необитаемый остров

Рон Рон
2009-04-24 02:12:42
представьте как будто на встречу форумчан вы отправились в морской круиз
все попали на необитаемый остров в результате кораблекрушения
причём на берег выбросило всего о дин пистолет из корабля
и надо выбрать главного путём голосования у кого будет этот пистолет храниться  и вообще того кто будет  главным
кого выберите?
Рон Рон
2009-04-24 10:26:33
Я бы предложил сразу всем в добровольно-принудительном отдать женщинам на острове пистолет,а заодно и все деньги,консервы с едой,клетки с попугаями,переписать на них дома и все имущество.И посадить ничтоже сумняшеся их на троны и вручить скипетры в знак их великой власти над нами,а себя определить возле них в роли всегда-покорных рабов,все равно женщины завладеют всем этим в скором времени и оружие им даже не понадобиться)

Ди отдай голос мне, пожалуйста, без шуток :)
Алёна+
2009-04-24 10:28:35
я об этом уже писал - неинтересно (о том что пока бы вы сидели в раздумьях и перепалках, не определяясь с конкретным именем, я бы стал главным :) )

Почему в раздумьях, Александр ему имя, тот что в Крыму....
Рон Рон
2009-04-24 10:33:19
Ди знаете  на что готовы люди за кусочек вкусного поджаренного дикого кабана  когда несколько дней не ели ничего на необитаемом острове :) ?
так вот Ди
поскольку у нас нет даже лапат чтобы вырыть яму для охоты на него (не говоря уже о капканах и т д )
то единственным способ убить его - пистолет
Мистер Ди я дам вам распоряжаться добычей и только вы сможете решать кому и сколько ежы отдать (ну кроме собратов конечно которые голосовали за меня)
Тем самым вы будете решать сколькоо какой женщине дать еды и а какие заслуги  :)
Отдайте голос мне Мистер Ди :)
Рон Рон
2009-04-24 10:35:09
я об этом уже писал - неинтересно (о том что пока бы вы сидели в раздумьях и перепалках, не определяясь с конкретным именем, я бы стал главным :) )

ок :)

3-за Армэна
1-леди дождя
1 - за Александра из Крыма
:)

Навеянно Вашим пОстом)

Собрались в кругосветное путешествие на яхте америкос, француз, итальянец
с итальянкой и наш парень. Через некоторое время мужчины решают обсудить
тему кто будет ухаживать за итальянкой.
Американец: ухаживать буду я, т. к. я самый богатый. Всем известно -
кто платит, тот и музыку заказывает!
Ф: нет, ухаживать буду я, т. к. мы, французы, самая любвиобильная нация!
И: да, тут и спорить нечего, ухаживать буду я, т. к я итальянец и она
итальянка
Русский сидит и молча смотрит видик.
Остальные озадаченно спрашивают его: ты чё молчишь?
А он отвечает: я с ней уже 2 недели сплю и не знал что еще и ухаживать
надо!
Рон Рон
2009-04-24 10:49:31

Навеянно Вашим пОстом)

Собрались в кругосветное путешествие на яхте америкос, француз, итальянец
с итальянкой и наш парень. Через некоторое время мужчины решают обсудить
тему кто будет ухаживать за итальянкой.
Американец: ухаживать буду я, т. к. я самый богатый. Всем известно -
кто платит, тот и музыку заказывает!
Ф: нет, ухаживать буду я, т. к. мы, французы, самая любвиобильная нация!
И: да, тут и спорить нечего, ухаживать буду я, т. к я итальянец и она
итальянка
Русский сидит и молча смотрит видик.
Остальные озадаченно спрашивают его: ты чё молчишь?
А он отвечает: я с ней уже 2 недели сплю и не знал что еще и ухаживать
надо!

замечательный анекдот, когда надумаете насчёт моего предложения в предыдущем посту - дайте знать :)
Ди знаете  на что готовы люди за кусочек вкусного поджаренного дикого кабана  когда несколько дней не ели ничего на необитаемом острове :) ?
так вот Ди
поскольку у нас нет даже лапат чтобы вырыть яму для охоты на него (не говоря уже о капканах и т д )
Мистер Ди я дам вам распоряжаться добычей и только вы сможете решать кому и сколько ежы отдать (ну кроме собратов конечно которые голосовали за меня)
Тем самым вы будете решать сколькоо какой женщине дать еды и а какие заслуги  :)

Да забирайте на здоровье,Армэн.
А что,меня роль великого хозяина над желудками завхоза вполне устраивает) А Алену поставим заведующей столовой на острове,хоть и готовит она плохо,зато у заведующих обычно бывают румяные и сытенькие щечки.Только я еще в раздумьях о том,кого поставить на роль заведующего зоопарком,то есть джунглями со зверями.
Рон Рон
2009-04-24 10:53:05
так вот Ди

Да забирайте на здоровье,Армэн.
А что,меня роль великого хозяина над желудками завхоза вполне устраивает) А Алену поставим заведующей столовой на острове,хоть и готовит она плохо,зато у заведующих обычно бывают румяные и сытенькие щечки.Только я еще в раздумьях о том,кого поставить на роль заведующего зоопарком,то есть джунглями со зверями.

Спасибо
Я смотрел как то по ОРТ  " Последний Геро"й и долго удивлялся видя то на что готовы люди ради еды на необитаемом острове( и это при том что на них камеры смотрят я приблизительно  представляю что будет без камер)
поэтому уверяю вас что чин Заведующего разделением  застреленных тушек вам бы очень понравилась :)

итак
Армэн -4 голоса
Александр -1 голос
Леди Дождя -1 голос
Алёна+
2009-04-24 11:08:20

Вы жертвуете своим желудком ради попадания в имидж зав.столовой... Вы прям имиджмейкер какой-то... ну, ладно если Вы настаиваете, я буду стараться, чур только Вы меня будите смешить, чтобы у меня было хорошее настроение, тогда и пища будет вкусненькая... только без пошлости, умоляю....
Рон Рон
2009-04-24 11:14:06
чур только Вы меня будите смешить,

Мистер ди вероятноо что Алёна этим хотела сказать что щекотки не боится  :)
Рон Рон
2009-04-24 11:18:01
Антон Прошаков будет отвечать трибуналом и следить чтобы не нарушался 1-ый закон острова который я провозгласил

1-ый закон гласит что ни у кого кроме голосовавших за Армэна  не должно быть ничего острого
при любой попытке наточить палку в копьё и т д  
любой провинившийся будет автоматически приравнен к ЗОМБИ
а зомби как известно не жалко  и им можно любые наказания придумать :)
наказания придумывает и исполняет тоже Антон Прошаков :)
Алёна+
2009-04-24 11:30:17

Смешить словесно !!!

Боится.Только когда ее щекочут не руками а павлиньими перьями.И при чем перьями не простых павлинов а королевских.Во как ! И эта избалованная,наглая негодяйка еще хочет на острове расплачиваться со мной за свои внеочередные улыбки плохо приготовленными пончиками ! Они у нее вечно пригорают из-за этой скупердяйской экономии китового жира.
Ну ладно,работа не лев,в джунгли не убежит,пора идти этих,с красивыми перьями отстреливать.
Алёна+
2009-04-24 11:44:11

Боится.Только когда ее щекочут не руками а павлиньими перьями.И при чем перьями не простых павлинов а королевских.Во как ! И эта избалованная,наглая негодяйка еще хочет на острове расплачиваться со мной за свои внеочередные улыбки плохо приготовленными пончиками ! Они у нее вечно пригорают из-за этой скупердяйской экономии китового жира.
Ну ладно,работа не лев,в джунгли не убежит,пора идти этих,с красивыми перьями отстреливать.

Уже смешно... пошла за оливковым маслом, оно ведь полезнее, чем китовый жир, да и китов жалко...
мистер Ди, а Вы не подскажите где у нас хранится амфора с маслом ???
наказания придумывает и исполняет тоже Антон Прошаков :)

..ПОчему он..хм... :( ..аааа не я........ :P вот...у меня к этому,был бы творческий подход :rolleyes:
Рон Рон
2009-04-24 15:21:01
..ПОчему он..хм...  ..аааа не я......

Потому что ему бы я мог доверить пистолет пока сплю :)
впрочем если он  позволит вам то можете стать его помощником :)
Рон Рон
2009-04-24 15:31:37
закон номер 2 гласил бы что совет голосовавших за меня назначает " пушечное мясо"
пушечное мясо - это человек на случай если кабаны не водятся на острове, человек который при наступлении великого голода должен загадочным образом исчезнуть ровно за 5 минут как кто нибудь из совета голосовавших за Армэна заявит всем  "  вы не поверите, но оказывается что на острове водятся кабаны,5 минут назад подстрелили одного из них  разделали и пожарили - угощайтесь "
(из цикла ужасы нашего городка) avatars.33b.ru/avatar.177457.html

p.s.  надеюсь что Алёна сумеет нам приготовить что нибудь вкусненькое  из таких ингридиэнтов avatars.33b.ru/avatar.117537.html
Алёна+
2009-04-24 22:52:49
закон номер 2 гласил бы что совет голосовавших за меня назначает " пушечное мясо"
пушечное мясо - это человек на случай если кабаны не водятся на острове, человек который при наступлении великого голода должен загадочным образом исчезнуть ровно за 5 минут как кто нибудь из совета голосовавших за Армэна заявит всем  "  вы не поверите, но оказывается что на острове водятся кабаны,5 минут назад подстрелили одного из них  разделали и пожарили - угощайтесь "
(из цикла ужасы нашего городка) avatars.33b.ru/avatar.177457.html

p.s.  надеюсь что Алёна сумеет нам приготовить что нибудь вкусненькое  из таких ингридиэнтов avatars.33b.ru/avatar.117537.html

Ужас !!! Я не смогу, может Глафиру позовём на помощь, она помнится что-то про цыплят рассказывала... а ещё лучше может без мяса обойдёмся... можно салатик из молодых побегов бамбука...

полностью присоединясь к мнению Алены....
Рон Рон
2009-04-26 00:19:11
2- Александр из крыма
1- леди дождя
4- армэн

голосуем не стесняемся :)
кстати 3 закон изданный мнойй также приравнивает к зомби всех кто посмеет зажигать сигнальные огни чтобы проплывающие корабли или самолёты не заметили никого