общение на Английском

miryane
2009-04-18 15:41:01
изучаю английский язык и нуждаюсь в языковой практике. Если у кого-то те же проблемы -давайте общаться на английском
miryane
2009-05-04 17:17:38
Thank you SunShine! You very help me! I like English grammar but I am swimming in it
Рон Рон
2009-05-04 17:26:34
You very help me!

правильно You  help me very much :)

Да, точно, теряю навыки и именно поэтому считаю что английский тренировать нужно с преподавателем, а не на православном форуме.

Какая симпатичная тётя :)
Не умничай симпатичная тётя :)
miryane
2009-05-04 17:39:02
SunShine, if I translate English text it will help me to learn English grammar?
Ольга BOND
2009-05-04 17:53:15
правильно You  help me very much :)

Правильно будет так:

You helpED me very much or You really did help me a lot...
Ольга BOND
2009-05-04 17:57:11

Хммм...В институте я, правда, учила немецкий и голландский:-))) Но поступала с английским. Давно это было...Грамматика уже забыта, просто все на автомате как-то получается:-))) Надо бы учебники порыть по грамматике:-))
Ольга BOND
2009-05-04 18:01:20

OK... Of course,I will help you to translate the text:-) As regards English Grammar, I’m afraid I have forgotten it:-)) Almost...:-)) Haven’t opened English Grammar course for ages:-)) (since 1987)...
Рон Рон
2009-05-04 18:12:32

а правда что Американский Английский это не британский :)?
и что те кто изучает британский иногда уезжая в штаты нифига не понимают? :)
Ольга BOND
2009-05-04 18:17:42

ЧИСТАЯ ПРАВДА:-)) У нас в институтах  преподают и учат именно классическому британскому английскому...У меня отец после МГИМО приехал в Штаты, его на телефон посадили, ну чиста для практики, так он, бедный, ничего понять не мог...Сначала...Потому через несколько дней более или менее навострился, а то вздрагивал от каждого телефонного звонка...
miryane
2009-05-04 18:21:43
I have read that it is truth because an ordinary American speaks by jargonize
Рон Рон
2009-05-04 18:31:29

ЧИСТАЯ ПРАВДА:-)) У нас в институтах  преподают и учат именно классическому британскому английскому...У меня отец после МГИМО приехал в Штаты, его на телефон посадили, ну чиста для практики, так он, бедный, ничего понять не мог...Сначала...Потому через несколько дней более или менее навострился, а то вздрагивал от каждого телефонного звонка...

А нафига преподают тогда английский Британский а не английский Американский?
Рулят то штаты а не Англия
miryane
2009-05-04 18:37:32
SunShine, can you help me to translate thi text( to try to secure his daughter’s release) and ( appeal stage) ? I have translated the articles of NewYork Times . It ’s not easy for me
miryane
2009-05-04 18:46:02
Arm en, I think, because all business correspondence is on the classical English
Рон Рон
2009-05-04 19:10:55
Arm en, I think, because all business correspondence is on the classical English

Thank you
Helen Starling
2009-05-05 17:27:53
У американцев и своя манера изложения мыслей, и своя манера артикуляции...
А Си-Эн-Эн для кого?  Включил - и тренируешься.
Ольга BOND
2009-05-05 18:42:51
SunShine, can you help me to translate thi text( to try to secure his daughter’s release) and ( appeal stage) ? I have translated the articles of NewYork Times . It ’s not easy for me

Привет, Алекс! Мне так трудно понять, о чем речь идет. Нужно все-таки посмотреть без отрыва от контекста...

да, вот еще что...Ссылочку Вам дам на хороший словарь...http://www.multitran.ru
miryane
2009-05-06 09:34:37
Hi SunSine! Thank you for the dictionary. I have ( ABBYY LINGVO12) but thank you. How the Orthodox Christians live in Moscov?