Паломническая поездка

Лариса Ив
2009-05-14 23:19:27
Завтра в 23-00 от Новоспасского монастыря(м.Пролетарская)отправляется автобус с паломнической поездкой
на 2 дня в г.Курск в Коренную пустынь.Сообщаю конечно поздно,но вдруг кто-то захочет поехать.Звоните по тел.506-12-07,585-08-58-Светлана Николаевна. :phone:
User
2009-05-20 14:42:19
Не то слово!

Ир, у меня еще шар ики остались, - украсим машину, выучим кракорвяк, заготовим плакаты соответствующего содержания и - вперед, за Родину!!!  :yahoo:

Замечательно.  :flower:
Например, на Рождественские и  Новогодние выходные можно будет съездить туда,
а может и еще пораньше..  :rolleyes:
********************************************************************************
З.Ы.
Хотя, конечно, 10 границ - это ЖЭСТЬ конкретная.

10 - это если ехать через Украину..
Но если ехать по другой трассе, через Волгоград и Баку, то вдвое меньше границ: если ехать из России в Иерусалим через Азербайджан,Иран, Ирак -  то всего 5 границ:
1) российско-азербайджанская
2) азербайджано-иранская
3) ирано -иракская
4) иракско-иорданская
5) иордано-израильская.
:rolleyes:
И  с приездом Ланы и Ирины на таможне  начался бы праздник,
и будний день  превратился бы в праздничный.. :rolleyes:

Не то слово!

Ир, у меня еще шарики остались, - украсим машину, выучим кракорвяк, заготовим плакаты соответствующего содержания и - вперед, за Родину!!!  :yahoo:  

Поскольку Дмитрий нам маршрут проложил через Азербайджан, надо будет еще изучить лезгинку  :D

Не, ну а что - мы девушки способные.... танец маленьких лебедей же в Риге освоили - нормально :rolleyes:

Можно еще взять Аню и Лару - они хором оч замечательно могут петь....  :blush:

Помню, пару лет назад ездила на автобусе в Хорватию, - ВОСЕМЬ границ, но сил все равно уже никаких не было. Больше всего порадовали ЧЕХИ. Зашли в автобус, спросили (на русском :) ): "Русские есть?" Узнали, что русских нет, и отпустили автобус, даже паспорта НЕ проверив :D) ))))))))))

А я ездила в Германию, еще когда границы не были прозрачными...... Белорусские таможенники самые ацтойные
А я ездила в Германию, еще когда границы не были прозрачными...... Белорусские таможенники самые ацтойные

А я в прошлом году не велике ездила в Беларусь, - очень любезные люди: персонально подошли, как и че заполнить научили, без очереди пропустили, - ничего плохого не скажу... Страна сама по себе - ЖЭСТЬ, конечно (ну, совок времен Брежнева), а люди - норм... Нарядно все так, - как в детстве... Мы с Колей и угорали, и офигевали (он туды на авто прикатил, - кстати, я на то авто лично в Питере ему доверенность подделывала (машина была знакомой девушки его друга,  :P - ну, сломалась под Псковом, а в остальном - хорошо себя вела)). Так вот, - пропустили на "ура!", с левыми документами и ваще... Ничего не скажу, - превосходные таможенники  :D
User
2009-05-21 12:57:32

Остается загадкой  что там такого особенного с вами случилось на белорусской таможне, что вы так
критикуете   белорусских таможенников.  :rolleyes: