Виртуальный храм Николая Угоднка.

Денис Капралов
2009-03-11 11:25:48
Всем здравия.
Вот такая ссылка попалась мне:
claus.msk.ru/

Можно поставить свечку, другие пользователи тоже видят ваши свечки.
В целом мое мнение положительное.
Александр С
2009-03-12 13:44:30
Отписка:
--------------

Вы можете в любое время отписаться от такой рассылки через ссылку «Подписки» в ваших личных данных.

Если вы не подписывались ни на какие уведомления в форумах и желаете, чтобы форум перестал посылать вам такие письма, зайдите по ссылке «Личные данные», далее «Настройки e-mail» и снимите галочку в окошке поля
«Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума».
Для Александра С

Всё давно снято, проверь все флажки, а если сообщения на почту приходят всё едитно, то что ожидаешь от меня, как не сорвершенного возмущения?
Максим Орлов
2009-03-12 15:00:16
Ну так пост! Потренируйтесь в терпении :)
Nikolas
2009-03-12 17:16:32
..И у Вас??? :shok: ...я буквально сейчас чистила почту :o

Ну это явно где-то баг форума, а админы чего-то молчат.
Petr Thatking
2009-03-12 20:15:10
потом появится виртуальная жена
виртуальные дети
некоторые уже начали жениться на телевизорах, ну это американцы что с них взять.
на этом вера закончится и наступит конец
а что современно, сидишь дома, пьешь пиво, ставишь виртуальные свечки, исповедуешься виртуальному священнику, виртуально причащаешся.
так и будут жить. на одном сайте грешить на другом исповедаться.

дык ведь и грехи толко виртуальные тогда будут :rolleyes:
Земля-матушка отдохнет, а люди потом посмотрят на себя со стороны... и разрушат виртуальность ибо пресытятся))
Как вам?
А конец все равно будет, с виртуальностью али нет... :) или вы в вечную жизнь планеты  Земля и ее населения верите?
Мне кажется сайт не полезный. Вот бы на его основе виртуальное путешествие по храму с рассказами где и что находится и для чего, была бы велия польза.

А вот мне встретился сайт более полезный. Хмм... виртуальный помянник. и главное его отличие, что свечи поставить нельзя. но можно и записки распечатать(для тех у кого почерк плохой) и на главную страницу имена вывести для того что бы pomyannik.ru о них была кто заходит на сайт тот и поминает этих людей. И еще если в храм кто пойти не может, можно прям с сайта и записку подать и другие требы тоже. Там много чего еще есть, я как-то еще не изучил всего.
Вот сам сайт pomyannik.ru
miryane
2009-04-08 12:19:04
Всем здравия.

Мне кажется сайт не полезный. Вот бы на его основе виртуальное путешествие по храму с рассказами где и что находится и для чего, была бы велия польза.
А вот мне встретился сайт более полезный. Хмм... виртуальный помянник.

Сатана лукав. Чем дальше мы будем от Бога тем больше погибших душ он соберет. Ходить нужно в храм и записочки писать там. Что значит "кто зайдет на сайт, тот и поминет"?! А если никто не зайдет? От куда вам знать как этот сайт работает? Или вы думаете сила молитвы приходящих в Храм меньше той что на сайтах? Я вижу лишь еще две откоговорки чтобы не ходить в церковь.
ПС: вобщем, благими намерениями.......
Максим Орлов
2009-04-09 14:55:37
По-моему, просто реклама фирмы-изготовителя сайтов.
smile
2009-04-09 19:10:55
По-моему, просто реклама фирмы-изготовителя сайтов.

Да, но хорошая реклама.
Немного смотриться как какая то онлайн игра.Я тоже не понимаю этого,икона Святителя-здорово,но свечи?Может быть хорошо это для тех,кто заперт в четырех стенах,болящий который сам не может сходить в храм.Так наверное.
elena f
2010-02-12 08:55:33
Немного смотриться как какая то онлайн игра.Я тоже не понимаю этого,икона Святителя-здорово,но свечи?Может быть хорошо это для тех,кто заперт в четырех стенах,болящий который сам не может сходить в храм.Так наверное.

Или для тех, кто по каким-либо причинам не может доехать до православного храма и лично поставить свечку. Может быть ехать надо далеко и долго (почти 300 км), общественный транспорт не ходит, да и храм не всегда по праздничным и воскресным дням открыт.. (бывает и такое)
Что лучше в этом случае?
Считаю, что предоставленный нам сайт - БРЕД!!!! Господь сказал: "Царствие Божие нудится". А какой тут "нудится"?!!! Вот какой?!!! Сиди себе, ставь свечи, читай молитвы ... жуть! Настолько мерзко и холодно стало от этого сайта. Колокольный звон (и то не правильный, следуя колокольному уставу), птички - всё это конечно замечательно, но настолько кощунствовать не нужно!
Petr Thatking
2010-03-09 08:59:08
Сайт не является заменителем похода в Церковь, а лишь наглядный виртуальный пример, показывающий лишь часть...
на мой взгляд, ваша воинственность к сему явлению не адекватна действительности :)
Всем здравия.
claus.msk.ru/

0чень понравилось.  Спаси, Господи!   Для души очень приятно )))
какие-то виртуальные споры ниочём... Кто вам мешает ходить в церковь?.. И тут очень даже всё нормально...
А мне не холодно было и не мерзко... Мне приятен святой лик Николая  Чудотворца ))) с удовольствием поставила свечу и помолилась )))
И перестаньте злобствовать...
Гриша Петров
Вы я вижу умный.
Пост на дворе. Подумайте.

да, я очень умен
зы
а подумайте вы прежде всего
надо молить о милости Господа
а не тыкать рисованые свечи в подсвечник, и умиляться собственной значимостью.

что-то ты сильно раздражительный... Ходи в церковь, кто тебе мешает? И не навязывай своё мнение...
Ты не единственный православный...
..зашла..поставила свечи..прочитала молитвы..спокойно..и душевно..
Virginia
2010-05-02 21:21:09
Всем здравия.
claus.msk.ru/

Кому такое в голову пришло? Больше побаловаться в сети нечем? :(