Каков Ваш возраст?

Ника Новая
2009-05-20 17:52:51
Тут в одной теме Владимир Павлушкин поднял вопрос возраста форумчан:

Смешно наблюдать как господа далеко за 30 все также пытаются втиснуться между молодежи, хорохорятся и т. д. Этакие взрослые дети что ли.

Давайте составим статистику.

Почему - то не вижу опроса? Может что неправильно сделала?
Рони Люпэн
2009-05-29 23:15:58
телефон Анны не знаю..

мньяк :)
User
2009-05-30 01:03:44
а вот 20 здорово - но решать все равно будет большинство голосов  :rolleyes:

Это их личное дело..  
Но обычно я в голосованиях не участвую,
полагаю что  на голосовании и на поедании салатиков мое присутствие не обязательно..
Ведь не из-за салатиков же в Москве останавливаюсь.
Прежде всего Москва как транзитный пункт на пути  в Троице-Сергиеву лавру.
С кем заранее договаривался о встрече, с теми и планирую встретиться в Москве:
Прежде всего, планирую встретиться с Викой в Москве , как и договаривались..
:hi02:
Тори Тори
2009-05-30 09:43:04
а вот 20 здорово - но решать все равно будет большинство голосов  :rolleyes:

Это их личное дело..  
Но обычно я в голосованиях не участвую,
полагаю что  на голосовании и на поедании салатиков мое присутствие не обязательно..
Ведь не из-за салатиков же в Москве останавливаюсь.
Прежде всего Москва как транзитный пункт на пути  в Троице-Сергиеву лавру.
С кем заранее договаривался о встрече, с теми и планирую встретиться в Москве:
Прежде всего, планирую встретиться с Викой в Москве , как и договаривались..
:hi02:

Да.
Я обычно никаких мероприятий не планирую тоже. Как получится, как Бог даст. Ведь все может измениться в последний момент. А по времени уже договорилась с шефом- скорее всего приеду числа  после десятого и до 20 останусь.
скорее всего приеду числа  после десятого и до 20 останусь.

классно, я с 8 в отпуске))))
Тори Тори
2009-05-30 19:55:37
скорее всего приеду числа  после десятого и до 20 останусь.

классно, я с 8 в отпуске))))

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
User
2009-05-31 00:59:34
Вика, вопрос :   не будет ли тебе сложно встретить меня в Москве 14 июня  в 7 часов утра на Казанском вокзале Москвы?  
По прибытии в Москву , планирую сразу же в Сергиев Посад, в Троице-Сергиеву лавру.
Кстати, Вика, можно будет 14 июня вместе в Троице-Сергиеву Лавру съездить....
Потом из Сергиева Посада  в Москву планирую вернуться к полудню, день в Москве от полудня до конца дня,  а потом планирую из Москвы, на  вечернем поезде домой в Петербург, и к утру буду дома, в Петербурге...

Как писал ранее, сначала еду из Петербурга по делам в Казань на пару дней, а оттуда домой в Петербург, через Москву.. Ориентировочно, планирую прибыть в Москву из Казани на поезде в воскресенье 14 июня утром..
Как глянул расписание поездов , мне удобнее прибыть на поезде ,прибывающем из Казани в Москву рано  утром, чтобы за день успеть посетить храмы и святыни Москвы,Сергиева Посада, а  к вечеру отправиться в Петербург, домой.
Тори Тори
2009-05-31 01:25:56
Вика, вопрос :   не будет ли тебе сложно встретить меня в Москве 14 июня  в 7 часов утра на Казанском вокзале Москвы?  
По прибытии в Москву , планирую сразу же в Сергиев Посад, в Троице-Сергиеву лавру.
Кстати, Вика, можно будет 14 июня вместе в Троице-Сергиеву Лавру съездить....

Сейчас запишу в блокнотик себе. Думаю, что встретимся, если не будет неожиданностей.А если будут, я тебе перезвоню, в неведении не останешься.
User
2009-05-31 15:09:05
Сегодня  купил билеты туда и обратно, в сумме на три поезда:
Итак 9-го еду из Петербурга на поезде в Казань по делам, там на три дня , потом из Казани 13-го вечером еду на поезде в Москву.. Из Казани в Москву приезжаю 14 июня в воскресенье в начале седьмого утра, в 6: 13 утра,
на Казанский вокзал Москвы...  
В Москве/Сергиевом Посаде буду  в воскресенье 14 июня с 6: 13 утра до 21:10 вечера..
А в Петербург поеду из Москвы вечерним поездом, отправляющемся  в 21:10 ,14 июня..
И к утру 15-го буду дома, в Петербурге.

В Москве хотелось бы встретиться и увидеться
с Викой, Анной ,Ольгой Васильевной , Ириной, Мышкиной..
Вы же, вроде, в Питер собирались на белые ночи.

Вот именно :)

В узком форумском кругу, так сказать. :rolleyes:

Кстати, Коля дерево хОдит в засуху поливать (и коллегам с выступающими показывать), - гордится, вроде, нашим хулиганством  :P
Dot
2009-05-31 19:51:00
Кстати, Коля дерево хОдит в засуху поливать (и коллегам с выступающими показывать), - гордится, вроде, нашим хулиганством  :P

Еще одна питерская достопримечательность будет. :)
Алёна+
2009-05-31 20:33:44
Вы же, вроде, в Питер собирались на белые ночи.

Вот именно :)

В узком форумском кругу, так сказать. :rolleyes:

А можно полюбопытствовать о сроках, я наверное, с 8 по 14 июня буду в Питере...

Меня на 13-е приглашали... Но это - если я успею сделать выставку... Пока, чет, не приступала даже...  :unsure:  :blush:
Алёна+
2009-05-31 20:36:58

Меня на 13-е приглашали... Но это - если я успею сделать выставку... Пока, чет, не приступала даже...  :unsure:  :blush:

А что предложили выставлять и где ???

Во францисканском монастыре - фотовыставка, посвященная св.Антонию Падуанскому (13-го - день его памяти). Они хотят, чтобы я ее сделала с тех фоток, которые я наснимала в день принесения первых монашеских обетов осенью прошлого года... А я их даже не смотрела еще... :blush:
Dot
2009-05-31 20:40:43

Отлично! Я собираюсь на День Хельсинки с 12 по 14-е. Значит, 11-го целый день должна быть в СПб.
А Коля, кажется, говорил что-то насчет Исаакиевского собора...  :rolleyes:

Не только.
Он может нахаляву провести во все четыре собора, где работает: Смольный, Исакий, Спас-на-Крови и Сампсониевский (в последнем, кстати, я ни разу не была... :unsure: )
Алёна+
2009-05-31 20:43:33

Во францисканском монастыре - фотовыставка, посвященная св.Антонию Падуанскому (13-го - день его памяти). Они хотят, чтобы я ее сделала с тех фоток, которые я наснимала в день принесения первых монашеских обетов осенью прошлого года... А я их даже не смотрела еще... :blush:

А кто приносил монашеские обеты ???

Юноши призывного возраста  :P (монастырь МУЖСКОЙ :) )

Кстати, по этому поводу в Питер привозили мощи св.Антония из Падуи
Ольга А
2009-05-31 20:45:51

)) Отличный вопрос. Просто не смогла сдержать улыбку ))
Алёна+
2009-05-31 20:47:31

Не только.
Он может нахаляву провести во все четыре собора, где работает: Смольный, Исакий, Спас-на-Крови и Сампсониевский (в последнем, кстати, я ни разу не была... :unsure: )

Ой, как хорошо в Сампсониевском я тоже не была, только у ограды помню молились, стоя на снегу на коленях в 20 градусный мороз...  :rolleyes: