Ну вообщем этот вопрос был бы неинтересен, если бы не одно интересное заболевание, которое называется гинекомастией. Гинекомастия - увеличение молочных желез у мужчин. Гинекомастия бывает истинная (обусловлена разрастанием железистой ткани - ткани молочной железы), а также ложная (связана с массивными жировыми отложениями при ожирении, которые увеличивают объем грудной железы).
Ну так вот, как вы мужчины и женщины относитесь к мужчинам у которых увеличина грудь? Может быть вы этого не замечаете, может быть вас это раздражает, может быть это вам приятно видеть? ))))
Forums
The great place to discuss topics with other users
Ваше отношение к мужской груди? )))
Никогда такого не видела вживую , хотя на картинках выглядит довольно странно. Ну можно пресс накачать хорошо и не так будет заметно :))))
Ну значит вы не замечали просто. А так присмотритесь к любому полному или даже склонному к полное мужчине, и найдете у него грудь. Она не всегда большая, но она есть )))
Наверное надо различать отношение к заболеванию гинекомастией и отношение к мужской груди. А то путаница получается :wacko: .
По-моему я написал все что надо различать в заглавном сообщении темы. По стандарту размерами мужской груди можно принебречь. Ну а если грудь есть? Вот об этом мы и рассуждаем.
Многие хотят ответить "Да, нравится" и сразу же попадают в ловушку, якобы признаваясь что им нравятся увеличенные соски у мужчин.
Соски вообще здесь не причем. Я, если честно не знаю, есть ли заболевание при котором соски увеличены (может быть рак сосков?), но если эта тема вас интересует, то вы можете ее изучить и открыть тему по результатам своих исследований.
Ага, отношение к груди у мужчины неопределенное , вроде она и есть , а вроде ее и нету. Если волосатая, то крайне негативно ) А вот мускулы дааааа...красиво :rolleyes:
...эх...мускулатура говорите...мне например..жилистый мужик ,совсем не в кайф...ну это я о себе..вот когда он --само естество..вот это..даааа!!! :P
...эх...мускулатура говорите...мне например..жилистый мужик ,совсем не в кайф...ну это я о себе..вот когда он --само естество..вот это..даааа!!! :P
А это как ?
Мне вот отвисший живот и грудь, дряблые мышцы (если не болезнь конечно) вообще вызывают удивление, кажется что мужчина за собой не следит , полюбите меня мол такого ... А если еще и перегаром от него тянет ...ужжжас
ИМХО :)
А это как ?
Мне вот отвисший живот и грудь, дряблые мышцы (если не болезнь конечно) вообще вызывают удивление, кажется что мужчина за собой не следит , полюбите меня мол такого ... А если еще и перегаром от него тянет ...ужжжас
ИМХО :)
..только утрировать не надо...ага???...эти качества приобретаются,с ними не рождаются...простите..
Ну так вот, как вы мужчины и женщины относитесь к мужчинам у которых увеличина грудь? Может быть вы этого не замечаете, может быть вас это раздражает, может быть это вам приятно видеть? ))))
Ну, когда "увеличенную мужскую грудь" выкладывают в теме "Портрет", ее трудно не заметить... B)
;)
В общем, дело не в размере, а в том, чтобы росло там что-нибудь... :rolleyes:
А то, помню, когда у меня был поклонник на 7 лет моложе, у него грудь была, как у подростка: приходилось ее брить, чтобы хоть что-то там заколосилось... :P
З.Ы.
Тема абсолютно придурочная :)
Ну, когда "увеличенную мужскую грудь" выкладывают в теме "Портрет", ее трудно не заметить... B)
Товарищ на фото - это Армен?
Товарищ на фото - это Армен?
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2620&st=460
Сообщение # 473
Это он... Не знал, что у него такая большая грудь... В смысле, накачанная..