Forums
необитаемый остров
представьте как будто на встречу форумчан вы отправились в морской круиз
все попали на необитаемый остров в результате кораблекрушения
причём на берег выбросило всего о дин пистолет из корабля
и надо выбрать главного путём голосования у кого будет этот пистолет храниться и вообще того кто будет главным
кого выберите?
все попали на необитаемый остров в результате кораблекрушения
причём на берег выбросило всего о дин пистолет из корабля
и надо выбрать главного путём голосования у кого будет этот пистолет храниться и вообще того кто будет главным
кого выберите?
я проголосовал бы за себя
:D
а что такого? :) у вас есть иная кандидатура?
Антон Прошаков тоже отдал бы голос мне а значит это уже 2 голоса и если никто не наберёт больше то пистолет останется у меня :)
думаю я бы ещё уговорил Раба Сергия из Самары и это уже 3 голоса(прельстил бы его словами " дам тебе пострелять если выберешь меня :D :D :D " )
а вот вы были бы в перепалках между собой типа "я круче" и я так бы и стал главным
я не шучю
подумайте ведь так и происходит в политике
и вы Лана кого выберите ? :)
А я все выборы проведу в раздумьях: а как ваще в КРУИЗ попал пистик?! :unsure: :P
вы в раздумьях а многие не пожелают никого обидеть и решат тоже ни за кого не голосовать
ещё несколько человек отдадут голос сам себе
и так пистолет и власть окажутся у меня :)
p.s. а пистолет может был у капитана корабля который был не из форума ведь капитаны и арестовывать по закону могут и браки ззаключать и т д ...
На самом деле, вопрос, конечно нелепый: ясно же, что пистик остался бы у того, кто его нашел
Нет Лана
вы ошибаетесь
я не дмаю что нашедший застрелил бы кого нибудь если бы проиграл в голосовании и у него пришли бы его отбирать силой
мы конечно тут не Ангелы но уверен что никто не стрелял бы ни в кого .... а 2-3 мужчины отобрали бы у этого нашедшего
у какого нибудь бесхребетного нытика чтоли?
Почему это... у нас есть на форуме и богатыри, не вы... :P
ну и за кого и кого из них вы сделали бы главным :) ? (и разумеется у него был бы ствол)
p.s. Под "бесхребетным" обычно подразумевают "не имеюший основания" (если конечно не говорят про Анатомию или там Биологию
вот и я подразумевал инфантилизм :)
Я бы предложил сразу всем в добровольно-принудительном отдать женщинам на острове пистолет,а заодно и все деньги,консервы с едой,клетки с попугаями,переписать на них дома и все имущество.И посадить ничтоже сумняшеся их на троны и вручить скипетры в знак их великой власти над нами,а себя определить возле них в роли всегда-покорных рабов,все равно женщины завладеют всем этим в скором времени и оружие им даже не понадобиться)
у какого нибудь бесхребетного нытика чтоли?
Почему это... у нас есть на форуме и богатыри, не вы... :P
ну и за кого и кого из них вы сделали бы главным :) ? (и разумеется у него был бы ствол)
Конечно, самого опытного и умеющего обращаться с оружием...
я об этом уже писал - неинтересно (о том что пока бы вы сидели в раздумьях и перепалках, не определяясь с конкретным именем, я бы стал главным :) )
Я бы предложил сразу всем в добровольно-принудительном отдать женщинам на острове пистолет,а заодно и все деньги,консервы с едой,клетки с попугаями,переписать на них дома и все имущество.И посадить ничтоже сумняшеся их на троны и вручить скипетры в знак их великой власти над нами,а себя определить возле них в роли всегда-покорных рабов,все равно женщины завладеют всем этим в скором времени и оружие им даже не понадобиться)
Я Вам не верю.... ,( что весна делает с человеком, она превращает его в раба женщин)... :shok:
Ди отдай голос мне, пожалуйста, без шуток :)
Ди знаете на что готовы люди за кусочек вкусного поджаренного дикого кабана когда несколько дней не ели ничего на необитаемом острове :) ?
так вот Ди
поскольку у нас нет даже лапат чтобы вырыть яму для охоты на него (не говоря уже о капканах и т д )
то единственным способ убить его - пистолет
Мистер Ди я дам вам распоряжаться добычей и только вы сможете решать кому и сколько ежы отдать (ну кроме собратов конечно которые голосовали за меня)
Тем самым вы будете решать сколькоо какой женщине дать еды и а какие заслуги :)
Отдайте голос мне Мистер Ди :)
так вот Ди
поскольку у нас нет даже лапат чтобы вырыть яму для охоты на него (не говоря уже о капканах и т д )
Мистер Ди я дам вам распоряжаться добычей и только вы сможете решать кому и сколько ежы отдать (ну кроме собратов конечно которые голосовали за меня)
я об этом уже писал - неинтересно (о том что пока бы вы сидели в раздумьях и перепалках, не определяясь с конкретным именем, я бы стал главным :) )
Навеянно Вашим пОстом)
Собрались в кругосветное путешествие на яхте америкос, француз, итальянец
с итальянкой и наш парень. Через некоторое время мужчины решают обсудить
тему кто будет ухаживать за итальянкой.
Американец: ухаживать буду я, т. к. я самый богатый. Всем известно -
кто платит, тот и музыку заказывает!
Ф: нет, ухаживать буду я, т. к. мы, французы, самая любвиобильная нация!
И: да, тут и спорить нечего, ухаживать буду я, т. к я итальянец и она
итальянка
Русский сидит и молча смотрит видик.
Остальные озадаченно спрашивают его: ты чё молчишь?
А он отвечает: я с ней уже 2 недели сплю и не знал что еще и ухаживать
надо!
Навеянно Вашим пОстом)
Собрались в кругосветное путешествие на яхте америкос, француз, итальянец
с итальянкой и наш парень. Через некоторое время мужчины решают обсудить
тему кто будет ухаживать за итальянкой.
Американец: ухаживать буду я, т. к. я самый богатый. Всем известно -
кто платит, тот и музыку заказывает!
Ф: нет, ухаживать буду я, т. к. мы, французы, самая любвиобильная нация!
И: да, тут и спорить нечего, ухаживать буду я, т. к я итальянец и она
итальянка
Русский сидит и молча смотрит видик.
Остальные озадаченно спрашивают его: ты чё молчишь?
А он отвечает: я с ней уже 2 недели сплю и не знал что еще и ухаживать
надо!
замечательный анекдот, когда надумаете насчёт моего предложения в предыдущем посту - дайте знать :)
Ди знаете на что готовы люди за кусочек вкусного поджаренного дикого кабана когда несколько дней не ели ничего на необитаемом острове :) ?
так вот Ди
Да забирайте на здоровье,Армэн.
А что,меня роль
так вот Ди
Да забирайте на здоровье,Армэн.
А что,меня роль
Спасибо
Я смотрел как то по ОРТ " Последний Геро"й и долго удивлялся видя то на что готовы люди ради еды на необитаемом острове( и это при том что на них камеры смотрят я приблизительно представляю что будет без камер)
поэтому уверяю вас что чин Заведующего разделением застреленных тушек вам бы очень понравилась :)
итак
Армэн -4 голоса
Александр -1 голос
Леди Дождя -1 голос
:)
А что,меня рольвеликого хозяина над желудкамизавхоза вполне устраивает) А Алену поставим заведующей столовой на острове,хоть и готовит она плохо,зато у заведующих обычно бывают румяные и сытенькие щечки.Только я еще в раздумьях о том,кого поставить на роль заведующего зоопарком,то есть джунглями со зверями.
Вы жертвуете своим желудком ради попадания в имидж зав.столовой... Вы прям имиджмейкер какой-то... ну, ладно если Вы настаиваете, я буду стараться, чур только Вы меня будите смешить, чтобы у меня было хорошее настроение, тогда и пища будет вкусненькая... только без пошлости, умоляю....
Антон Прошаков будет отвечать трибуналом и следить чтобы не нарушался 1-ый закон острова который я провозгласил
1-ый закон гласит что ни у кого кроме голосовавших за Армэна не должно быть ничего острого
при любой попытке наточить палку в копьё и т д
любой провинившийся будет автоматически приравнен к ЗОМБИ
а зомби как известно не жалко и им можно любые наказания придумать :)
наказания придумывает и исполняет тоже Антон Прошаков :)
1-ый закон гласит что ни у кого кроме голосовавших за Армэна не должно быть ничего острого
при любой попытке наточить палку в копьё и т д
любой провинившийся будет автоматически приравнен к ЗОМБИ
а зомби как известно не жалко и им можно любые наказания придумать :)
наказания придумывает и исполняет тоже Антон Прошаков :)
чур только Вы меня будите смешить,
Мистер ди вероятноо что Алёна этим хотела сказать что щекотки не боится :)
Боится.Только когда ее щекочут не руками а павлиньими перьями.И при чем перьями не простых павлинов а королевских.Во как ! И эта избалованная,наглая негодяйка еще хочет на острове расплачиваться со мной за свои внеочередные улыбки плохо приготовленными пончиками ! Они у нее вечно пригорают из-за этой скупердяйской экономии китового жира.
Ну ладно,работа не лев,в джунгли не убежит,пора идти этих,с красивыми перьями отстреливать.
чур только Вы меня будите смешить,
Мистер ди вероятноо что Алёна этим хотела сказать что щекотки не боится :)
Боится.Только когда ее щекочут не руками а павлиньими перьями.И при чем перьями не простых павлинов а королевских.Во как ! И эта избалованная,наглая негодяйка еще хочет на острове расплачиваться со мной за свои внеочередные улыбки плохо приготовленными пончиками ! Они у нее вечно пригорают из-за этой скупердяйской экономии китового жира.
Ну ладно,работа не лев,в джунгли не убежит,пора идти этих,с красивыми перьями отстреливать.
Уже смешно... пошла за оливковым маслом, оно ведь полезнее, чем китовый жир, да и китов жалко...
мистер Ди, а Вы не подскажите где у нас хранится амфора с маслом ???
закон номер 2 гласил бы что совет голосовавших за меня назначает " пушечное мясо"
пушечное мясо - это человек на случай если кабаны не водятся на острове, человек который при наступлении великого голода должен загадочным образом исчезнуть ровно за 5 минут как кто нибудь из совета голосовавших за Армэна заявит всем " вы не поверите, но оказывается что на острове водятся кабаны,5 минут назад подстрелили одного из них разделали и пожарили - угощайтесь "
(из цикла ужасы нашего городка) avatars.33b.ru/avatar.177457.html
p.s. надеюсь что Алёна сумеет нам приготовить что нибудь вкусненькое из таких ингридиэнтов avatars.33b.ru/avatar.117537.html
пушечное мясо - это человек на случай если кабаны не водятся на острове, человек который при наступлении великого голода должен загадочным образом исчезнуть ровно за 5 минут как кто нибудь из совета голосовавших за Армэна заявит всем " вы не поверите, но оказывается что на острове водятся кабаны,5 минут назад подстрелили одного из них разделали и пожарили - угощайтесь "
p.s. надеюсь что Алёна сумеет нам приготовить что нибудь вкусненькое из таких ингридиэнтов avatars.33b.ru/avatar.117537.html
закон номер 2 гласил бы что совет голосовавших за меня назначает " пушечное мясо"
Ужас !!! Я не смогу, может Глафиру позовём на помощь, она помнится что-то про цыплят рассказывала... а ещё лучше может без мяса обойдёмся... можно салатик из молодых побегов бамбука...