Эх я тоже молодая и одинокая, :blush: :blush: :blush: жду в личку писем, если кто захочет всегда пожалуйста :rolleyes: :hi02:
посмотрел посты ниже прежде чем писать.....как вы думаете ....если вы живёте в Москве или питере или Киеве....вам многие напишут???????.......я уж точно не напишу.........допустим вы живёте в Питере........разве вы согласитесь переехать допустим в Донецк?????.....наверняка нет.........и я уж в Питер как алфонс точно не поеду.....(это я привёл для примера всем форумчанам)......если хотите серьёзно найти пару в инете......надо писать как можно больше данных.......иначе в пустую потратите время.......если ум есть любую логику событий развить сможете......тем более с учётом что мужики на форуме многие с комплексами.......хоть возможно и не плохие
У нас на форуме случились две свадьбы, девушки были из России, а юноши из Казахстана и Латвии, так что всё возможно... дерзайте....
Верно, Алена.
А мне без разницы откуда женщина. Я и из Москвы перееду, НО при наличии работы за которую ПЛАТЯТ!! а не "пособие" дают.