Помогите

tanushechka tanushechka
2009-03-26 13:50:13
Пожалуйста, напишите, если не трудно, сколько стоят самые дешёвые парафитовые церковные свечи в вашем городе или приходе, где вы обычно покупаете(название прихода можете не называть).
И размер свечек которые вы обычно ставите(20, 30, 40, 60, 80, 100, 120)
Очень прошу высказаться всех, пожалуйста.
Заранее благодарю.
..Я даже и не думала..что еще есть ...какие то размеры свечек...у нас в храме,они одного размера..маленькие....
tanushechka tanushechka
2009-03-26 16:13:41
Спасибо, это видимо  20 размер, а можно регион и цену? Или просто цену?
Спасибо, это видимо  20 размер, а можно регион и цену? Или просто цену?

..Живу в Карелии..маленький городок на юго западе...а цены у нас нет...мы свечи берем, за пожертвование на восстановление храма...
843 Людмила
2009-03-26 17:26:11
Я пожалуй добавлю ложку дегтя :rolleyes:  Вы что, решили "покалымить", продавая свечки? Их, вообще то приобретатют в храмах, и это является пожертвованием на данный храм, а искать, где дешевле - извините.
Марина Томай
2009-03-26 18:13:30
Какая-то неправильная тема :huh:
Возникает очень много вопросов.
1. А зачем оно вам?
1. А зачем оно вам?

Я подскажу.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7810&view=findpost&p=158776
Марина Томай
2009-03-26 18:19:57
1. А зачем оно вам?

Я подскажу.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7810&view=findpost&p=158776

Ужасно!!! :unsure:

Спасибо, Антон  :flower:
Спасибо, Антон  :flower:

Всегда рад. :flower:
tanushechka tanushechka
2009-03-26 19:45:04
Оптом закупать свечи вне церквей это обыденно, есть  интернаты и дома пристарелых и  иные организации,  свечи нужны.  Мы не предлагаем ставить их в храмах.
Оптом закупать свечи вне церквей это обыденно, есть  интернаты и дома пристарелых и  иные организации,  свечи нужны.  Мы не предлагаем ставить их в храмах.

Если нужно ОПТОМ, то не проще с каким то подворьем заключитть договор?

Очень дешевые свечи я брала на Кропоткинской, в Жуковском тоже оч дешево. По рублю. Но они МАЛЕНЬКИЕ. Для дома мне хватает.
Оптом закупать свечи вне церквей это обыденно, есть интернаты и дома пристарелых и иные организации, свечи нужны. Мы не предлагаем ставить их в храмах.

Хм. работала в богадельне, и кому там нужны свечи?
Разве что в одно место вставлять, но ваши точно не подойдут.
И интернату они зачем?
Тори Тори
2009-03-27 00:32:07
Оптом закупать свечи вне церквей это обыденно, есть интернаты и дома пристарелых и иные организации, свечи нужны. Мы не предлагаем ставить их в храмах.

И интернату они зачем?

:rofl: :rofl: :rofl:  
можно было в форумский блокнотик сие, но....модераторы меня прибьют....

И интернату они зачем?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Вика, а что, на полном серьёзе, сие лекарство там очень  востребованно :rolleyes:
Тори Тори
2009-03-27 00:37:50

И интернату они зачем?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Вика, а что, на полном серьёзе, сие лекарство там очень  востребованно :rolleyes:

ну...оно и понятно.....возраст бабушек....проблемы с желудком....или когда жар,тоже свечи удобно применять....старики как дети.
fyyfi
2009-03-27 15:15:06
И интернату они зачем?

Оля.....(ржет совершенно не по постному).....ну бизабразия просто.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))