Чужая. Проходила я эти игры, наигралась, поняла, что НЕ МОЕ. и не спрашиваю, когда загнутся тольтеки. Мне по барабану, чес.
Да, кстати, Вика, мне тоже любопытно - в какие это ты игры играла? :yahoo:
Сдается мне, что мы в разные игры играли...
сдается мне, Володя, что черненькие, как их ни назови, остаются ими. Вариантов игр в этом мире не так уж и много. Или ты с ними или ты с Богом.
И все.
В какие-не буду рассказывать, демонизм под разными соусами себя подает и очень эффективно.
Ты не ответила на вопрос. :)
Если бы я хотела рассказывать тут о тех многолетних языческих дебрях, в которых когда-то блуждала, я бы сделала это. Но я не хочу.
Более того, чуть выше я ясно дала понять, что и спорить на эту тему не хочу, тем паче в Пост.
А ты продолжаешь настаивать.
Настойчивость-качество настоящего мужчины, мне это импонирует. Но не в данном случае.
Захочу-продолжим разговор после.
Хорошо. Но только обрати внимание, что ты опять за свои слова не отвечаешь. Когда это происходит слишком часто - одна болтовня и остается.
Конечно, легко высокомерно кинуть, для меня, мол, это пройденный этап. А на просьбу поделиться опытом - следует невразумительная отмазка про демонизм.
Я, например, никаким "демонизмом" не занимался, это по сути все те же, христианские игры. Из той же оперы.
Извини, но я свое мнение уже высказала.
Ты не хочешь его слышать-твои проблемы.
Хочешь меня развести на "отвечаешь за свои слова"? Это что-то из блатной этики, меня не цепляет.
Не занудствуй, пожалуйста и не пытайся настаивать. Есть вещи, в которых я проявляю завидное упрямство. Это как раз тот случай.
Можешь списать это на женскую неустойчивую психику, я не обижусь.
еще раз и последний
ПОЗЖЕ ДОГОВОРИМ.