المنتديات
необитаемый остров
представьте как будто на встречу форумчан вы отправились в морской круиз
все попали на необитаемый остров в результате кораблекрушения
причём на берег выбросило всего о дин пистолет из корабля
и надо выбрать главного путём голосования у кого будет этот пистолет храниться и вообще того кто будет главным
кого выберите?
все попали на необитаемый остров в результате кораблекрушения
причём на берег выбросило всего о дин пистолет из корабля
и надо выбрать главного путём голосования у кого будет этот пистолет храниться и вообще того кто будет главным
кого выберите?
я проголосовал бы за себя
:D
а что такого? :) у вас есть иная кандидатура?
Антон Прошаков тоже отдал бы голос мне а значит это уже 2 голоса и если никто не наберёт больше то пистолет останется у меня :)
думаю я бы ещё уговорил Раба Сергия из Самары и это уже 3 голоса(прельстил бы его словами " дам тебе пострелять если выберешь меня :D :D :D " )
а вот вы были бы в перепалках между собой типа "я круче" и я так бы и стал главным
я не шучю
подумайте ведь так и происходит в политике
и вы Лана кого выберите ? :)
А я все выборы проведу в раздумьях: а как ваще в КРУИЗ попал пистик?! :unsure: :P
вы в раздумьях а многие не пожелают никого обидеть и решат тоже ни за кого не голосовать
ещё несколько человек отдадут голос сам себе
и так пистолет и власть окажутся у меня :)
p.s. а пистолет может был у капитана корабля который был не из форума ведь капитаны и арестовывать по закону могут и браки ззаключать и т д ...
На самом деле, вопрос, конечно нелепый: ясно же, что пистик остался бы у того, кто его нашел
Нет Лана
вы ошибаетесь
я не дмаю что нашедший застрелил бы кого нибудь если бы проиграл в голосовании и у него пришли бы его отбирать силой
мы конечно тут не Ангелы но уверен что никто не стрелял бы ни в кого .... а 2-3 мужчины отобрали бы у этого нашедшего
у какого нибудь бесхребетного нытика чтоли?
Почему это... у нас есть на форуме и богатыри, не вы... :P
ну и за кого и кого из них вы сделали бы главным :) ? (и разумеется у него был бы ствол)
p.s. Под "бесхребетным" обычно подразумевают "не имеюший основания" (если конечно не говорят про Анатомию или там Биологию
вот и я подразумевал инфантилизм :)
Я бы предложил сразу всем в добровольно-принудительном отдать женщинам на острове пистолет,а заодно и все деньги,консервы с едой,клетки с попугаями,переписать на них дома и все имущество.И посадить ничтоже сумняшеся их на троны и вручить скипетры в знак их великой власти над нами,а себя определить возле них в роли всегда-покорных рабов,все равно женщины завладеют всем этим в скором времени и оружие им даже не понадобиться)
у какого нибудь бесхребетного нытика чтоли?
Почему это... у нас есть на форуме и богатыри, не вы... :P
ну и за кого и кого из них вы сделали бы главным :) ? (и разумеется у него был бы ствол)
Конечно, самого опытного и умеющего обращаться с оружием...
я об этом уже писал - неинтересно (о том что пока бы вы сидели в раздумьях и перепалках, не определяясь с конкретным именем, я бы стал главным :) )
Я бы предложил сразу всем в добровольно-принудительном отдать женщинам на острове пистолет,а заодно и все деньги,консервы с едой,клетки с попугаями,переписать на них дома и все имущество.И посадить ничтоже сумняшеся их на троны и вручить скипетры в знак их великой власти над нами,а себя определить возле них в роли всегда-покорных рабов,все равно женщины завладеют всем этим в скором времени и оружие им даже не понадобиться)
Я Вам не верю.... ,( что весна делает с человеком, она превращает его в раба женщин)... :shok: