Помогите советом

Сегодня на улице ко мне подошел подвыпивший парень и сказал следующее:"Ты красивая, с хорошей фигурой, но идешь с таким видом, будто все мужчины сволочи и тебя не достойны. К такой девушке и подходить не хочется." А у меня даже в мыслях такого нет. Наоборот, я устала от одиночества. Но вот в том и проблема, что и подруги мне говорят, что ко мне бояться подойти из-за моего серьезного вида. Не знаю что делать. Может вы мне что-то посоветуете.
Сегодня на улице ко мне подошел подвыпивший парень и сказал следующее:"Ты красивая, с хорошей фигурой, но идешь с таким видом, будто все мужчины сволочи и тебя не достойны. К такой девушке и подходить не хочется." А у меня даже в мыслях такого нет. Наоборот, я устала от одиночества. Но вот в том и проблема, что и подруги мне говорят, что ко мне бояться подойти из-за моего серьезного вида. Не знаю что делать. Может вы мне что-то посоветуете.

Попробуйте соответствовать нику))))..улыбайтесь побольше....когда идёте по улице думайте о хорошем....и лицо отобразит......
Хуан Карлос
2009-05-03 00:20:59

:rolleyes: А мне нравятся серьзные. Серьезный и угрюмый - разные вещи. Тем более парень подвыпивший, ему все равно какая, а вы на него внимания не обратили, вот это его и зацепило. ;)
причина угрюмости-тщеславие
причина угрюмости-тщеславие

Ромик...это с чего такие выводы?????

Попросите подругу помочь Вам-походите перед ней своей обычной походкой а она подскажет что надо в себе изменить,как двигаться и как улыбаться.
miryane
2009-05-03 11:54:46
Не знаю что делать. Может вы мне что-то посоветуете.

а Поместите несколько фотграфий своих. :rolleyes: может
все вами написаное просто приувеличение.

Никого не слушай и будь сама собой.Обязательно найдется парень,
который разожжет в тебе огонек.И будешь веселой и милой и может
и несерьезной.Всему свое время. :rolleyes:
Помоги тебе Господь!!
Тори Тори
2009-05-03 17:36:49
Не знаю что делать. Может вы мне что-то посоветуете.

а Поместите несколько фотграфий своих. :rolleyes: может
все вами написаное просто приувеличение.

Рома, ты молодец! Фото, фото и еще раз фото....  ;)
Автору- пьяница на улице-это не показатель. Ведите себя как привыкли. Скарлетт права.
А вообще, из личного опыта-пьяные на улице к НЕсимпатичным девушкам не обращаются....
Ольга А
2009-05-03 18:58:05
Поддерживаю предыдущих ораторов  :)  Мне говорят примерно то же самое: что слишком серьезная, неприступная и т.п. Но на опыте знаю, что пытаться вести себя так, как тебе совсем не свойственно, казаться тем, чем на самом деле не являешься - не лучший выход. Да, нужно быть проще (имею в виду, доброжелательнее, мягче, теплее), но своего лица терять все же, думаю, не стоит.
Поддерживаю предыдущих ораторов  :)  Мне говорят примерно то же самое: что слишком серьезная, неприступная и т.п. Но на опыте знаю, что пытаться вести себя так, как тебе совсем не свойственно, казаться тем, чем на самом деле не являешься - не лучший выход. Да, нужно быть проще (имею в виду, доброжелательнее, мягче, теплее), но своего лица терять все же, думаю, не стоит.

это наверно из темы.....Улыбайся шире---начальство любит идиотов :D (простите шутка)...и всё таки если человек доброжелательно настроен это отображается и на лице и во взгляде....не зряж говорят....глаза зеркало души....(это я абстрактно  без привязок к личностям)
Ведите себя как привыкли.

Если это адресовать человеку зажатому,неулыбчивому,неразговорчивому,хмурому и чересчур серьезному-то тот рискует прожить жизнь один,со своей  мечтой о манне небесной в виде человека,который вдруг явится (с какой стати ?) и возьмет в жены.Поэтому я и призываю корректировать свое поведение,чтобы прежде всего невербальная коммуникация,имеющая своей целью получить самое первое впечатление о человеке,была позитивной,и направленной на создание образа субъекта,как благожелательного,дружелюбного и легкого и приятного в общении.
Ольга А
2009-05-03 19:17:22

Если это адресовать человеку зажатому,неулыбчивому,неразговорчивому,хмурому и чересчур серьезному-то тот рискует прожить жизнь один,со своей  мечтой о манне небесной в виде человека,который вдруг явится (с какой стати ?) и возьмет в жены.Поэтому я и призываю корректировать свое поведение,чтобы прежде всего невербальная коммуникация,имеющая своей целью получить самое первое впечатление о человеке,была позитивной,и направленной на создание образа субъекта,как благожелательного,дружелюбного и легкого и приятного в общении.

И я о том же. Невербальные средства коммуникации должны отражать внутреннее содержание. Т.е. твое лицо - не лучше, не хуже. Думаю, к этому стоит стремиться.
Тори Тори
2009-05-03 19:33:50

В общем-то Вы правы. Тут главное, чтобы быть при этом естественным. А то бывает, девушка от природы скромна, а наберется советов из инета и давай ходить колесом.....КАк это будет выглядить? По-моему, очень глупо.
Потихонечку. Хмурая? научись улыбаться, но не как клоун в цирке, по-своему, как весна в марте......
Лешка, я второй раз за этот день выражаю удивление по одному и тому же поводу. Вы очень умны, у Вас есть душа, Вы не витаете в облаках....
Странно, что до сих пор не женаты.
Раньше вот Алекс удивил тоже.

Не сочтите за наглость.
Просто для примера-актриса Сандра Баллок,обаятельнейшая и располагающая к общению.А почему ? Потому что оч.часто в своих фильмах улыбается от всей души.
Тори Тори
2009-05-03 19:35:54
Просто для примера-актриса Сандра Баллок,обаятельнейшая и располагающая к общению.А почему ? Потому что оч.часто в своих фильмах улыбается от всей души.

Да, в Голливуде считается одной из самых красивых женщин. По отдельности разобрать-ничего особенного.А в целом-очень солнечный образ.
Ольга А
2009-05-03 19:40:50
Лешка, я второй раз за этот день выражаю удивление по одному и тому же поводу. Вы очень умны, у Вас есть душа, Вы не витаете в облаках....

Прошу прощения, что вмешалась. Но очень хочется знать ) Виктория, скажите, а Вы считаете, если у человека нет семьи, то значит, или неумный или без души? Я без иронии, просто сама давно думаю )
Алёна+
2009-05-03 19:47:38

Да, в Голливуде считается одной из самых красивых женщин. По отдельности разобрать-ничего особенного.А в целом-очень солнечный образ.

Вот уж точно, "на вкус и цвет товарищей нет", если вижу, что в фильме снимается Сандра Баллок в главной роли сразу выключаю, очень не нравится мне она....
User
2009-05-03 19:47:49

Попробуйте соответствовать нику))))..улыбайтесь побольше....когда идёте по улице думайте о хорошем....и лицо отобразит......

Улыбка не всегда может соответствовать настроению человека..
Искренняя улыбка от радости нравится.
Но не нравится если улыбка не искренняя, а театральная, фальшивая , искусственная..
Когда на устах  мёд, а в сердце  лёд...
Да и не всегда бывает улыбка от счастья, бывают и трагичные случаи, как в произведении Виктора Гюго "Человек который смеется"- страшная вечная гримаса- улыбка Гуинплена..
Тори Тори
2009-05-03 19:49:52

Прошу прощения, что вмешалась. Но очень хочется знать ) Виктория, скажите, а Вы считаете, если у человека нет семьи, то значит, или неумный или без души? Я без иронии, просто сама давно думаю )

Нет, не считаю. И мне, честно говоря, в голову не пришло так ставить вопрос.
Это у меня моя "семейственная" натура так проявляется-хочется,чтобы умные, хорошие, красивые люди создавали семьи и рожали детей.
Хочу жить в стране умных, хороших и красивых людей.
Такой вот эгоизм с моей стороны. :blush:
User
2009-05-03 20:04:17
Хочу жить в стране умных, хороших и красивых людей.
Такой вот эгоизм с моей стороны. :blush:

А мне бы хотелось жить в стране праведных и святых людей..
Так что в этом отношении наши с вами желания не совпадают,
хотя живем с вами в одной и той же стране - в России..