ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО" фильм Детский алкоголизм + Обсуждение [28.02.2009 г., SATRip]
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1599508
«Проект “Общее дело”» Подростковое пьянство (Отец Тихон и Жданов Владимир Георгиевич) [2009 г., IPTV-Rip]
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1627552
Форумы
Проект "общее дело" тем кто смотрел
Какое у вас мнение о проекте?
И если у кого видеофайл передачи?
Сижу на работе и вероятно не посмотрю сегодня, если на первом интерактив не включится :(
И если у кого видеофайл передачи?
Сижу на работе и вероятно не посмотрю сегодня, если на первом интерактив не включится :(
Да на самом деле никто не смотрел, вероятно...
А вопрос действительно интересный и хоть передача на 1 провалилась частично. ничего толком нового не сказали выводов не сделали...
Ну хоть интересные данные статистики выложили.
Но сам проект интересен, буду наблюдать.
И всем советую.
мы вымираем, товарищи, спиваемся )) И виной тому не алкоголизм, но это следствие уныния и безделия. Ибо деревня не от того что пьют много, а от того что нет коммуникаций, значит нет заработка, он только там где коммуникации есть, от нечего делать и пьют
А вопрос действительно интересный и хоть передача на 1 провалилась частично. ничего толком нового не сказали выводов не сделали...
И всем советую.
мы вымираем, товарищи, спиваемся )) И виной тому не алкоголизм, но это следствие уныния и безделия. Ибо деревня не от того что пьют много, а от того что нет коммуникаций, значит нет заработка, он только там где коммуникации есть, от нечего делать и пьют
Да на самом деле никто не смотрел, вероятно...
И всем советую.
Я смотрела. Со всеми выводами абсолютно согласна. Смотрели и мои дети. Это произвело на них колоссальное впечатление, чисто на эмоциональном уровне.. Долго между собой обсуждали.
Я думаю, почаще бы показывать не УМНЫХ, БЕГУЩИХ ЗА КЛИНСКИМ... <_< , а тупые лица и неадекватные поступки пьяного человека...может, кого-то это остановит.
Меня же лично поразил факт, что алкоголизм идет ПО УРОВНЮ ГЕНОВ...это значит, что все мы или большая часть-потенциальные алкоголики..есть о чем задуматься...И про азиатский ген тоже впечатлило.
БОлтовни было много, все без толку. Документальный фильм намного информативнее и интереснее.
Документальный фильм намного информативнее и интереснее.Согласен. Я с материалами был знаком ранее, а детям в детских садиках надо в выпускных группах начинать показывать. А лучше транслировать на билбордах в городах и в ТЦ между фильмами на диванах отдыха, где обычно дети сидят и ждут родителей покупающих...
, а детям в детских садиках надо в выпускных группах начинать показывать.
В другое время я бы не согласилась с ВАми. Но вы бы видели, как был поражен мой младший...ему 6 лет...Подробно расспрашивал, что происходит, когда водка попадает в желудок...Почему это яд...да как...да что...Даже устали ему отвечать на все вопросы....Так он не успокоился, пошел старших расспрашивать...Ходил задумчивый весь вечер.
Вывод: НЕ РАНО.