В целом мое мнение положительное.А виртуальный батюшка там не исповуедует\причащает? :rolleyes:
А ваще не грузит сайт. пишет Идет загрузка :(
спам?
Свечи, цветы.
Святой дух везде.
И мысль о благом - это уже много.
Мыслим шири.
Свечи, цветы.
Святой дух везде.
И мысль о благом - это уже много.
Мыслим шири.
Отписка:Для Александра С
--------------
Вы можете в любое время отписаться от такой рассылки через ссылку «Подписки» в ваших личных данных.
Если вы не подписывались ни на какие уведомления в форумах и желаете, чтобы форум перестал посылать вам такие письма, зайдите по ссылке «Личные данные», далее «Настройки e-mail» и снимите галочку в окошке поля
«Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума».
--------------
Вы можете в любое время отписаться от такой рассылки через ссылку «Подписки» в ваших личных данных.
Если вы не подписывались ни на какие уведомления в форумах и желаете, чтобы форум перестал посылать вам такие письма, зайдите по ссылке «Личные данные», далее «Настройки e-mail» и снимите галочку в окошке поля
--------------
потом появится виртуальная жена
виртуальные дети
некоторые уже начали жениться на телевизорах, ну это американцы что с них взять.
на этом вера закончится и наступит конец
а что современно, сидишь дома, пьешь пиво, ставишь виртуальные свечки, исповедуешься виртуальному священнику, виртуально причащаешся.
так и будут жить. на одном сайте грешить на другом исповедаться.
Всем здравия.
Вот такая ссылка попалась мне:
Можно поставить свечку, другие пользователи тоже видят ваши свечки.
В целом мое мнение положительное.
Мне кажется сайт не полезный. Вот бы на его основе виртуальное путешествие по храму с рассказами где и что находится и для чего, была бы велия польза.
А вот мне встретился сайт более полезный. Хмм... виртуальный помянник.
Немного смотриться как какая то онлайн игра.Я тоже не понимаю этого,икона Святителя-здорово,но свечи?Может быть хорошо это для тех,кто заперт в четырех стенах,болящий который сам не может сходить в храм.Так наверное.
Всем здравия.
claus.msk.ru/
Гриша Петров
Вы я вижу умный.
Пост на дворе. Подумайте.
Всем здравия.
claus.msk.ru/