Здравствуйте, форумчане.

Доброго всем времени суток. Вот зашла  к вам)) Где-то неделю назад (сама не знаю, что меня дернуло) ни с того ни с сего набрала в поисковике "Православный сайт  знакомств". Страниц открылось много, но остаться захотелось именно здесь. Подруга уже давно меня ругает за "отшельничество" и подбивает создать страницу на сайте знакомств (обычном). А там я уже была и только поэтому возвращаться нет никакого желания. "Нечастые встречи на вашей территории. Женат.", "Приезжай детка ко мне прямо сейчас. Ну что тебе стоит?" это пожалуй самое невинное из того, на что можно наткнуться... Устала уже от грязи, а хочется нормального человеческого общения. Период у меня (да и не только у меня, что-то мне подсказывает) не самый простой... на работе не все гладко... Все пыталась  карьеру сделать, а тут оглянулась и поняла, что ни карьеры, ни семьи, а на горизонте тридцатник маячит))  Пора что-то менять...
Вика. Питер.
Здоровая ирония

вообще то у меня злая ирония но я рад что вы меня не осуждаете :)

ну злая ирония, еще не значит нездоровая))
Хуан Карлос
2009-05-03 22:52:29
:D       РВП - это сокращенно мои инициалы.  А " в миру"
Роман. При вашей внешности вы здесь долго не задержитесь.

Я уточню только чтобы автор темы не обиделся  что это был комплимент такой
просто очень немощный комплимент
как и мы все тут
спаси нас Господь

Да ладно вам... немощь она как и разруха, прежде всего в головах (и я совсем не физическое состояние имею ввиду)...
Знаю людей, которые физически здоровы,образованы, а при всем при этом только и делают, что жалуются на свою жизнь, что у них ужас как все плохо и сидят ждут, когда им манна небесная упадет. А есть люди с серьезными проблемами со здоровьем врожденными или приобретенными (вплоть до глубокой инвалидности) , которые улыбаются,  работают, заводят семьи и радуются жизни. И кто из них более немощен, еще вопрос...

Извините, а Роман и ’Arm еn’ это что одно лицо? Не обижайтесь, но я в вас как-то запуталась...

Вика, добрый вечер!
Я вам советую, чтобы не разочаровываться, сразу общаться со следующими людьми: Лана, Глафира Липкина, Анна (fyyfi), Алена.
Женщин тут много хороших, а вот адекватных мужчин в процентном соотношении ... эээ... один к стам. И тот (сотый) женат, хаха. Все остальные либо шизики, либо сектанты, либо закомплексованны так, что можно впору надевать белые простыни и ползти на кладбище.
Я искренне желаю вам найти здесь общение, которого вам не хватает.

Спасибо, Алина,  за совет и пожелание!  А с шизиками (как вы их называете) кстати иногда бывает интересно пообщаться)) Многие великие были в той или иной степени "того")) Все мы имеем право на место под солнцем "Все люди добрые!"(с)  ;)

Это точно. Согласна с вами.
Роман, а обращаясь к вам, скажу, что благословенны и счастливы те женщины, которые не бывали замужем и не знают, что это такое.

:D Теперь ясно, для чего вы здесь, Алина, на форуме прописались: отговаривать других от замужества и направлять по монастырям! :ng03: Вы случайно курсы иезуитов не заканчивали?

Вы знаете, Романочка. Я вам такую вещь скажу, только вы не обижайтесь.
На этом форуме я больше года. Как-то зарегистрировалась здесь в надежде найти адекватное общение. Я его нашла, но среди женской половины форума. Я повторюсь: женщин тут ОЧЕНЬ МНОГО хороших.
В последнее же время я захожу сюда очень редко, как правило, когда мне по делу надо оставить пару сообщений в других разделах. И по ходу заглядываю в другие темы тоже.
Сказать, что я здесь прописалась - это преувеличение, мягко говоря.
Просто Вика понравилась мне, поэтому захотелось написать, что я думаю.
Знаете, после года общения здесь насчет мужчин я вам с уверенностью все это могу сказать и повторить еще раз. И не я одна так думаю, поэтому вы не особенно гневайтесь. Просто примите как данность и не обижайтесь на правду.

:D А я думал, вы замуж хотите. а зачем других с толку сбивать? Умная девушка сама разберется, кто среди мужчин умный, а кто дурак. :excl:  :ng03:
Знаете, после года общения здесь насчет мужчин я вам с уверенностью все это могу сказать и повторить еще раз. И не я одна так думаю, поэтому вы не особенно гневайтесь. Просто примите как данность и не обижайтесь на правду.

Алина,зарубите на своем распрекрасном носу истину: использовать мужиков для общения и делать и хотеть видеть в них подружек в штанах,такой же изврат,как мочиться в автобусе.М с Ж не дружат.
А что, хорошая компания)))

Компания действительно хорошая, но жаль маловато собеседников Вам выделили. Четверых  + автор.
Добро пожаловать на "Судьбу"! Уверен, Вы сами разберетесь.

Будьте спокойны))  ;)
Ника Новая
2009-05-03 22:55:52
Вика, добрый вечер!
Я вам советую, чтобы не разочаровываться, сразу общаться со следующими людьми: Лана, Глафира Липкина, Анна (fyyfi), Алена.
Женщин тут много хороших, а вот адекватных мужчин в процентном соотношении ... эээ... один к стам. И тот (сотый) женат, хаха. Все остальные либо шизики, либо сектанты, либо закомплексованны так, что можно впору надевать белые простыни и ползти на кладбище.

Назаметно так в шизики записали)))
Рон Рон
2009-05-03 22:56:18
Алина, зарубите на своем распрекрасном носу истину: использовать мужиков для общения и делать и хотеть видеть в них подружек в штанах,такой же изврат,как мочиться в автобусе.М с Ж не дружат.

а ну ка не лезь к Алине
между прочим я бы даже подамагался к ней по личке но боюсь что она пожалуется на меня админам
потом я где то читал что ей только латиносы смуглые нравятся
Армен не указывай что мне делать и я не скажу в какой пешее эротическое путешествие тебе пойти,ясна ?
Алена
2009-05-03 22:59:24
  :D       РВП - это сокращенно мои инициалы.  А " в миру"
Роман. При вашей внешности вы здесь долго не задержитесь.

Я уточню только чтобы автор темы не обиделся  что это был комплимент такой
просто очень немощный комплимент
как и мы все тут
спаси нас Господь

Да ладно вам... немощь она как и разруха, прежде всего в головах (и я совсем не физическое состояние имею ввиду)...
Знаю людей, которые физически здоровы,образованы, а при всем при этом только и делают, что жалуются на свою жизнь, что у них ужас как все плохо и сидят ждут, когда им манна небесная упадет. А есть люди с серьезными проблемами со здоровьем врожденными или приобретенными (вплоть до глубокой инвалидности) , которые улыбаются,  работают, заводят семьи и радуются жизни. И кто из них более немощен, еще вопрос...

Извините, а Роман и ’Arm еn’ это что одно лицо? Не обижайтесь, но я в вас как-то запуталась...

Вика, добрый вечер!

Спасибо, Алина,  за совет и пожелание!  А с шизиками (как вы их называете) кстати иногда бывает интересно пообщаться)) Многие великие были в той или иной степени "того")) Все мы имеем право на место под солнцем "Все люди добрые!"(с)  ;)

Это точно. Согласна с вами.
Роман, а обращаясь к вам, скажу, что благословенны и счастливы те женщины, которые не бывали замужем и не знают, что это такое.

:D Теперь ясно, для чего вы здесь, Алина, на форуме прописались: отговаривать других от замужества и направлять по монастырям! :ng03: Вы случайно курсы иезуитов не заканчивали?

Вы знаете, Романочка. Я вам такую вещь скажу, только вы не обижайтесь.
На этом форуме я больше года. Как-то зарегистрировалась здесь в надежде найти адекватное общение. Я его нашла, но среди женской половины форума. Я повторюсь: женщин тут ОЧЕНЬ МНОГО хороших.
В последнее же время я захожу сюда очень редко, как правило, когда мне по делу надо оставить пару сообщений в других разделах. И по ходу заглядываю в другие темы тоже.
Сказать, что я здесь прописалась - это преувеличение, мягко говоря.
Просто Вика понравилась мне, поэтому захотелось написать, что я думаю.

:D А я думал, вы замуж хотите. а зачем других с толку сбивать? Умная девушка сама разберется, кто среди мужчин умный, а кто дурак. :excl:  :ng03:

Ну да, тоже верно.
Словом, Вика! Уверена, что вы разберетесь.
Кстати, есть и плюсы.... Пребывание на этом форуме обеспечит вам удвоенный объем веселья, которого не хватает в реальной жизни.  :flower:
Рон Рон
2009-05-03 23:00:27
Армен не указывай что мне делать и я не скажу в какой пешее эротическое путешествие тебе пойти,ясна ?

это потому что я чурка? я не в иноват что родился  в Армении
Мы в основном тут просто общаемся, но случаются и свадьбы,

Общались, общались... оппа и свадьба)) Спасибо, тезка. Очень приятно!
Алена
2009-05-03 23:06:31

Ну вот, общение принимает знакомые формы.... а то как-то все слишком интеллигентно начиналось. :rolleyes:
Рон Рон
2009-05-03 23:07:25
Общались, общались... оппа и свадьба))

я точно не уверен но мне кажется тут не 2 фазы (оппа и сваьба)
мне кажется что их 3
то есть между оппа и свадьбой есть ещё кексик :)
хотя может просто от весны у меня все мысли в одну сторону

Армен, мне кажется вы передергиваете... Слова чурка и Армения  прозвучали именно от вас... Речь шла эээ несколько о другом... Вы действительно считаете, что можно "быть виноватым", что родился там где родился: хоть в Армении, хоть в Антарктиде? По-моему этим можно только гордиться...
Общались, общались... оппа и свадьба))

я точно не уверен но мне кажется тут не 2 фазы (оппа и сваьба)
мне кажется что их 3
то есть между оппа и свадьбой есть ещё кексик :)
хотя может просто от весны у меня все мысли в одну сторону

Кексик? Не, спасибо, я сладкое не ем))
Рон Рон
2009-05-03 23:09:37
Ну вот, общение принимает знакомые формы....
а то как-то все слишком интеллигентно начиналось.

Алина но я правда не виноват в том что родился чёрным  
я жертва обстоятельств
кроме того  в 7 лет осознав трагичность произошедшего(того что родился чёрным) сбежал в Россию
Рон Рон
2009-05-03 23:11:10
Кексик? Не, спасибо, я сладкое не ем))

извините произошла опечатка
я имел ввиду сексик
Хуан Карлос
2009-05-03 23:11:26

Ну вот, общение принимает знакомые формы.... а то как-то все слишком интеллигентно начиналось. :rolleyes:

Алина, нравятся грубые мужики? :rofl: тогда   сайт мазохистов пора навестить..  :rofl:
Рон Рон
2009-05-03 23:13:09
Армен, мне кажется вы передергиваете...
Слова чурка и Армения прозвучали именно от вас...

извините просто не смог сдержать комплексы

Нормально ;) Даже у животных сначала   все спокойно, а потом встречаются 2 петуха/оленя/тигра (далее по списку) на одной территории и пух, перьбя, шерсть по сторонам)))
Рон Рон
2009-05-03 23:14:12
Алина, нравятся грубые мужики?

уверяю вас что я нежнее того кто на вашей аватаре
Алена
2009-05-03 23:14:35

Алина, нравятся грубые мужики? :rofl: тогда   сайт мазохистов пора навестить..  :rofl:

Непременно.
Засим откланяюсь - искренне ваша.  :hi02:

ПЫ.СЫ. Ушла на сайт мазохистов. Вернусь к обеду.
Хуан Карлос
2009-05-03 23:17:05
:wacko:

Нормально ;) Даже у животных сначала   все спокойно, а потом встречаются 2 петуха/оленя/тигра (далее по списку) на одной территории и пух, перьбя, шерсть по сторонам)))

:wacko: Интернет - надежная защита от массового побоища. Как устоять перед такой красивой женщиной?
Рон Рон
2009-05-03 23:17:50
искренне ваша.

и моя?  :wub: :wub: :wub:
Армен, мне кажется вы передергиваете...
Слова чурка и Армения прозвучали именно от вас...

извините просто не смог сдержать комплексы

По-моему, вам просто нравится это слово и вставляете его по поводу и без повода. И прикрываетесь им. А что, очень удобно: "У меня комплексы, что хочу, то и говорю и делаю." Только это уже другим словом называется...
Рон Рон
2009-05-03 23:24:30
Только это уже другим словом называется...

я весь в внимании

(походу меня хотят обидеть :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:         )
Рон Рон
2009-05-03 23:26:35
Только это уже другим словом называется..

словом "чурка" ?
Хуан Карлос
2009-05-03 23:32:48
:blink:
Только это уже другим словом называется..

словом "чурка" ?

:) Кажется, Армен ушел спать. Можно вздохнуть с облегчением.
Рон Рон
2009-05-03 23:35:44
(vikasan79 я шутю так :)
"(походу меня хотят обидеть cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif )"

И в мыслях не было... Ничего личного, всего лишь сухая констатация факта...

"словом "чурка" ?"

Это, видимо второе ваше любимое слово...
(vikasan79 я шутю так :)

"Вот и славно... трам пам пам!" (с)))
Хуан Карлос
2009-05-03 23:38:20
алина, неужели вы не хотите быть счастиливой матерью? Детей иметь и внуков? странные у вас взгляды на жизнь.
Рон Рон
2009-05-03 23:40:21

Нет вообще то самое моё любимое слово это  -"я"
Я люблю себя я самый классный в мире
я люблю себя
я чудесный
я самый самый самый
однажды я клонирую себя и крепко обниму и никогда не отпущу себя
Нет вообще то самок моё любимое слово это  -"я"
я люблю себя
я чудесный
я самый самый самый

Удачи вам в таком нелегком начинании))
Хуан Карлос
2009-05-03 23:43:27

я люблю себя
я чудесный
я самый самый самый

:D Вот и целуй себя везде, 18 тебе уже :rofl:
Тори Тори
2009-05-03 23:44:58
я люблю себя
я чудесный
я самый самый самый

Удачи вам в таком нелегком начинании))

:lol:
Доброго всем времени суток. Вот зашла  к вам)) Где-то неделю назад (сама не знаю, что меня дернуло) ни с того ни с сего набрала в поисковике "Православный сайт  знакомств". Страниц открылось много, но остаться захотелось именно здесь. Подруга уже давно меня ругает за "отшельничество" и подбивает создать страницу на сайте знакомств (обычном). А там я уже была и только поэтому возвращаться нет никакого желания. "Нечастые встречи на вашей территории. Женат.", "Приезжай детка ко мне прямо сейчас. Ну что тебе стоит?" это пожалуй самое невинное из того, на что можно наткнуться... Устала уже от грязи, а хочется нормального человеческого общения. Период у меня (да и не только у меня, что-то мне подсказывает) не самый простой... на работе не все гладко... Все пыталась  карьеру сделать, а тут оглянулась и поняла, что ни карьеры, ни семьи, а на горизонте тридцатник маячит))  Пора что-то менять...
Вика. Питер.

Привет,привет!!!Ура,нас питерцев становиться вё больше!
Вика. Питер.

Привет,привет!!!Ура,нас питерцев становиться вё больше!

Приветствую, землячку!))
Арчи Котов
2009-05-06 22:43:36
vikasan а как вам песенка в моей подписи которая в последней третьей ссылке?
vikasan а как вам песенка в моей подписи которая в последней третьей ссылке?

Кашина люблю))
Арчи Котов
2009-05-06 23:04:33
:)даклассно поёт