Эгоизм или женская слабость?

Ellen Heart
2009-05-13 01:47:04
Я была слабой. Вернее той,которой все на блюдечке с голубой каемочкой доставалось. А потом смерть (не моя к сожалению). Сначала действительно никто не нужен был, даже мыслей не было. А потом захотелось кого-то похожего на прежнего любимого, чтоб заботился и все как было. Не получилось- похожих не бывает. Жизнь научила меня самой справляться с проблемами( друзья мужа и мужья подруг конечно никогда мне не отказывали, но ведь каждый раз стыдно просить). Все изменилось. И я.
Вот бы быть кому-то нужной, сделать что-то доброе и простое и не потому, что он кран починил или полку повесил, а просто так... Чтоб ему было хорошо со мной, чтоб ему было лучше со мной, чем без меня...  Это эгоизм или женская слабость?
что он кран починил или полку повесил,   Это эгоизм или женская слабость?

...а я..все чиню,мастерю сама и полки прикручиваю на шурупы сама...потому что ,осталась тоже одна...и тоже была эгоисткой,весь мир был ,,у моих ног,,...и я думаю ..что сейчас я сильней чем никогда..а чтоб кто то, нужен был....хммм...да....,,,мне без ласки и теплых слов просто не жизнь.. :( ...а так...