Проверка на вшивость

Verusha
2009-04-08 11:56:39
Недавно стала невольной свидетельницей разговора двух дам, которые обсуждали способы, которыми можно проверить своих потенциальных женихов на проф пригодность.
Вернее способ обсуждался один - это напоить претендента и посмотреть, как изменится его поведение, что будет говорить, как будет себя вести с окружающими...
Проверка надо сказать совершенно не гуманная и во многом даже опасная.

Так вот вопрос: стоит ли проверять своих невест и женихов и если да, то какие способы наиболее уместны?
Рон Рон
2009-04-27 02:07:00
теоритически ... за меня бы пошли? :)

А Вы позовите, - тогда и выясницо...  B)

вы же знаете что не могу :)
я лучше отрежу себе глаза и выкину чем женюсь на ком то
но мне вот интересно... :)
Ника Новая
2009-04-27 02:14:33
Вот я и не верю что человек не имея веры и будучи хорошенькой будет без секса жить

Если презирает мужиков, - очень даже БУДЕТ жить БЕЗ секса.

Сколько раз я уже говорила: не всегда ЦЕЛИБАТ - от добродетели; иногда и от пороков...

А может ждёт своего единственного?

И при этом ПРЕЗИРАЕТ мужчин?  B) да ладно!

Если ждет ЕДИНСТВЕННОГО, то хранит ЦЕЛОМУДРИЕ (презрения к мужчинам при этом НЕ испытывая).

Если презирает, - то просто ПРЕЗИРАЕТ, и уже давно никого и ничего не ждет...

Дык, и я - НЕ МОГУ.

И какой смысл тогда РАССУЖДАТЬ?  B)
Рон Рон
2009-04-27 02:35:34

Дык, и я - НЕ МОГУ.

И какой смысл тогда РАССУЖДАТЬ?  B)

просто любопытно было.... :)

И Вы поверили бы мне, если бы я написала, что ПОШЛА бы..  :rolleyes:
Рон Рон
2009-04-27 03:19:56

И Вы поверили бы мне, если бы я написала, что ПОШЛА бы..  :rolleyes:

да, я очень доверчивый :)
мне бы было приятно :)

И при этом ПРЕЗИРАЕТ мужчин?  B) да ладно!

Если ждет ЕДИНСТВЕННОГО, то хранит ЦЕЛОМУДРИЕ (презрения к мужчинам при этом НЕ испытывая).

Если презирает, - то просто ПРЕЗИРАЕТ, и уже давно никого и ничего не ждет...

как то дико слышать.....как можно презирать человека по половому признаку?...можно презирать пороки ..черты характеров....но не творение же Божие целиком....сатанизм какой то.....тем более что весь род человеческий идёт от мужчины...библию цитировать не буду....непонятная для меня мысль о презрении:dntknw:
как можно презирать человека по половому признаку?...

На сколько я понимаю, такие дамы презирают не мужчин, а их "кобелячью природу", не реагируя на её проявления в свой адрес.
Рон Рон
2009-04-27 11:54:05
Глафира А вот мне интересно
а вы бы пошли  а мен замуж :) ?
а вы бы пошли а мен замуж :) ?

Вы бы сами на мне не женились :)
Рон Рон
2009-04-27 12:03:23
а вы бы пошли а мен замуж :) ?

Вы бы сами на мне не женились :)

а вот мне интересно :)
пошли бы? :)
User
2009-04-27 12:50:14
И при этом ПРЕЗИРАЕТ мужчин?

Как то дико звучит..  
Ведь так и до порока расизма недалеко,то  разделение по половым признакам, то по расовым  признакам, то по  национальным признакам, то по религиозным признакам итд.
Прям может получиться такой ужас как антинегритянский Ку-клукс-клан США , получившем название по   звуку взводимого затвора винтовки, или такой ужас как Гитлер, который преследовал евреев, или как южноафриканская система апартеида 1970-х , или такой грех как лесбиянство итд...
__________Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал_________
Эйнштейн Альберт
User
2009-04-27 14:02:50
__________Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал_________
Эйнштейн Альберт

Проблема человечества- наличие грехов..
Создателем грехов и воплощением грехов считается  дьявол..
Борьба с грехами - это борьба против дьявола..
Но победить такое могущественное существо как дьявол, и уничтожить грехи ,  может только Бог..
Под властью греха у дьявола  целые царства,властью над  которыми дьявол искушал Христа, Библия пишет:
(Матф.: 4: 8-11):   Опять берет Его дьявол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира,и славу их
и говорит Ему: всё это дам Тебе, если падши поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня ,сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Тогда оставляет Его дьявол- и се, ангелы приступили и служили Ему.
Коля считает это БЛАЖЬЮ

И здесь я с ним соглашусь.

Читает мне по скайпу книжки (в то время, пока я занимаюсь рукоделием),  :rolleyes: всегда СЧАСТЛИВ меня видеть.

У него, впрочем, есть БЕЗОТВЕТНАЯ любовь: лет 20 уже, - с ней я тоже когда-то дружила. Девушка его ИГНОРИТ нипадецки, а я выслушиваю весь этот бред. ДРУЖИМ, одним словом  :D

Понятно. Ваш случай безнадёжный, имхо.
Ваш случай безнадёжный, имхо.

А БЕЗ надежды на ЧТО, если не секрет? :))))
Ваш случай безнадёжный, имхо.

А БЕЗ надежды на ЧТО, если не секрет? :))))

На здравый смысл, Лана. Прочёл весь этот ужас и даже улыбаться перестал... Таки отравили вас Булгаков с Пастернаком. Они ведь тоже в чрезмерных дозах - яд, имхо.
как то дико слышать.....как можно презирать человека по половому признаку?...можно презирать пороки ..черты характеров....но не творение же Божие целиком....сатанизм какой то.....тем более что весь род человеческий идёт от мужчины...библию цитировать не буду....непонятная для меня мысль о презрении:dntknw:

Завидую.
Они ведь тоже в чрезмерных дозах - яд, имхо.

да ведь ВСЁ йад, Серж. Кстати, дозы были НЕ чрезмерные. Так только, - чтобы мочь поддержать беседу в "приличной" компании словоблудов)))))))

Прочёл весь этот ужас и даже улыбаться перестал