замысловато выражаетесь пани Ирина))))...я пытаюсь представить эту..фразу))...да чёта не выходит.....отупел я чтоли.)))) :D а то по факту замуж хотят все...а на деле сразу куча критериев)))...тоесть все хотят замуж за принца...а не за кого попало..(смотрели мультик ..добрыня никитич и змей горыныч?))))))..там моментик интересный...добрыня говорит ..я кого попало в ученики не беру...а гонец.....а если я не кого попало?)))))))))....пойду ка я по тренеруюсь перед зеркалом нарисовать на фейсе фразу что я не кого попало)))) :D :D
Ну, наверно, может и правда замуж хотят все - другое дело, что коль скоро не попадаются мужчины, вызывающие такие чувства, то хотеть туда неплодотворно - лучше еще чем-нибудь заняться. Это ИМХО.
А есть женщины, которые просто ХОТЯТ замуж. Устроены они так - одни существовать не могут. У меня коллега на работе из этой категории - то пирожки на работу носила, сейчас кадр с пирожками ее послал, дельце не выгорело, она теперь периодически интересуется друзьями наших парней - нет ли кого знакомого, чтобы не женатый?
А что касается выражения на лице - Вы знаете, я неоднократно сталкивалась с тем, что мужчина может не увидеть дальше своего носа многих вещей и что лапши на ухи ему повесить можно много, однако есть вещи, которые мужчина угадывает нюхом -
интуитивно. Это как раз намерение о себе женщины. Что она от него хочет: желает ли дама просто в койку... или желает замуж и сразу начинает мысленно примерять, какое будет свадебное платье и какие будут дети... или дама ничего не желает, а хочет просто дружить....
Вот эти вещи мужчины очень хорошо и сразу чувствуют.
Полностью согласна!!!!! Хотя и попадаются те еще экземпляры...))))Благо-редко...