мнение о женщине складывается как одет её мужчина)))))))
ты верно подметил. Хотя, не понимаю, отчего так. Ведь у мужчины своя голова на плечах и может быть свой вкус.
Эта тема напомнила мне сюжет из фильма "Москва слезам не верит" И обратила она на него внимание именно из-за грязных ботинок,ну а потом что было дальше ....Ну,а про грязные руки свои расскажу. Когда работала печатником руки от краски приходилось смывать химикатами,и всё равно под ногтями оставалась краска.как не вымывай! В такие моменты мне было завидно смотреть на ухоженные руки и обидно когда мне делали замечания посторонние люди...
как кто то пошутил на одном из форумов.....поставь в конце 3 икса.....и ник будет очень сексуален)))) :D ...почти как начищенная обувь))))...правде пани Светлана???)))))))))))))))) :rolleyes:
а сантехник в керзачах, весь пыльный, но у ваших ног - как к такому отнесетесь? Уж такой-то минимум времени на свою внешность тратит. :D
а сантехник в керзачах, весь пыльный, но у ваших ног - как к такому отнесетесь? Уж такой-то минимум времени на свою внешность тратит. :D
Сантехник+музыкант=фантастика! Это же здорово. И кран починит, и серенаду любовную исполнит.
Крутые у вас в Латвии сантехники.
У нас они в основном "литрболом" занимаются.
Пани Ирина...это за что ж нас собаками обзывать))) :D мы ведь тоже вкусно кушать хотим))))....а кто не хочет платить ...так может и сам попробовать электрику подсоеденить или душевую кабину поставить)))))))) :D
Само надёжно через знакомых искать....увидел работу...взял телефон... щас половина сокращённых шахтёров да металлургов и просто колхозников на рынок ремонтов вышли.....может и гвоздь заколотить они умеют.....да достаточно ли этого...вопрос....и нам расценки рубят....и заказчиков качеством разочаровывают.. :unsure: ....(.так ....щас Светлана опять ругать будет что в Её теме про обувь не слова...Аааааа :yahoo: и обувь у них колхозников грязная)))))))))))))))))))))) :D :D :D (вот и покритиковал конкурентов))))))
:unsure: ....(.так ....щас Светлана опять ругать будет что в Её теме про обувь не слова...Аааааа :yahoo: и обувь у них колхозников грязная)))))))))))))))))))))) :D :D :D (вот и покритиковал конкурентов))))))
...Ладно..........Саш..............вижу ты спекся :( ..нет стишка....ну давай поменяю темку....
__Подари мне ночь любви!!!!!!......... :P а так.....слабо?????
...Ладно..........Саш..............вижу ты спекся :( ..нет стишка....ну давай поменяю темку....
чего это я хвастунишка??...не шедевр конечно но для 5 мин стиха.......
Как я хочу Тебя
Спешу к тебе родная
Обнять за стройный стан
к груди своей прижать
И глупости шепча
Иду о нас мечтая
Тобою лишь я пьян
мне лучше не сказать
Хочу Тебя любить
носить ,ласкать ,лелеять
Пусть ночь окутав нас
введёт в свой дивный сад