.Алена,вы мне сделаете одолжение...
Ещё чего, Ваш брат-близнец, мне таких гадостей написал в теме, хорошо, что удалили ... :type:
То,что Вы называете гадостями-это была попытка завязать шутливый разговор,разнообразить это электронное "общение".
К сожалению реакцию виртуального собеседника невозможно предсказать,это не реал,где содержание и тональность речи строится по ответной реакции(мимики,жестам,и прочему),сответственно мы все здесь здорово рискуем,так как имеем одно "содержание" а передаваемой с ними эмоции не возможно ощутить,ее просто нет.Для примера-одно и тоже слово "привет" можно в реале произнести и с хамски-оскорбительным оттенком,и с ласкательно-нежным,зависит от произносящего.В инете слово "привет" безлико и сухо,как и вообще любое слово,и слова, которые на первый взгляд оскорбительны,могут нести вкупе с положительно-шутливой эмоцией совсем уже другую смысловую нагрузку и иметь уже своей целью не оскорбить-унизить-опплевать а нечто иное)Что это иное-сами думайте,просто не делайте никогда скоропалительных выводов.
Я уже как-то замечала, что мне нравится как Вы излагаете свои мысли... но с девушками надо всё таки помягче и понежнее...