Fóruns
Помогите
Пожалуйста, напишите, если не трудно, сколько стоят самые дешёвые парафитовые церковные свечи в вашем городе или приходе, где вы обычно покупаете(название прихода можете не называть).
И размер свечек которые вы обычно ставите(20, 30, 40, 60, 80, 100, 120)
Очень прошу высказаться всех, пожалуйста.
Заранее благодарю.
И размер свечек которые вы обычно ставите(20, 30, 40, 60, 80, 100, 120)
Очень прошу высказаться всех, пожалуйста.
Заранее благодарю.
1. А зачем оно вам?
Я подскажу.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7810&view=findpost&p=158776
Ужасно!!! :unsure:
Спасибо, Антон :flower:
Оптом закупать свечи вне церквей это обыденно, есть интернаты и дома пристарелых и иные организации, свечи нужны. Мы не предлагаем ставить их в храмах.
Если нужно ОПТОМ, то не проще с каким то подворьем заключитть договор?
Очень дешевые свечи я брала на Кропоткинской, в Жуковском тоже оч дешево. По рублю. Но они МАЛЕНЬКИЕ. Для дома мне хватает.
Оптом закупать свечи вне церквей это обыденно, есть интернаты и дома пристарелых и иные организации, свечи нужны. Мы не предлагаем ставить их в храмах.
Хм. работала в богадельне, и кому там нужны свечи?
Разве что в одно место вставлять, но ваши точно не подойдут.
И интернату они зачем?
:rofl: :rofl: :rofl:
можно было в форумский блокнотик сие, но....модераторы меня прибьют....
И интернату они зачем?
Вика, а что, на полном серьёзе, сие лекарство там очень востребованно :rolleyes:
И интернату они зачем?
Вика, а что, на полном серьёзе, сие лекарство там очень востребованно :rolleyes:
ну...оно и понятно.....возраст бабушек....проблемы с желудком....или когда жар,тоже свечи удобно применять....старики как дети.