое времяпровождение  на самом деле . Бывает просто иногда хочется  повялять "дурака"  :)
Как же сильно вас задело... я профессиональную гордость затронул?  :rolleyes:
Успокойтес... Улыбнитесь :) может люди к вам потянутся ))
Никто вам не говорил что финансовый департамент, департамент маркетинга, это одно и то же :) Вы
просто обижены, вероятно, не понятно на что )))

О, Господи, просто давайте не будем об этом )
....Наконец то я попала ,сюда,домой :rolleyes: ...мой ноут,сутки стоял в непристойной позе,ввиде буквы Л..ладно..все по порядку
...вчера у нас была первая гроза..утром..налетела как ураган..я грозу безумно люблю,и вот я решила в своем саду,во время грозы помолиться БОгу..мне казалось,Господь меня слышал..конечно под сильным дождем,я подняв руки к небу,говорила,,ГОсподи..очисти дождем мою душу и тело...избавь меня  ГОсподи,от всего плохого,что есть у меня..и так..далее...скажу вам честно..молиться под теплым проливным дождем--это неописуемое блаженство..
...НО...когда  придя домой........чтоооо я увииииидела...!!!!!...О ...Боже..ветром открыло окно в моей спальне,на втором этаже,а там столик у окна,и включенный ноут...в ожидающем режиме...все плавает в воде..и принтеру досталось и колонки..и сотовый чуть пострадал,а лужи на полу...дождь косой,,все залил...я растерялась..БОже...что делать???...взяла свой рабочий мощный фен,стала сушить комп....короче,,что быыыылооо!!!..ОЧИСТИЛ МЕНЯ ГОСПОДЬ!!!!!.и  АСУСА..друга моего ..незаменимого.....!!!!.и такое бывает..
...хорошо, один милый человек,с нашего форума,помог мне,сказал,что ноут надо поставить в позу буквы Л..вот так он у меня и стоял--бедолага сутки..просыхал!!!..хочу этого человека,поцеловать от всей души в щечку.. :kiss: что пришел мне на помощь...все таки у нас на форуме--есть настоящие МУЖЧИНЫ.!!!!!! :flower
Petr Thatking
2009-06-15 23:18:47
А причем здесь душа ? И что вы знаете о том , чем она мне говорит ?

вы же сами написали :)
...нет душевности ...б
это вам могла сказать душа. только она знает что для нее душевно...

Я лишь знаю что душа и разум разные управляющие институты человека :)
Вы анализируете и делаете выводы из ничего, не имею на то никаких доказательств и даже полной информации  об этом  :blink:
Как это из ничего :) Слова это очень даже не ничего. Это информация. Я лишь пишу что прочитал, недорисовывая картину...
Причем с позиции моего мировосприятия :)

И что изменится , ничего , я понимаю ,что это просто глупое времяпровождение  на самом деле . Бывает просто иногда хочется  повялять "дурака"  :)
Да я вас ни на йоту не осуждаю лишь уточнил "зачем вступать в конфликт с душой?" этож конкретно к данной ситуации... которая и прошла давно уже :)

Вам замечательный букет :flower: улыбнитесь :)
Жизнь прекрасна!
Белая Ночь
2009-06-16 00:59:14
Вам замечательный букет :flower:

Ну, и что же замечательного Вы нахОдите в этом куцем букете?  <_<

Букет, как минимум, таким должен быть:

ну, или таким:

в крайнем случае, - таким:

....не один ..букет ни в кайф... :(
  Ну теперь я вижу что и Вы это уже знаете. Хотя бы узнали когда писали. :rolleyes:

Собственно, то, о чем я Вам написАла, я знала изначально.
Просто Вы смешали всё в одну кучу: и закон бумеранга, и Божью любовь с милосердием. Лично я так и не поняла - ЗАЧЕМ?  :unsure:

Потому что народные выражения "всё возвращается" (аналог: "закон бумеранга") - это вопрос не доброй
(или не очень :) ) воли, а ЗАКОНА. Ну, как с классическим примером: нельзя прикасаться к горячему утюгу! - прикоснулся: ОЙ!!! - ну, говорили же, что НЕЛЬЗЯ!!!

Божья любовь тут, как видите, ни при чем. Просто горячий утюг ОБЖИГАЕТ.

З.Ы.
Удивляюсь Вам (это, типа, по теме  :P )

:clapping:

Да и Вы меня повеселили (не первый раз уже, кстати). Мне каждый раз, после Ваших ответов, почему то вспоминается анекдот.

Идет заседание у Гитлера. Вдруг в комнату вбегает человек, хватает секретную карту со стола и исчезает. Все ошарашены.
— Кто это был? — спрашивает Гитлер
— Да это Штирлиц из моего управления. Он на самом деле советский разведчик Исаев, — отвечает Мюллер.
— Так что же вы его не арестуете?!
— Бесполезно. Все равно выкрутится. :rofl:
Белая Ночь
2009-06-16 15:45:16
....не один ..букет ни в кайф... :(

Для Вас бы нашлись другие букеты :)

Все-таки разница между Вами и Лизиком в несколько десятков лет даёт себя знать...
Petr Thatking
2009-06-16 16:31:56
думаю если увеличить первоначальый букет в его реальную величину, вы бы тоже удивились.. застеснялись и спасибо сказали бы :)
Белая Ночь
2009-06-16 17:03:58
думаю если увеличить первоначальый букет в его реальную величину, вы бы тоже удивились.. застеснялись и спасибо сказали бы :)

Вы уверены?  B)
bukety.jpg
Женщины и девушки,что вы думаете по-поводу виртуальных веников-букетов в качестве презентов ? Вам это доставляет какие-либо эмоции или вы к этому совершенно равнодушны ?
Женщины и девушки,что вы думаете по-поводу виртуальных веников-букетов в качестве презентов ? Вам это доставляет какие-либо эмоции или вы к этому совершенно равнодушны ?

ну а чего... приятно.... Типа как виртуальное выражение чуйств... :rolleyes:
ну а чего... приятно.... Типа как виртуальное выражение чуйств... :rolleyes:

Вы либо как всегда хитрите,либо правду говорите.Смотрите до чего Вы меня довели-стихами заговорил,совсем опустился :D Ладно,посмотрим на мнения других представительниц якобы прекрасного пола,что они напишут.Хотел написать "что они наврут" но подумал что это опасно,женщины тут такие чувствительные и нежные что могут потом обиду вспомнить и руки по локоть откусить.А впрочем,ну и фиг с ними,с руками !
Вы либо как всегда хитрите,либо правду говорите.

ну... это ужж одно из двух  :rolleyes:

Я не активистка Гринписа, поэтому букет в РЕАЛЕ мне нравится, конечно, больше, чем сетевой ;)

С другой стороны, когда постят букеты из форумских смайликов, - мне они по барабану, честно говоря. Те, которые найдены в сети, доставляют некоторую радость, - приятно, что человек потратил несколько минут, чтобы найти в сети для меня цветочки  :rolleyes:
Меня вот всегда удивляло, что человек, который не властен над собой и при этом состоится он или нет, зависит только от природы и заложенных в него данных, мнит из себя великого и достигшего всего только своим собственным трудом.
Те, которые найдены в сети, доставляют некоторую радость, - приятно, что человек потратил несколько минут, чтобы найти в сети для меня цветочки  :rolleyes:

Сначала дома обдумывать какие цветы подаришь и в уме сочинить поздравительную оду-комплимент,затем идти и еще дорогой переживать приятный момент выбора и покупки цветов в магазине,расспрашивать красивую продавщицу о цветах "А розы синие есть ? ландыши свежие ? а можно сделать букет с подсветкой изнутри ?я клиент,мне можно трогать" и летя на крыльях любви возложить букет,и не просто даже букет а букетище к постаменту,на котором стоит великая,обожаемая и слепленная из молока и лепестков роз царица Мира-Женщина.Какая пропасть между водопадом страсти,раздумий,волнений и волшебства перед жалкими минутами поиска изображений цветов в Сети)
Ника Новая
2009-06-16 23:26:26
А меня вот удивляет, почему люди, не обделенные природой, ставят себе мизерные цели, ищут лёгких путей, при этом не сомневаясь, что живут правильно, а потом начинают ненавидеть тех - других, которые  ставили себе более высокие цели и не боялись трудностей,   встречающихся на пути.
Petr Thatking
2009-06-16 23:27:49

Вы уверены?  B)

Наверно, вы увеличиваете как-то не так :)
у меня он до такого увеличился...
thatking.webasyst.net/photos/60adfe0e
:rolleyes:
не нра?

А меня вот удивляет, почему люди, не обделенные природой, ставят себе мизерные цели, ищут лёгких путей, при этом не сомневаясь, что живут правильно, а потом начинают ненавидеть тех - других, которые  ставили себе более высокие цели и не боялись трудностей,   встречающиеся на пути.

вы не одна удивлена :)
ну вообще-то среди православных есть добродетель №3 нестяжание.....
под которую всех тех, кто расширил свою комфортную зону за счет своих реализованных возможностей пытаются подвести...

Однако смысл ее не в том, чтобы сидеть у своего корыта и не думать о том, что его можно обновить, не завидуя а считая грешными тех кто это сделал... а в том, чтобы не бежать впереди паровоза...
имхо
Рон Круцкий
2009-06-16 23:30:46
А меня вот удивляет, почему люди, не обделенные природой, ставят себе мизерные цели, ищут лёгких путей, при этом не сомневаясь, что живут правильно, а потом начинают ненавидеть тех - других, которые  ставили себе более высокие цели и не боялись трудностей,   встречающиеся на пути.

меня не удивляет