Что вас больше всего удивило?

Валентин Бойко
2009-06-13 18:43:27
Были ли моменты, когда вас что-то очень сильно удивило, да так что вы начали заикаться от удивления? Ну или хотя бы раскрыли глаза во всю ширину от изумления?
Ну если Вы считаете что справедливость и любовь это одно и тоже...

То есть, Вы не заметили, что я написАла о РАЗЛИЧИЯХ между Божьей справедливостью и человеческим пониманием этого слова? :)

Если вкратце, то - так: человек, в силу поврежденности своей натуры, видит в справедливости инструмент возмездия. Божья справедливость (в силу того, что Бог есть любовь © ) заключается в стремлении восстановить о каждом человеке ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ замысел Творца (а каждый из нас был создан для любви и спасения, поэтому Бог стремится любую ситуацию нашей жизни обратить именно в этом направлении).
Яя Яя
2009-06-14 13:44:38
Кажется я начинаю разочаровываться в этом форуме , сплошные дискуссии , а ведь тут якобы православные ...
Даже бывает что то читаешь и уже неприятно... <_<

Лизик, ты прикольная. Не расстраивайся.
Petr Thatking
2009-06-14 13:50:46
  Я Вам уже сейчас могу сказать, что я сама - ходячая НЕПРИСТОЙНОСТЬ  :yahoo:
уверен вы преувеличиваете все у вас в порядке с этим качеством. по крайней мере, с позиции вашего мировосприятия :)  
Уверяю Вас, в случае со МНОЙ Вы не можете быть уверены ни в чем  B)

Ну, а насчет моего "мировосприятия" - не извольте беспокоиться: с этой позиции - я в шоколаде :)

Что вы, милая барышня, ваше восприятие Мира не беспокоит меня.
Ну а то что вы в Шоколаде, я сочувствую...
Из шоколада никогда не хочется выбираться, это противоестественно...
И цели стяжания тоже угасают... потому что в том случае это естественно :)

Все очень просто
Сказки обман...
Солнечный остров скрылся в туман
Замков Воздушных не носит земля...
Кто-то ошибся...
Ты... или... я

Лишь только весною
Тают снега
И даже у моря
Есть берега
Всех нас согреет
вера одна
Кто то успеет..
Ты... или я... :)
(с)М

Все ИМХО )))
Кажется я начинаю разочаровываться в этом форуме , сплошные дискуссии , а ведь тут якобы православные ...

"- Он оказался таким ужасным падонком,ужос,я так в нем разочаровалась....
- Дорогая.он всегда был таким,в чем ты могла разочароваться,так это только в своих иллюзиях относительно него."
Petr Thatking
2009-06-14 14:20:42

"- Он оказался таким ужасным падонком,ужос,я так в нем разочаровалась....
- Дорогая.он всегда был таким,в чем ты могла разочароваться,так это только в своих иллюзиях относительно него."

плюс :)
добавлю ) песенкой

Не надо ругать пустыню за зной
а рыбу за отсутвие меха
Не надо лошадь кормить углем
и запрягать паровоз
И если все смеются до слез
это не причина для смеха
и если все пытаются плакать
это не повод для слез(с)мв )))

з.ы. Я подозрительно часто цитарую МВ :) фанатом бы не стать, а то на концерты потянет еще )))))
Все очень просто
Сказки обман...
...
(с)М

Все ИМХО )))

Алаверды, типа:

Она идет по жизни смеясь
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
Она идет по жизни смеясь
Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг
Она идет по жизни смеясь
В гостях она как дома где все знакомо
Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь
МВ ©
Liza М
2009-06-14 15:21:43
Лизик, ты прикольная. Не расстраивайся.

:)  :)

Да я и особо не расстариваюсь, просто как то неинтересно становится уже ...
Куча каких то бессмысленных стишков кругом, дискусии сплошные ...нет душевности ...будто соревнования в остроумии или кто умнее
Liza М
2009-06-14 15:25:41
з.ы. Я подозрительно часто цитарую МВ :) фанатом бы не стать, а то на концерты потянет еще )))))

Мне тоже эта группа очень нравится  :clapping:
Lizik,у Вас есть близкая подруга в реале ?
Liza М
2009-06-14 16:31:32
Lizik,у Вас есть близкая подруга в реале ?

Ну конечно ! Не думаете же вы , что этот форум  - это и все мои интересы ))))
Ну конечно ! Не думаете же вы , что этот форум  - это и все мои интересы ))))

Я ничего не думаю.Я вообще далек от мысли, как говорил незабвенный Виктор Степанович.Он весь такой искренний,положительный....и несказанно раздражающий своей правильностью и хорошестью.Кстати,девушка,подушечки пальцев со временем грубеют от постоянного трения и стуканья ими по клавишам)
Хуан Карлос
2009-06-14 17:20:01

:) а православные - не люди разве? и не могут пообсуждать интересующие их темы? :)
Petr Thatking
2009-06-14 17:20:48
Да я и особо не расстариваюсь, просто как то ...нет душевности ...

Что для вас душевность? Сформулируйте и будет по-вашему...
А то вы наверно сами не представляете, чего хотите или чего хочет душа :)
Куча каких то бессмысленных стишков кругом, дискусии сплошные ...нет душевности ...будто соревнования в остроумии или кто умнее

Ха ха, вы уже получили от Дозора вызов на терминологический спор о "душевности". Но думаю, что вам его не переспорить. Если у него аналитик финансовых рынков работает в маркетинговом отделе пром. предприятия ))) С таким уровнем аргументации человек точно непотопляем, как подводная лодка.

А если серьезно и по тем не обращайте внимания на эти глупости ))) Вот я например стишки вообще ни разу не читал и из душевного равновесия меня это никапельки не вывело )
Liza М
2009-06-14 21:57:27
Кстати,девушка,подушечки пальцев со временем грубеют от постоянного трения и стуканья ими по клавишам)

А я их разминаю..регулярно...об боксерскую грушу  :ninja:
Ну теперь я вижу что и Вы это уже знаете. Хотя бы узнали когда писали. :rolleyes:

Собственно, то, о чем я Вам написАла, я знала изначально.
Просто Вы смешали всё в одну кучу: и закон бумеранга, и Божью любовь с милосердием. Лично я так и не поняла - ЗАЧЕМ?  :unsure:

Потому что народные выражения "всё возвращается" (аналог: "закон бумеранга") - это вопрос не доброй
(или не очень :) ) воли, а ЗАКОНА. Ну, как с классическим примером: нельзя прикасаться к горячему утюгу! - прикоснулся: ОЙ!!! - ну, говорили же, что НЕЛЬЗЯ!!!

Божья любовь тут, как видите, ни при чем. Просто горячий утюг ОБЖИГАЕТ.

З.Ы.
Удивляюсь Вам (это, типа, по теме  :P )

Вот я например стишки вообще ни разу не читал...

Респект и уважуха  :hi01:

А мне и читать не надо, - как увижу, что опять сопли в сахаре, - ну, выворачивает. Натурально. :(
Liza М
2009-06-14 22:03:05
Ха ха, вы уже получили от Дозора вызов на терминологический спор о "душевности". Но думаю, что вам его не переспорить.

А если серьезно и по тем не обращайте внимания на эти глупости ))) Вот я например стишки вообще ни разу не читал и из душевного равновесия меня это никапельки не вывело )

А для павославных спорить некрасиво. Вот .  )
Если я сама не знаю, чего хочет моя душа, то вы всезнающий Дозор наверное точно знаете обо всех и вся   ;)

И правильно делали, что не читали ... :blink:
почему то вспоминается анекдот.

Если Вы его вспоминаете просто потому, что другие не запомнили, я могу помочь Вашему горю  B) (см.аттач)
А для павославных спорить некрасиво. Вот .  )

Я думаю что Дозор скорее все с легкостью оспорит данное утверждение )))

Имхо, спор может быть очень красивым, интересным, позновательным и напряженным и соответственно развивающим и удовлетворяющим, так что иногда поспорить можно, но не ради своего я с пеной у рта - конечно.
Petr Thatking
2009-06-15 12:04:11
Lizik
Душа действительно не знает... она чувствует и лишь констатирует разуму малеенькими знаками... "это не по мне"...
Если так зачем вы вступаете в конфликт с душой? Можно на время покинуть форум, вдруг позже что-то изменится в лучшую сторону.
Если у него аналитик финансовых рынков работает в маркетинговом отделе пром. предприятия ))) С таким уровнем аргументации человек точно непотопляем, как подводная лодка.

Как же сильно вас задело... я профессиональную гордость затронул?  :rolleyes:
Успокойтес... Улыбнитесь :) может люди к вам потянутся ))
Никто вам не говорил что финансовый департамент, департамент маркетинга, это одно и то же :) Вы
просто обижены, вероятно, не понятно на что )))

Хотите приведу оргструктуру? ))) Все инститтуты подчиняются Гендиректору или совету директоров и предоставляют ему информацию :) Не несите бред еще и ОФФтопом :)