Познакомлюсь с мужчиной

Елена Зимина
2009-03-21 21:15:03
Познакомлюсь с добрым, надежным, умным мужчиной для создания православной, крепкой семьи. Я добрая, надежная, верная и ласковая. Очень интересная в общении, романтичная, эмоциональная, впечатлительная, но в тоже время серьезная. Живу в Самаре.
____________110.jpg
____________060.jpg
Лена, если честно Вам сказать, то в данный период на форуме практически отсутствуют мужчины, которые желали бы познакомиться  (за  редким исключением)... зато полно клонов, шутов и грубиянов...  :angry:

А с кем тут знакомиться-то если уж на то пошло ? Основная масса парней тут в пределах 20-30 лет,соответственно желателен возраст рабыни кандидатки 20+,и хде они,спрашивается ? Остается только на голове ходить,с чем большинство успешно и справляется.Алена,вы мне сделаете одолжение если немедленно улыбнетесь и не будете метать двухмегавольтные молнии в якобы ослушников,строгость Вам не идет.
Тори Тори
2009-03-23 22:20:55
Алена абсолютно права.

Не в возрасте дело. Сюда заходили молодые девушки, очень умные и симпатичные.(кто сомневается, можно заглянуть в соответствующую тему Владимировны) Встретив "распростертые объятья" некоторых наших не вполне адекватных и хамски настроенных товарищей, они тихо ушли.
Тоже, наверное, подумали, что не с кем знакомиться... <_< И правильно подумали, так я считаю.
:bye:
Да, Лёшка, и почему ты так нападаешь на девушек? МОлодых тут тоже не мало, кстати.
Ленка :hi02:
:bye:
Да, Лёшка, и почему ты так нападаешь на девушек? Ленка :hi02:

Я нападаю ??!? Да как только в Вашей головенке могла родиться мысль о том,что я могу нападать на таких милых,беззащитных,ласковых,нежных,слабеньких,лучезарных,светлых,сияющих,теплых котенков ? Я просто вне себя от такой клеветы(
Вообще из рассуждений . Если что прости.
:(  :( а, что я не отношусь к девушкам с вышеперечисленными качествами??????
Вообще из рассуждений . Если что прости.
:(  :( а, что я не отношусь к девушкам с вышеперечисленными качествами??????

Да ничего,прощаю :D Может и относитесь к этим девушкам,кто Вас знает.
Алёна+
2009-03-23 23:13:02
.Алена,вы мне сделаете одолжение...

Ещё чего, Ваш брат-близнец, мне таких гадостей написал в теме, хорошо, что удалили ... :type:

Ещё чего, Ваш брат-близнец, мне таких гадостей написал в теме, хорошо, что удалили ... :type:

То,что Вы называете гадостями-это была попытка завязать шутливый разговор,разнообразить это электронное "общение".
К сожалению реакцию виртуального собеседника невозможно предсказать,это не реал,где содержание и тональность речи строится по ответной реакции(мимики,жестам,и прочему),сответственно мы все здесь здорово рискуем,так как имеем одно "содержание" а передаваемой с ними эмоции не возможно ощутить,ее просто нет.Для примера-одно и тоже слово "привет" можно в реале произнести и с хамски-оскорбительным оттенком,и с ласкательно-нежным,зависит от произносящего.В инете слово "привет" безлико и сухо,как и вообще любое слово,и слова, которые на первый взгляд оскорбительны,могут нести вкупе с положительно-шутливой эмоцией совсем уже другую смысловую нагрузку и иметь уже своей целью не оскорбить-унизить-опплевать а нечто иное)Что это иное-сами думайте,просто не делайте никогда скоропалительных выводов.
Золотой штат
2009-03-24 13:14:57
То,что Вы называете гадостями-это была попытка завязать шутливый разговор,разнообразить это электронное "общение".

согласен
Яна Горовская
2009-03-24 13:21:17
читаю я читаю ваши сообщения....и мне даже мужчин жалко становится...и по жизни они козлы и тут не угодили...не бывает дыма без огня! тем более здесь, на таком сайте, хотя конечно исключения есть...но обобщать никогда не стоит...
мужчины....держитесь и не сдавайтесь!  :clapping:
Тори Тори
2009-03-24 13:28:21

К сожалению реакцию виртуального собеседника невозможно предсказать,это не реал,где содержание и тональность речи строится по ответной реакции(мимики,жестам,и прочему),сответственно мы все здесь здорово рискуем,так как имеем одно "содержание" а передаваемой с ними эмоции не возможно ощутить,ее просто нет.Для примера-одно и тоже слово "привет" можно в реале произнести и с хамски-оскорбительным оттенком,и с ласкательно-нежным,зависит от произносящего.В инете слово "привет" безлико и сухо,как и вообще любое слово,и слова, которые на первый взгляд оскорбительны,могут нести вкупе с положительно-шутливой эмоцией совсем уже другую смысловую нагрузку и иметь уже своей целью не оскорбить-унизить-опплевать а нечто иное)
верно.
:)
Тем более, учитывая что юмор у каждого индивидуально воспринимается, стоит тщательно подбирать шутливые выражения....
Тори Тори
2009-03-24 13:33:47
читаю я читаю ваши сообщения....и мне даже мужчин жалко становится...и по жизни они козлы и тут не угодили...не бывает дыма без огня! тем более здесь, на таком сайте, хотя конечно исключения есть...но обобщать никогда не стоит...

Я думаю. нет ничего унизительнее для мужчины, чем ситуация, когда его жалеют.
То, что они козлы, написали именно ВЫ, Яна. Отнюдь не все дамы этого сайта так думают.
Никто не обобщает, просто у каждого свой опыт жизненный, вот он им и делится.
Не сдавайтесь? Яна, уж не думаете ли вы развязать на сайте межполовую войну? :lol:
Не стОит.
Лучше подключайтесь к обсуждению тем. :)

Слушаюсь, Сударыня! :flower:
Тори Тори
2009-03-24 13:43:20

Слушаюсь, Сударыня! :flower:

война? :rolleyes:
ВЫ, Яна. Отнюдь не все дамы этого сайта так думают.

Яна этого не говорила. По моему Яна просто почитала сообщения Химеры. Яна, не обращайте на нее внимание. Она всегда так пишет.
война? :rolleyes:

И если Буденный навалит всей мощью
И Ворошилов свой танк подопрет
Детка не плач. Будь чуть попроще
Не с этим рубались авось пронесет.
Яна Горовская
2009-03-24 14:16:20
никоим образом! ни доли жалости) доля утрирования в высказывании о "в жизни козлы и тут не угодили"..))
Алёна+
2009-03-24 14:33:13

К сожалению реакцию виртуального собеседника невозможно предсказать,это не реал,где содержание и тональность речи строится по ответной реакции(мимики,жестам,и прочему),сответственно мы все здесь здорово рискуем,так как имеем одно "содержание" а передаваемой с ними эмоции не возможно ощутить,ее просто нет.Для примера-одно и тоже слово "привет" можно в реале произнести и с хамски-оскорбительным оттенком,и с ласкательно-нежным,зависит от произносящего.В инете слово "привет" безлико и сухо,как и вообще любое слово,и слова, которые на первый взгляд оскорбительны,могут нести вкупе с положительно-шутливой эмоцией совсем уже другую смысловую нагрузку и иметь уже своей целью не оскорбить-унизить-опплевать а нечто иное)Что это иное-сами думайте,просто не делайте никогда скоропалительных выводов.

Я уже как-то замечала, что мне нравится как Вы излагаете свои мысли... но с девушками надо всё таки помягче и понежнее...
Тори Тори
2009-03-24 14:36:56
никоим образом! ни доли жалости) доля утрирования в высказывании о "в жизни козлы и тут не угодили"..))

:hi04: