Ребята в срочном порядке уделим внимание нашим дорогим женщин...

Эдик Рысёв
2009-03-06 07:43:55
Я, лично благодарен всем девчёнкам кто просто со мной общался и продолжает, кто помог мне придти в себя и прежде всего не злиться на весь женский пол.
Спасибо!
Хочу поздравить с наступающим наверное всё таки мирским праздником, всех наших амазонок даже иногда поднимющие перо войны на себе подобных, и просто тихих и иногда очень скромных дюймовочек.
Всех тех с кем встречался в реале отдельное признание, в том что действительно восхищаюсь как на мой взгляд правильно и порядочно пытаетесь проживать свою жизнь. Спасибо что Вы такие классные и очень хорошие! Желаю всех благ и всё таки обрести нормальную семью!
Ну и в общее чего это я в Вас во всех такой влюблённый, непойму? Наверное весна на пороге.

Поздравляю с праздником! :flower:
Dot
2009-03-06 07:46:35
Надо срочно подметить все положительные стороны сдешних девчёнок.

:rofl: :rofl:  
Без комментариев.
Давно я так не веселилась. С утра - самое то.
miryane
2009-03-06 08:41:51
Надо срочно подметить все положительные стороны сдешних девчёнок.

:rofl: :rofl:  
Без комментариев.
Давно я так не веселилась. С утра - самое то.

Вам неинтересно, а я  записываю.... :blink: ...
X X
2009-03-06 09:24:34
Эдуард,одну положительную сторону вам удалось.......реанимировать во мне....Прочитала пост, развеселилась и в прекрасном расположении духа пошла на работу. Спасибо! :flower:
Dot
2009-03-06 13:59:44
Вам неинтересно, а я  записываю.... :blink: ...

Неинтересно. Да и не хочется слушать дежурные комплименты по поводу  8 марта. Что-то хорошее надо говорить от сердца. Тогда, когда это хорошее на сердце придет.
fyyfi
2009-03-06 14:45:40
Ну и в общее чего это я в Вас во всех такой влюблённый, непойму?

Эдуард, спасибо. Это самое приятное поздравление, которое я получина сегодня.
Особенно приятно то, что вы все это говорите от чистого сердца, не лукавите ни в одной букве.)))))
:flower:

Особенно приятно то, что вы все это говорите от чистого сердца, не лукавите ни в одной букве.)))))

Да, Эдуард светлый человек, искренний и непосредственный. Вот вам за это и от меня :flower:  :)
Лариса Ив
2009-03-06 23:40:52
Я, лично благодарен всем девчёнкам кто просто со мной общался и продолжает, кто помог мне придти в себя и прежде всего не злиться на весь женский пол.
Спасибо!
Хочу поздравить с наступающим наверное всё таки мирским праздником, всех наших амазонок даже иногда поднимющие перо войны на себе подобных, и просто тихих и иногда очень скромных дюймовочек.
Всех тех с кем встречался в реале отдельное признание, в том что действительно восхищаюсь как на мой взгляд правильно и порядочно пытаетесь проживать свою жизнь. Спасибо что Вы такие классные и очень хорошие! Желаю всех благ и всё таки обрести нормальную семью!
Ну и в общее чего это я в Вас во всех такой влюблённый, непойму? Наверное весна на пороге.

Поздравляю с праздником! :flower:

Эдуард,спасибо за поздравление!!!!И не наговаривайте на себя,что злитесь на весь "женский пол".Самое главное будте искренними.До встречи с покатушками на тяжелой технике(вы обещали) :rolleyes:
X X
2009-03-07 03:47:00

Да!
Спасибо, Эдуард. Пишите чаще :)

З.Ы.

Лариса Ив
2009-03-07 11:05:56
:yahoo:
й