Необычное фото

JET
2006-12-16 01:37:41
Предлагаю в этой теме размещать необычные фотографии. Начинаю. На снимке ниже запечатлено судно Euro storm в порту Котка(Финляндия) в конце января этого года. Наверняка все помнят те лютые морозы, что внезапно налетели после Крещения. Не обошли они и Финляндию. Под толщей льда находились десятки контейнеров (между прочим там был и один контейнер нашей компании, но к счастью освежители воздуха, которые находились в контейнере, не пострадали). Судно пришлось отправить оттаивать в Германию.
Предлагаю название темы изменить! :D  :D  :D
Например на "галстуки правят миром" =))

Лом, дорогой!
Миром правит  ЛЮБОВЬ, - к мужчинам в галстуках - в том числе!!!   :flower:
Целую!  :kiss:
Moonlight
2007-10-11 22:24:09
Предлагаю название темы изменить! :D  :D  :D
Например на "галстуки правят миром" =))

гы))))))))))
Lom
2007-10-12 20:10:04
Ды точно говорю, что галстуки!!!..  B)
Начиная от искусства:
В 1827 году известный писатель Оноре де Бальзак написал книгу под названием "Искусство ношения галстука", в которой описал эстетическую необходимость повязывать галстук.

... и заканчивая математикой - царицей наук:
В конце 1990-х годов двое исследователей — Томас Финк и Йонг Мао использовали математическое моделирование и пришли к выводу, что, используя всего 9 движений при завязывании галстука, можно проделать это 85 различными способами.

А в Англии, где галстуки получили мировое распространение:
джентльмену предлагалось на выбор до сотни различных способов завязывания.

И напоследок:
Считалось также, что самой серьезной обидой для мужчины может стать высказывание по поводу его галстука, «обиду от которого можно смыть лишь кровью».

Т.ч. вопрос очень серьезный и, наверное, стоит открыть отдельный сайт с форумом, посвященный этой бесконечно глубокой теме!   :ng03:

ЗЫ. Все материалы по специальному заказу любезно предоставлены, уже многоизвестной на данном форуме "викой"))
Ды точно говорю, что галстуки!!!..  B)
Начиная от искусства:
В 1827 году известный писатель Оноре де Бальзак написал книгу под названием "Искусство ношения галстука", в которой описал эстетическую необходимость повязывать галстук.

... и заканчивая математикой - царицей наук:
В конце 1990-х годов двое исследователей — Томас Финк и Йонг Мао использовали математическое моделирование и пришли к выводу, что, используя всего 9 движений при завязывании галстука, можно проделать это 85 различными способами.

А в Англии, где галстуки получили мировое распространение:
джентльмену предлагалось на выбор до сотни различных способов завязывания.

И напоследок:
Считалось также, что самой серьезной обидой для мужчины может стать высказывание по поводу его галстука, «обиду от которого можно смыть лишь кровью».

Т.ч. вопрос очень серьезный и, наверное, стоит открыть отдельный сайт с форумом, посвященный этой бесконечно глубокой теме!   :ng03:

ЗЫ. Все материалы по специальному заказу любезно предоставлены, уже многоизвестной на данном форуме "викой"))

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Ну и темочку Вы нашли!!!!Мужчины,мужчины....А для девочек что-нибудь есть :type: ????А???? B)
Лом, дорогой,  НЕ  ДЕЛАЙТЕ  ИЗ  ГАЛСТУКОВ  КУЛЬТА!!!!!!!!!!!!!!!  ;)

:D

Для девочек могу предложить фотки и схемки, как вязать крючком снежинки, - самое время заняться рукоделием для Рождества, потому что  ПЕРЕД  Рождеством, как правило, времени ни на что не хватает... А так красиво смотрелись бы гирлянды из самодельных снежинок и на елке, и на окне, и на занавесках, и под люстрой...  :rolleyes:  Ах!
Лом, дорогой,  НЕ  ДЕЛАЙТЕ  ИЗ  ГАЛСТУКОВ  КУЛЬТА!!!!!!!!!!!!!!!  ;)

:D

Для девочек могу предложить фотки и схемки, как вязать крючком снежинки, - самое время заняться рукоделием для Рождества, потому что  ПЕРЕД  Рождеством, как правило, времени ни на что не хватает... А так красиво смотрелись бы гирлянды из самодельных снежинок и на елке, и на окне, и на занавесках, и под люстрой...  :rolleyes:  Ах!

Давайте хоть такую тему заведём!!!! :yahoo:
Я буду ждать! :yahoo:
Как хочется посмотреть рижскую вязку...!!!! :yahoo:

Давайте хоть такую тему заведём!!!! :yahoo:
Я буду ждать! :yahoo:
Как хочется посмотреть рижскую вязку...!!!! :yahoo:

ок! Тему заведу; однако, вязка там будет, кажись, хохляцкая, - больше всего у меня снежинок из журнала "Дуплет"... ну, еще чуть-чуть из польских "Работок" есть... Слушайте, а где эту тему открывать? - в "Православной жизни" или здесь, в "Знакомствах", можно?!  :rolleyes:

ок! Тему заведу; однако, вязка там будет, кажись, хохляцкая, - больше всего у меня снежинок из журнала "Дуплет"... ну, еще чуть-чуть из польских "Работок" есть... Слушайте, а где эту тему открывать? - в "Православной жизни" или здесь, в "Знакомствах", можно?!  :rolleyes:

Идея супер :hi04: По логике вещей лучше наверно в "Православной жизни" темку открыть.

А она тоже в схемах будет? :type:
Раскроем тему....Целый интернетный кружок!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Этих чудинек подбросили в монастырь.
smile
2007-10-14 21:30:32
Последняя фотография особенно хороша. :D
Lom
2007-10-14 23:39:31
(сегодня знакомый зафоткал)
Как сказали бы в прогнозе погоды: "местами снег" =)
(сегодня знакомый зафоткал)
Как сказали бы в прогнозе погоды: "местами снег" =)

Так ведь на Покров, Лом, так и молятся: "Покрой землю снежком, ...", - ну, дальше - сами знаете...  ;)
Lom
2007-10-16 18:36:48
Я тут эту фотку разместил, не из-за того, что на ней снег, а из-за контраста: зеленая трава (ни капельки не припорошенная снегом), за которой полоска (и достаточно глубокая для октября) белоснежного снега.))
У меня тоже есть фотка сына подруги, - этой зимой снято (в январе): он на фоне снега и расцветших кустов…
детки сфотографировали дверь в храме в мой кабинет
Maklaud .
2007-11-07 16:45:30

Я в шоке-что за эротика на православном сайте-ты случаем адресом не ошибся?

- А от его аватара ты не в шоке? - тоже чисто православный такой аватар...  ;)

Его аватар говорит лишь о его совсем юнном возрасте,либо о плохом понимании мироздания и жизни.
- Вот, видишь: ЧТД (что и требовалось доказать)!

главное, - не полениться "настучать" модераторам!  :P
Maklaud .
2007-11-08 09:25:52
- Вот, видишь: ЧТД (что и требовалось доказать)!

главное, - не полениться "настучать" модераторам!  :P

)))) Яся похоже сменила стиль-теперь делает все тихо и незаметно для окружающих).

P.S. Жаль она твое сообщение про аналогию с темой про родителей удалила. :D
Валерий *
2007-11-08 17:48:21
наша Осень)

smile
2007-11-09 19:34:12

Кошмар ДПС.