P.S. Не переношу выражений типа, "ап стену", "йад", "имхо", "наф" и пр. <_<
А уж КАК поперёк горла стоят Ваши душераздирающие картинки со слезоточивыми стишками! - если бы Вы знали :rolleyes:
И ничего, - ведь терпим же ;)
И Вы терпите :hi04: ))))))
Как мило! :clapping:
Лана, если я когда-нибудь стану мазохистом, то позову вас в садо-мазохистскую оргию.
Вы одевались когда-нибудь во все красное и с плеточкой? :rolleyes:
...КАк вы думаете,дорогие форумчане,кикие чувства могут привести к любви?????...а какое чувство,НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ,такое чувство-- ЛЮБОВЬ????..сегодня у меня на эту тему была дискуссия с дочерью...но когда я узнала ответ..я была в шоке :shok: ...а что думаете вы???
Не знаю, как это так может какое-то чувство вызвать любовь. Мне кажется об этом думать нет смысла. Ничего не раскладывается по полочкам. Все довольно стихийно.
Вообще, считаю, что полюбить можно кого угодно. Не существует мифической второй половинки. Вокруг много родственных душ - выбирай нехочу. Искать кого-то целенаправленно не вижу смысла, не понимаю людей, которые примеряются к другим по каким-то определенным параметрам. Мир вполне полон - достаточно просто приобщиться к этой полноте, а не лелеять какие-то фантазии о любви.
Любопытно, что считает ваша дочка? :rolleyes: