Виртуальный храм Николая Угоднка.

Денис Капралов
2009-03-11 11:25:48
Всем здравия.
Вот такая ссылка попалась мне:
claus.msk.ru/

Можно поставить свечку, другие пользователи тоже видят ваши свечки.
В целом мое мнение положительное.
Petr Thatking
2009-03-11 11:58:43
В целом мое мнение положительное.
А виртуальный батюшка там не исповуедует\причащает?  :rolleyes:

А ваще не грузит сайт. пишет Идет загрузка :(
спам?
Красиво,конечно,единственно проблема в том,что виртуальный Николай Чудотворец имхо также далек от настоящего настолько,насколько живые цветы далеки от нарисованных.
"А виртуальный батюшка там не исповуедует\причащает? "
Вопрос совершенно справедливый и сам собою возникающий. У меня еще один есть: а каков смысл этой свечки? Свеча -это жертва на храм, а еще символ нашего горения Любовью к Богу. А в сети она жертва кому? "Отцу нашему, который под землей"? (Цитата из рассылки Русской Линии, автора не помню). И вообще,зачем ссылку на Википедию - даже не на православную энциклопедию - обставлять таким антуражем? А молитв святителю Николаю на православных сайтах хватает. И название латинское - зачем? В общем, мое мнение - сайт создан для того, чтоб "людей посмотреть, и себя показать", вернее, только для второй частию
Елена М
2009-03-11 12:59:47
А мне понравилось! :rolleyes:
Свечи, цветы.
Святой дух везде.
И мысль о благом - это уже много.
Мыслим шири.
Гриша Петров
2009-03-11 13:36:56
Свечи, цветы.
Святой дух везде.
Мыслим шири.

Бредовый сайт, отношение к нему резко отрицательное
зы
подобной бредятины полно в инете
harizma3.narod.ru/confessional2.htm
www.pvision.ru/god/indul.php
зы
глупые люди
потом появится виртуальная жена
виртуальные дети
некоторые уже начали жениться на телевизорах, ну это американцы что с них взять.
на этом вера закончится и наступит конец
а что современно, сидишь дома, пьешь пиво, ставишь виртуальные свечки, исповедуешься виртуальному священнику, виртуально причащаешся.
так и будут жить. на одном сайте грешить на другом исповедаться.

А тут такая возможность представилась! И, что не менее важно, чтобы исповедаться, идти никуда не надо. Да и одеваться правильно, когда губы красить нельзя(девушкам), нет необходимости. Берешь ноутбук, удобненько усаживаешься в креслице, заходишь на сайт и… слушаешь литургию. В прямой трансляции. Параллельно можно утреннего бодрящего кофейку испить…или чего покрепче, И никому никакого дела до того, что ты сидишь перед компом в драных домашних штанах,  Виртуальный священник замечания по этому поводу не сделает, потому как знать о таких «мелочах» не будет.
На это и наступит конец.
X X
2009-03-11 13:47:45
Свечи, цветы.
Святой дух везде.
Мыслим шири.

Бредовый сайт, отношение к нему резко отрицательное
зы
подобной бредятины полно в инете
harizma3.narod.ru/confessional2.htm
www.pvision.ru/god/indul.php
зы
глупые люди
потом появится виртуальная жена
виртуальные дети
некоторые уже начали жениться на телевизорах, ну это американцы что с них взять.
на этом вера закончится и наступит конец
а что современно, сидишь дома, пьешь пиво, ставишь виртуальные свечки, исповедуешься виртуальному священнику, виртуально причащаешся.
так и будут жить. на одном сайте грешить на другом исповедаться.

А тут такая возможность представилась! И, что не менее важно, чтобы исповедаться, идти никуда не надо. Да и одеваться правильно, когда губы красить нельзя(девушкам), нет необходимости. Берешь ноутбук, удобненько усаживаешься в креслице, заходишь на сайт и… слушаешь литургию. В прямой трансляции. Параллельно можно утреннего бодрящего кофейку испить…или чего покрепче, И никому никакого дела до того, что ты сидишь перед компом в драных домашних штанах,  Виртуальный священник замечания по этому поводу не сделает, потому как знать о таких «мелочах» не будет.
На это и наступит конец.

ГРИША, :flower:
Гриша Петров
Вы я вижу умный.
Пост на дворе. Подумайте.
Гриша Петров
2009-03-11 14:42:15
Гриша Петров
Вы я вижу умный.
Пост на дворе. Подумайте.

да, я очень умен
зы
а подумайте вы прежде всего
надо молить о милости Господа
а не тыкать рисованые свечи в подсвечник, и умиляться собственной значимостью.
Genar
2009-03-11 14:51:54
Красивый сайт. Побольше бы таких.  :flower:
Вам видимо надо так.
Другому, нужно по другому.
У каждого свой путь.
И как нужно, решать каждому, самому.
Гриша Петров
2009-03-11 15:25:47
Вам видимо надо так.
Другому, нужно по другому.
У каждого свой путь.
И как нужно, решать каждому, самому.

какой путь?
это путь в никуда
потом виртуальное крещение будет, дальше что?
глупостями не занимайтесь молодой человек
и клонов типа  Dionisiosa  не заводите
Клонов я не заводил. Честно.
Не ищите того чего нет, клиника получается.

Жизненый путь.
Не вам решать куда ведет этот путь, не вы его выбрали и не вам по нему ийти.

А про виртуальное крещение - ну это врядли. Мысль выше действия и обряда.
Человек может быть в 100 раз чище даже если он ни разу ни ходил в храм, а просто думал о всех хорошо и с любовью. Так что спасение не а обрядах, а в себе.
...Очень КРАСИВО :rose: ..на душе легко стало...пусть даже, от виртуального огонька виртуальной свечечки..
Я так поняла, что это опыт неофита-программера: ну, научился человек сайты делать, а потом решил применить свои умения "во славу Божию"  :rolleyes:

Сделал, что мог (и - КАК мог).

Скорее всего, ни о чем таком, в чем его тут все бросились обвинять, он и не думал, - просто хотел добавить в сеть красоты, тепла и молитвы...
smile
2009-03-11 18:59:56
Для чистых всё чисто (Тит.1,15)

Сайт понравился.  :hi02: Сделан тепло и с любовью.
Максим Орлов
2009-03-12 13:15:39
Отписка:
--------------

Вы можете в любое время отписаться от такой рассылки через ссылку «Подписки» в ваших личных данных.

Если вы не подписывались ни на какие уведомления в форумах и желаете, чтобы форум перестал посылать вам такие письма, зайдите по ссылке «Личные данные», далее «Настройки e-mail» и снимите галочку в окошке поля
«Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума».
Для Александра С
Отписка:
--------------

Вы можете в любое время отписаться от такой рассылки через ссылку «Подписки» в ваших личных данных.

Если вы не подписывались ни на какие уведомления в форумах и желаете, чтобы форум перестал посылать вам такие письма, зайдите по ссылке «Личные данные», далее «Настройки e-mail» и снимите галочку в окошке поля
«Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума».
Для Александра С

...СПасибо...Максим...а то меня тоже..просто завалили письмами.. :(
Nikolas
2009-03-12 13:32:07
Чето не работает эта отписка, как шли письма, так и идут.
Чето не работает эта отписка, как шли письма, так и идут.

..И у Вас??? :shok: ...я буквально сейчас чистила почту :o