..Говорят,что лицо мужчины--ОБУВЬ

...Да..я никогда не буду говорить с мужчиной,у которого...грязные туфли..и это правда...даже и не знаю почему..просто.....мне кажется,у мужчины,в красоте обуви, состояние его души..вот...А может я просто схожу с ума???? :P ...простите за такую ...тему..
Эх брат Армен)...когда женщины сорятся ...лучше не ввязываться....а то получим от обоих)))) :D

..Кто сказал???...ссорятся???...я просто сказала правду.......пусть даже она для кого то ____________очеееень горькая.....
не надо пожалуйста ссориться вы обе классные

...Вообще то ...скажу тебе по секрету......я не обращаю внимания...на тех______кто ниже меня ростом__________
________так было всегда________и это правда...если уж только.......
А у тебя какой рост?
Рон Рон
2009-05-02 21:43:50
не надо пожалуйста ссориться вы обе классные

...Вообще то ...скажу тебе по секрету......я не обращаю внимания...на тех______кто ниже меня ростом__________
________так было всегда________и это правда...если уж только.......

бывает...
а я иногда когда зол  всех кто не свят (кроме родных)

video.mail.ru/list/dianalisi/3273/3284.html
это  подарочная песня  от меня
А у тебя какой рост?

..А что??......1.80...ну????
бывает...
а я иногда когда зол  всех кто не свят (кроме родных)

video.mail.ru/list/dianalisi/3273/3284.html
это  подарочная песня  от меня

...Армен...что бывает???...я в прекрасном настроении...просто....ты думаешь...что я зла...нет...я забыла когда злилась последний раз...
...я сейчас..сижу у открытого окна..в своей спальне..за ноутбуком..а озеро мое ,за окном открылось от льда,и разлилось...играет музыка ..колонки на балконе...правда недостроенном...да у меня на душе спокой..дай Бог каждому....
...у нас начинаются белые ночи!!!!!
А у тебя какой рост?

Просто так спросил. Я мельче гораздо.
Рон Рон
2009-05-02 21:56:38
...у нас начинаются белые ночи!!!

это красиво а в такие ночи улицы фонарями освещаются?
  А у тебя какой рост?

Я мельче гораздо.

...МЕльче...что за сравнение??Антон.....

Вот поэтому и спрашивал.

..Армен..зачем..???...сейчас у нас так светло..хоть читай..я вот пойду дальше убирать свой дворик..под музыку.. Клево!!!!!ладно..надо идти..сегодня я посвятила себя трудууууууу!!!воооот!!!!
___Да..чтоб вернуть вас к теме....хммм...КАкую обувь предпочитаешь?????аааааа?????

Вот поэтому и спрашивал.

...разве что то меняется???ааа???....................за тебя я молюсь....
Рон Рон
2009-05-02 22:04:59

..Армен..зачем..???...сейчас у нас так светло..хоть читай..я вот пойду дальше убирать свой дворик..под музыку.. Клево!!!!!ладно..надо идти..сегодня я посвятила себя трудууууууу!!!воооот!!!!
___Да..чтоб вернуть вас к теме....хммм...КАкую обувь предпочитаешь?????аааааа?????

Кеды и кросовки
зимой зимние а летом летние
а из одежды уже несколько лет не носил ничего кроме спортивных штанов
нет ничего удобнее  
а вот одежда выше пояса бывает разная
Рон Рон
2009-05-02 22:15:43
...разве что то меняется???ааа???....................за тебя я молюсь....

я за нас тоже молюсь
Кеды и кросовки

..ВЕришь...???___никогда в жизни не носила кроссовки :( ...в моем гардеробе.....им места нет.....
Рон Рон
2009-05-03 15:23:09
Кеды и кросовки

..ВЕришь...???___никогда в жизни не носила кроссовки :( ...в моем гардеробе.....им места нет.....

На вкус и цвет товарищей нет :)
Кеды и кросовки

а в чём  же в лес...или на природу ???
Ольга А
2009-05-03 15:24:20
Вспомнила сегодня эту тему, когда увидела в храме мужчину в красных мокасинах. Что сказать? Действительно, на обувь обратила внимание раньше, чем на лицо )) Впрочем, лицо давно знакомо, а такую богемную обувь вижу на нем впервые )
  Кеды и кросовки

....Босикооооооом!!!!!!! :P .....шутка...в лес я езжу очень редко...люблю собирать грибы...полусапожки..резиновые...а на природу...в плетенках,легкие кожанные туфельки без каблучка...по крайней мере,в них мне комфортней...
...а ты..Алекс...какую  :) обувь любишь???
Действительно, на обувь обратила внимание раньше, чем на лицо ))

...ВОооооот!!!!!...Ольга.....а я ...о том же!!!!!!!.....эх..классные у него башмаки!!!!!!!
   Кеды и кросовки

....Босикооооооом!!!!!!! :P .....шутка...в лес я езжу очень редко...люблю собирать грибы...полусапожки..резиновые...а на природу...в плетенках,легкие кожанные туфельки без каблучка...по крайней мере,в них мне комфортней...
...а ты..Алекс...какую  :) обувь любишь???

я люблю туфли....раньше как то безразлично относился...удобно да и ладно...тем более моего размера трудно найти.....брал что найду......а теперь стараюсь покупать в меру дорогую..модельную ...езжу на машине так что не сбивается и не стаптывается...
я люблю туфли...

...ДА я знаю....по твоим фото..уже просто догадалась...раз ты в классических джинсах...значит в модельных туфельках... :rolleyes: ..просто ты мне напоминаешь.....
я люблю туфли...

...ДА я знаю....по твоим фото..уже просто догадалась...раз ты в классических джинсах...значит в модельных туфельках... :rolleyes: ..просто ты мне напоминаешь.....

кстати был действительно в туфлях.....в .кросовках в машине ноги преют.....а джинсы люблю их гладить не надо.....знаю что под джинсы туфли не очень идут....но я и не на свидание ехал....
..знаю что под джинсы туфли не очень идут....но я и не на свидание ехал....

..Алекс...Боже!!!!...конечно же ...идут, еще как идут.... :rolleyes: если бы ты приехал такой на свидание...это ж, было бы САМОЕТО!!!!!!! :)
..знаю что под джинсы туфли не очень идут....но я и не на свидание ехал....

..Алекс...Боже!!!!...конечно же ...идут, еще как идут.... :rolleyes: если бы ты приехал такой на свидание...это ж, было бы САМОЕТО!!!!!!! :)

Светлана..по моему вы меня в "лапти" обуваете))))))) :D
Светлана..по моему вы меня в "лапти" обуваете))))))) :D

....В ,,лапти,,...говоришь....хммм.....да я тебя....воообще обуваааааааюю!!!! :yahoo:
Женя Жека
2009-05-04 11:57:58
Красота мужчины в уме наверно =)))
А обувь ? Так жена почистит =)))

..конечно..жена...почистит...но....только не я... :P вот...хочу жить в Германии..там пыли нет.. :P

..конечно..жена...почистит...но....только не я... :P вот...хочу жить в Германии..там пыли нет.. :P

без шума и пыли)))))...как в Брильянтовой руке?)))))))))) :D

.....САша...а  сабо...любишь??..энто обувь такая.....моя любимая :)

.....САша...а  сабо...любишь??..энто обувь такая.....моя любимая :)

ой...я о такой и не слыхивал :umnik2: я не особо то модник.....вот если женюсь......пусть у жены голова болит в чём мне ходить))) :D
ой...я о такой и не слыхивал :umnik2: я не особо то модник.....вот если женюсь......пусть у жены голова болит в чём мне ходить))) :D

..эх ты...а я то ....шутка...это очень удобная обувь без --пяточки--...короче...шлепки....и тты так доверишься вкусу жены!!! :shok:

Если мужчина деньги носит,да жену любит,то можно ему и обувь начистить.

Если мужчина деньги носит,да жену любит,то можно ему и обувь начистить.

Можно конечно же и начистить, по праздникам, однако,я считаю, что как раз-таки, за обувь, свои носки и бельё отвечает мужчина.
Мне приятно, когда он начистит свои ботинки и мои сапожки в то время, как я готовлю ужин например.

..эх ты...а я то ....шутка...это очень удобная обувь без --пяточки--...короче...шлепки....и тты так доверишься вкусу жены!!! :shok:

ну если она меня не будет наряжать как клоуна....то чего же нет?....всё равно мнение о женщине складывается как одет её мужчина)))))))
.всё равно мнение о женщине складывается как одет её мужчина)))))))

...Да..говорят__жена красавица,за хорошем мужем
____муж золотой,за красавицей женой...
...эхххххх :( ...
Ника Новая
2009-05-04 13:18:26

Если обувь чистит жена, сомневаюсь в уме такого мужчины.
.всё равно мнение о женщине складывается как одет её мужчина)))))))

...Да..говорят__жена красавица,за хорошем мужем
____муж золотой,за красавицей женой...
...эхххххх :( ...

ой...а мне ближе не красавица а красивая.....красивая не всегда подразумевает правильные черты лица и точёную фигуру...а  это скорее печать душевного мира......а за красавицей..глаз да глаз нужен....не очень приятно что все "кобели" в округе....(да и друзья тоже)...слюной истекают))))))).......хотя возможно у меня занижена самооценка))))) :D
ой...а мне ближе не красавица а красивая.....

...САш...а разве это не одно и тоже??? :shok:
Хуан Карлос
2009-05-04 19:00:44
ой...а мне ближе не красавица а красивая.....

...САш...а разве это не одно и тоже??? :shok:

:yes: красивая душой может быть изредка не совсем красива внешне. :excl: И наоборот, красивая снаружи может быть злой и ужасной :wacko: