Хочу познакомиться

Василий Мохнов
2009-03-07 11:36:10
Здравствуйте, мне 24 года, хочу познакомиться с девушкой 18-24 лет, исключительно для создания Православной семьи,
обязательно воцерковленной , доброй , девственной и красивой! Я не романтик, брачные игры не люблю,  заботлив,  достаточно  строг но нежен!!
Симпотичен.

P.S.  Братья и сёстры,  настоятельно прошу не комментировать пост, если вы  не заинтересовались.
ну эт хотя бы креативненько?........или опять надоевшие брульянты?  :D  :D  :D  :P

ну кому что понравиЦа... кому брульянты... кому изумруды... кому полудрагоценные... а кому и прост стекляшки...  :rolleyes:

это ж дело вкуса  :flower:
fyyfi
2009-03-27 23:49:46
ну эт хотя бы креативненько?........или опять надоевшие брульянты?  :D  :D  :D  :P

ну кому что понравиЦа... кому брульянты... кому изумруды... кому полудрагоценные... а кому и прост стекляшки...  :rolleyes:

это ж дело вкуса  :flower:

а тебе то...тебе чего нравицца? :rolleyes:
лчно я, грешна...лублу всякие голубые и синенькие камушки на белом металле...
Армэн, значит...  :blink:

Ага.
Он потом создал "р.Б.Елену" (ну, или наоборот, - я не помню, кто из них первым был  :P ); она, типа, тоже темку открыла про ПОИСКИ... И они там как бы "нашли друг друга" (но сюжет остался незавершенным вследствие бана обоих участников "романа"  B)  )...
Бред, короче, - не обращай свое высочайшее внимание, - лучче скажи, тебе фигни из дисков понравились или нет?  :D
Миша Абдулаев
2009-03-28 11:46:11
:rolleyes:
Винегретит,Алена) А чего это Вы здесь ? А ну марш в свою тему !

А Вы что ли автор этой темы... раскомандовался... :angry:  :ph34r:
Миша Абдулаев
2009-03-28 12:02:36
Здравствуйте, мне 24 года, хочу познакомиться с девушкой 18-24 лет, исключительно для создания Православной семьи,
обязательно воцерковленной , доброй , девственной и красивой! Я не романтик, брачные игры не люблю,  заботлив,  достаточно  строг но нежен!!
Симпотичен.

P.S.  Братья и сёстры,  настоятельно прошу не комментировать пост, если вы  не заинтересовались.
Он был мой клон, каюсь , некдачная шутка была.

ну Вы с девушкой то все таки познакомились?  :rolleyes: С той, которая первая писала и сразу в личку и с фотографией?
Ника Новая
2009-03-28 13:50:25

Хорошая идея!
Надо будет использовать.
Я, кстати, на выставке видела ооочень интерсные коллажи, но с зеркалом. На что моя заказчица сказала, что по русскому менталитету,  такие картинки с разбитым зеркалом на стене вряд ли кто спокойно воспримет.
А диски - это идея!

Кстати тут прочёл где то что вы Химера из Грузии .... а по лицу на аватаре совсем и не заметно было :)

неа, я местная подмосковная уроженка. И внешность у меня совершенно славянская. Просто кому то там показалось, что моделька на аватарке была похожа на грузинку. Очередному клону, наверно... Не знаю, Вашему или не Вашему  :rofl:
Здравствуйте Николай, вам больше не нужна девушка для создания Православной семьи?