Хочу познакомиться

Василий Мохнов
2009-03-07 11:36:10
Здравствуйте, мне 24 года, хочу познакомиться с девушкой 18-24 лет, исключительно для создания Православной семьи,
обязательно воцерковленной , доброй , девственной и красивой! Я не романтик, брачные игры не люблю,  заботлив,  достаточно  строг но нежен!!
Симпотичен.

P.S.  Братья и сёстры,  настоятельно прошу не комментировать пост, если вы  не заинтересовались.
Ирина, но с вашим опытом , думаю не составляет
труда найти решение " кадровым :rolleyes: проблемам"

Конечно, нет. Я уже нашла ему замену... Осталось выбрать...  :rolleyes:
- Дима, а с CD-R можно удалять файлы?
- с CD-R нет.
- А Ира удаляет
- Дык, то Ира... О_о

Лана, до Вас мне еще далеко. Но я буду стараться и стремиться.  :blush:
  - Дима, а с CD-R можно удалять файлы?
- с CD-R нет.
- А Ира удаляет
- Дык, то Ира... О_о
Лана, до Вас мне еще далеко. Но я буду стараться и стремиться.  :blush:  
Ой, Ирина, я могу научить токо ДУРНОМУ (это Вам любой мой ех-учитель скажет (а больше всего сказал бы тот, кто - увы! - давно уже похоронен: он специально на классных часах речи держал, чтобы одноклассники со мной НЕ дружили, - ибо я могу "научить НЕ ТОМУ"  :P ))

Представляете, я не только не умею файлы с CD-R удалять, но у меня не получается даже просто CD-R удалять, - я и порченные НЕ выкидываю, а всё придумываю, КАК и в каком качестве их еще можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ :D
Представляете, я не только не умею файлы с CD-R удалять, но у меня не получается даже просто CD-R удалять, - я и порченные НЕ выкидываю, а всё придумываю, КАК и в каком качестве их еще можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ :D

дык и правильно...

че добром разбрасываЦа. Я вот на них чашки с кофеем ставлю... и много других нужных вещей типа лака для ногтей...  чтобы мебеля не портить... и думаю, еще много можно чего придумать... чтобы людей вокруг порадовать  :blush:
... и думаю, еще много можно чего придумать... чтобы людей вокруг порадовать  :blush:

Не то слово...  :rolleyes:

(декупаж по скорлупе и дорисовка акрилом)

Магнитики на холодильник:

Декупаж + объемный контур

Декупаж + объемный контур

... чтобы людей вокруг порадовать  :blush:

Мозаика из дисков на шкатулке:

:)
Красотищща обалденная!  :flower: :flower: :flower:  

Особенно хороша люстра.... Да все хорошо...
Алена
2009-03-27 11:43:26
Хаха. И снова название темы забыто .... :)
Интересно, а Николай в итоге чего-нибудь нашел? Зря тут, что ли, четыре страницы народ исписал, признаваясь друг другу в любви, рассуждая на тему бикини и возможности использования компакт-дисков.
Интересно, а Николай в итоге чего-нибудь нашел? Зря тут, что ли, четыре страницы народ исписал, признаваясь друг другу в любви, рассуждая на тему бикини и возможности использования компакт-дисков.

Алинушка, полагаю, Николаю будет приятно прочесть твои заботливые мысли о его личной жизни; но узнай (почти из первых рук :rolleyes: ), что он забанен давно и напрочь, - так что, мы тут можем писАть хоть про бикини, хоть про туарег, а хоть про вышивку крестиком :)))))
Марина Томай
2009-03-27 15:14:17
что он забанен давно и напрочь

За что? :unsure:

А мне больше всего часики с цифирьками-кнопочками понравились и шкатулочка, - эх, я, как ворона: люблю, когда всё блястить и переливаицо  :P
За что? :unsure:

Ой, Маруся, - да Армэн это (в одной из своих реинкарнаций  :P )
Марина Томай
2009-03-27 15:23:27
Ой, Маруся, - да Армэн это (в одной из своих реинкарнаций  :P )

Так он же дал обет безбрачия <_<  Или это опять все шутки?
Так он же дал обет безбрачия <_<  Или это опять все шутки?

Не, про обет безбрачия - серьезно; а про поиски "Николая" - шутка, конечно (еще он тут "Еленой" был, - тоже, типа, искал кого-то, и тоже - в шутку; не расстраивайся, - человек так развлекается; если мы развлекаемся ИНАЧЕ, это ведь не повод, чтобы всех призывать именно к НАШЕМУ виду развлечений :) )...
так что, мы тут можем писАть хоть про бикини, хоть про туарег, а хоть про вышивку крестиком :)))))

во

про вышивку крестиком и туареги гораздо интереснее, чем про ... ну да ладно... молчу  :blush:

А мне больше всего часики с цифирьками-кнопочками понравились и шкатулочка, - эх, я, как ворона: люблю, когда всё блястить и переливаицо  :P

шкатулочка на мя тож неизгладимое впечатление произвела...  :blush:

туда еще правильные украшения сложить... супер...
fyyfi
2009-03-27 21:01:46

тоже из дисков.... :rolleyes:

не-е-е....  :blush: :blush: :blush:
Алена
2009-03-27 21:18:43
Армэн, значит...  :blink:
fyyfi
2009-03-27 21:24:07

не-е-е....  :blush: :blush: :blush:

ну эт хотя бы креативненько?........или опять надоевшие брульянты?  :D  :D  :D  :P