Опять фантастика... Данунаф... <_<
Настоящая любовь есть, и она круче, чем все эти вымыслы и побасенки.
Впрочем, "Оскар" за сценарий, - "ВНУШАЕТ" © :)
Forums
Вечное сияние чистого разума
Там же настоящая любовь ... у кого нибудь из вас есть такая?
Эта.. фильм хороший и вовсе не фантастика тот случай задокументирован! :) но он не про любовь :) т.е. Идея акцентировать нечто другое. возможность человека противостоять выбранному сценарию вариантов который не пересекается с его реальностью.
Это с расселом Кроу, да?
Просто есть еще планета Ка-Пекс :)
Не смотрели? Советую. Голова думает...
Вы увидели смысл только втом что жена смогла сохранить семью?
Это с расселом Кроу, да?
Эта.. фильм хороший и вовсе не фантастика тот случай задокументирован! :) но он не про любовь :) т.е. Идея акцентировать нечто другое. возможность человека противостоять выбранному сценарию вариантов который не пересекается с его реальностью.
Это с расселом Кроу, да?
Вы наверное про другой фильм говорите. Тут Джим Кери снимается. Там про стирание памяти.
Весьма интересно.. теперь этот фильм(о котором я написал) называется Игры разума ))
Но у меня он был сохранен на ПК под названием Вечное сияние чистого разума
после 2001 года..
этот же фильм о котором речь в теме, мне известен под названием «Вечное сияние страсти» и он не так давно выпущен на экран...
интересно )
Но у меня он был сохранен на ПК под названием Вечное сияние чистого разума
после 2001 года..
этот же фильм о котором речь в теме, мне известен под названием «Вечное сияние страсти» и он не так давно выпущен на экран...
интересно )
Это один из моих любимых фильмов! Великолепный сценарий, режиссура, и надо мозги поднапрячь даже иногда!
Да?
И в каком же месте? B)
Обычные сопли в сахаре с "оцифрованным" сюжетом... <_< Скукота. Особенно - сцены ревности жены докторюги, - хочется выключить сразу.
"Мучения" героев ассоциируются только с одной фразой: " Мы очень любим создавать себе трудности, чтоб их потом героически преодолевать "... :rolleyes:
Lana-Riga, кажется вы (и не только вы) спутали фильмы "Вечное сияние чистого разума" и "Игры разума".
Но и второй фильм тоже хороший, который говорит о том, что гениальность и шизофрения (и подобные заболевания) очень часто неразрывны, но такова наша жизнь... А жена математика демонстрирует пример терпения и жертвенности, в общем это настоящая находка для любого мужчины. Вспоминается отрывок из фильма, где главный герой положил в ванну с наливающейся водой своего ребенка, и жена еле успела его спасти. И где она там его ревновала к кому или к чему - не помню, смотрела фильм несколько лет назад. Просто давайте зададимся одним простым вопросом: а смогли бы мы жить с таким вот шизофреником? Только честно. Все ли дадут утвердительный ответ? А обвинять кого-то проще всего.
Но и второй фильм тоже хороший, который говорит о том, что гениальность и шизофрения (и подобные заболевания) очень часто неразрывны, но такова наша жизнь... А жена математика демонстрирует пример терпения и жертвенности, в общем это настоящая находка для любого мужчины. Вспоминается отрывок из фильма, где главный герой положил в ванну с наливающейся водой своего ребенка, и жена еле успела его спасти. И где она там его ревновала к кому или к чему - не помню, смотрела фильм несколько лет назад. Просто давайте зададимся одним простым вопросом: а смогли бы мы жить с таким вот шизофреником? Только честно. Все ли дадут утвердительный ответ? А обвинять кого-то проще всего.